Ми на Дублянщині на пляж ходимо, то там порівняно чисто, а вранці і людей мало і вода прозора по будням мабуть взагалі круто, але на жаль лише в вихідні є можливість
але все одно рівень досить великий, а я скільки не сварюсь, не можу відучити сина воду ковтати з річки
а у Кременчуці що за жесть взагалі з кишковою паличкою?
У мене старший син виріс на річці - з 2 років влітку ми на пляжі були по два рази на день. А три роки тому після пірнання у річці почало боліти вухо - мазок показав Протей (лор порадував, що це з каналізації). Лікування було тривалим з антибіотиками, а потім перевіркою слуху бо запалення розходилось у різні відділи вуха - після цього мене зовсім не приваблює річка((
И меня как представлю обучение дома..и не факт что м работой будет как в начале карантина- мы были на дистанционное, а сейчас все привыкли уже ..а знания?- я об этом молчу...
И меня как представлю обучение дома..и не факт что м работой будет как в начале карантина- мы были на дистанционное, а сейчас все привыкли уже ..а знания?- я об этом молчу...
А коммуникация, умение взаимодействовать в коллективе...
Какие лаборатории в городе, кроме Медея, дитячий лікар, делают тест на ковид?
Медицинская лаборатория Инвиво начинает выполнение исследований на Коронавирус (SARS-CoV-2), а именно антитела IgG на коронавирус (SARS-CoV-2), и антитела IgМ на коронавирус (SARS-CoV-2).
Крейзиленд открылся пару недель назад
смотрела у них в сториз в инстаграме, там такая "будка" дезинфицирующая, заходишь туда, нажимаешь кнопку, и тебя обдает каким-то паром 3-5 секунд.
хз насколько оно эффективно конечно
но я еще в начале карантина фантазировала про подобные устройства)
А що дасть ця будка, якщо людина хвора, але цього не відчуває? Риторичне питання.
Перелік лабораторій, що мають право передавати результати тестування на COVID-19 методом ПЛР для припинення самоізоляції через додаток «Дій вдома» https://www.kmu.gov....IhONQ2vgMCOb6I0
А я головой понимаю что она права и согласна с ней, но люди без масок меня нервируют Это как ехать по полосе с которой только направо и не включить поворотник. Вроде понимаешь что человек все равно поедет направо, но то что он "выделяется" - привлекает внимание и бесит
зы: сама б норм ходила без маски, но другие без маски раздражают, двойные стандарты, ммммм)