Обо всем 71
Розпочатий з nadin, 15 лип 2019 10:58
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 серпень 2019 - 12:46
девочки, а в чем заключается марафон?
каждый выкладывает свои: вес, замеры и размеры, и питание?и питается правильно +тренировки. тренировки и питание у всех одинаковые?или каждый занимается сам?
Никогда ни в чем подобном не участвовала, просто интересно
Опубліковано 30 серпень 2019 - 12:46
Девочки, я вам скажу на собственном опыте, что если суждено быть большим, против природы не попрешь. Или всю жизнь мучиться, пытаясь удержать вес на желаемой отметке.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 30 серпень 2019 - 12:50
Поменяла алмазный на Подол, так как соседи совсем замучали. До часу ночи каждый день их дети 2 и 10 лет стучат по полу орут и т.д. +мат и оскорбления слушать тоже надоело. Там мамочка неадекватная, ей 30, на детей орёт и оскорбляет и материт. Вроде не наркоманы и не алкоголики, но полные неадекваты. Уже и милицию вызывали и в опекунский совет ходили, но в нашей стране реалии такие, что никому ничего не нужно, пока не случится беды с детьми.
Короче съехали мы на съёмную квартиру уже месяц как, чему несказанно рада. А свою буду сдавать.
Опубліковано 30 серпень 2019 - 13:01
Вогонку написанного выше. Вспоминаю себя в 2016-2017. Во мне 51 кг веса, 15% жира при этом талия 69 см (широкая кость - это не миф, ага), на попе у меня шорты 32 европейского размера, заметно висящие. Окружающие рукоплещут мне, рассказывая о том, какая я супер-молодец, преодолевшая препятствия, победившая ужасные 42 кг, воспевают мою «силу воли».
А ещё у меня два года не было полноценного сна, волосы выпадают клочьями, темнеет перед глазами каждый раз, когда я делаю резкое движение. Несколько раз я падала в обморок. Все мысли исключительно о еде и фитнесе, о подсчёте калорий, ПП, читмилах, меня накрывает волной тревожности и чувства вины, когда я ем. У меня анорексия с заметными симптомами булимии, когда тревожность и панические атаки совсем выбивают из чувства реальности.
Мир не тот, каким мы его видим, а безобидные бьюти-стандарты могут не только нанести вред, но и убить.
Комплексы, которые нам активно навязывают представители индустрии красоты и "здоровья". Посмотрите, что творится в фитнес-клубах, сколько на наших комплексах зарабатывают денег. Меня накрывает волной негодования, когда я вижу, как очередной горе-тренер перед тренировкой загоняет на весы своего клиента, как способствуют развитию спортивной булимии, предлагая "отработать" калории.
Відредаговано Eлeна, 30 серпень 2019 - 13:03.
Опубліковано 30 серпень 2019 - 13:28
Если есть достаточно желающих, можно и марафон)
лайкните тогда пожалуйста кто готов участвовать
правила можно посмотреть в старой теме, например https://mama.pl.ua/i...showtopic=23667
девочки, а в чем заключается марафон?
каждый выкладывает свои: вес, замеры и размеры, и питание?и питается правильно +тренировки. тренировки и питание у всех одинаковые?или каждый занимается сам?
Никогда ни в чем подобном не участвовала, просто интересно
тренировки и питание на свое усмотрение, обязательный отчет раз в месяц, заводите свою тему-дневник похудения в соответствующем разделе, где по желанию можете писать о своем питании, тренировках и т.д, и поддерживать других участников )
я тоже жирок отрастила, абонемент в фитнес-клуб уже купила)))
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 30 серпень 2019 - 13:53
Если есть достаточно желающих, можно и марафон)
лайкните тогда пожалуйста кто готов участвовать
правила можно посмотреть в старой теме, например https://mama.pl.ua/i...showtopic=23667
тренировки и питание на свое усмотрение, обязательный отчет раз в месяц, заводите свою тему-дневник похудения в соответствующем разделе, где по желанию можете писать о своем питании, тренировках и т.д, и поддерживать других участников )
я тоже жирок отрастила, абонемент в фитнес-клуб уже купила)))
раньше отчитывались еженедельно...))
Опубліковано 30 серпень 2019 - 14:06
абонемент в фитнес-клуб уже купила)))
В какой? Я сейчас тоже в поисках.
Опубліковано 30 серпень 2019 - 14:12
Девочки, тема вроде есть для вечно худеющих)
Опубліковано 30 серпень 2019 - 14:13
раньше отчитывались еженедельно...))
Тижневі звіти краще мобілізують)
Опубліковано 30 серпень 2019 - 15:13
1-го сентября в Полтаве бегут Марафон
О транспорте и проезде в этот день http://poltavske.tv/events/16395
Напівмарафон)
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 30 серпень 2019 - 15:14
У мене новий прикол від фейсбука. У стрічці "люди, яких ви можете знати" одна за одною ідуть форумчанки, з якими я хоч раз говорила по телефону, але номери їхні не зберігала. Так цікаво розглядати, коли зрозуміла хто це, який зв'язок.
Якщо номер збережений, то я звикла, що рано чи пізно ФБ підтягує його власника як потенційного друга.
Опубліковано 30 серпень 2019 - 15:25
В какой? Я сейчас тоже в поисках.
Профессионал)
по географическому расположению выбирала  чтобы ребенка с утра в сад завести и сразу на тренировку. Поэтому другие варианты особо не рассматривала.
Опубліковано 30 серпень 2019 - 15:27
Профессионал)
по географическому расположению выбирала чтобы ребенка с утра в сад завести и сразу на тренировку. Поэтому другие варианты особо не рассматривала.
Тоже смотрела. У них акция до конца месяца 1900 грн клубное членство на 7 месяцев.
Опубліковано 30 серпень 2019 - 16:10
Напівмарафон)
Ну да  Спасибо
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 30 серпень 2019 - 17:36
1-го сентября в Полтаве бегут Полумарафон
О транспорте и проезде в этот день http://poltavske.tv/events/16395
Давайте хоть здесь это не обсуждать)) с я лента Фб засыпана соплями
Опубліковано 30 серпень 2019 - 17:41
Давайте хоть здесь это не обсуждать)) с я лента Фб засыпана соплями
Как только выложили план объезда, хайп резко закончился) диванным экспертам перекрыли дыхание)
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 30 серпень 2019 - 18:23
Как только выложили план объезда, хайп резко закончился) диванным экспертам перекрыли дыхание)
Так конечно,какой марафон, центр 2 часа будет перекрыт, детям в школу, иногородние а пробках будут стоять и что я только не читала ... Мне после участия в одном обсуждении Фб теперь только эти новости и показывает и я ещё больше ненавижу людей в нашем городе
Опубліковано 30 серпень 2019 - 19:05
Так конечно,какой марафон, центр 2 часа будет перекрыт, детям в школу, иногородние а пробках будут стоять и что я только не читала ... Мне после участия в одном обсуждении Фб теперь только эти новости и показывает и я ещё больше ненавижу людей в нашем городе
Так первый звонок же в понедельник. Или не везде?
Опубліковано 30 серпень 2019 - 19:23
Так первый звонок же в понедельник. Или не везде?
кругом. Але на цю подію море негативу в нашому місті...
Опубліковано 30 серпень 2019 - 19:30
кругом. Але на цю подію море негативу в нашому місті...
Это лишь бы "обкакать"....ничего не проводят плохо,проводят-еще хуже.
Никто не умрет от того,что транспорт в центре не будет ходить пару часов,тем более это выходной,пусть те кто зарегистрировался получит удовольствие от пробежки)))лично я за то,чтоб проводились такие мероприятия.
Если что, сама не участвую)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|