Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 лютий 2019 - 06:33
Девочки, а посоветуйте кондитера на Леваде/Подол.
Раньше заказывала у Марины (в р-не Бл. Левады), но она до 10 не печёт, а мне надо на 10.
Рс и по ценам что.
А мені, будь-ласка,порадьте майстра по пряниках. Дякую
Рекомендую Виктория Янко https://www.facebook...ion=friends_tab(Оптика)
Опубліковано 26 лютий 2019 - 06:36
Подскажите, пожалуйста, можно ли ушить лосины? Где возьмутся?
Я ушивала в обычной мастерской, на Леваде.
Опубліковано 26 лютий 2019 - 06:47
То ты слишком суеверная. Я даже внимания никогда не обращала в какой день или какого числа начинаю работу.
Меня раздражают люди, у которых на каждое действие есть суеверность. Парочка, наверное, есть у каждого. Я, например, смотрю в зеркало если что-то забыла и пришлось вернуться. Но это просто, потому что мама приучила. Понятно, что могу и не посмотреть и ничего не случится. Может быть ещё соблюдаю какой-то дикий ритуал, сейчас не вспомню). Но есть же люди, у которых на каждый чих существует суеверие. Так они ещё и ввязывают в это окружающих.
Відредаговано Надя и Вера, 26 лютий 2019 - 08:11.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 26 лютий 2019 - 07:43
Посмотрела MARUV на отборе.... Я думала дно это зеленский, оказалось, постучали снизу...без слов...
Лена, Вы задали тему для обсуждения на ближайшие 2 недели))
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 26 лютий 2019 - 08:05
Зеленский как Кличко, был мужик, пропал мужик( политика она такая(
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 26 лютий 2019 - 08:07
Лена, Вы задали тему для обсуждения на ближайшие 2 недели))
Куди не глянь Зе.... І Маруф.... Більше нічого не відбувається.. Мабуть.... Оце СТБ,, рейтинг,, собі зробив. Якби не,,, скандали,,, ну відібрали, ну Евробачення.... А ні.... ТАК не цікаво.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 26 лютий 2019 - 08:27
Куди не глянь Зе.... І Маруф.... Більше нічого не відбувається.. Мабуть.... Оце СТБ,, рейтинг,, собі зробив. Якби не,,, скандали,,, ну відібрали, ну Евробачення.... А ні.... ТАК не цікаво.
они давно уже говорят о новом формате канала. Теперь будет СкандалыИнтригиРасследования))
Опубліковано 26 лютий 2019 - 08:32
После рассказов по телеку я его боюсь. Если ребенок нечаянно проглотит возможен летальный исход...
я даже не слышала о нем)
а о ребенке, какого возраста речь?
Опубліковано 26 лютий 2019 - 08:48
я даже не слышала о нем)
а о ребенке, какого возраста речь?
любого(( и не только дети.
посмотрите по-свободе на ютубе...Я бы такого плана игрушку запретила бы вообще
Опубліковано 26 лютий 2019 - 09:36
не ну відібрали, а це шось мало представляти вашу і нашу країну у світі
але воно відмовилось і тепер, виходить, Freedom jazz будуть...ну ті що у кварталі співають)) куди ж без зе.
Опубліковано 26 лютий 2019 - 09:44
але воно відмовилось і тепер, виходить, Freedom jazz будуть...ну ті що у кварталі співають)) куди ж без зе.
та не, читала сегодня, что будут выбирать между всеми финалистами, у всех одинаковые шансы, включая сестер и ту чувиху с россйским паспортом(
поэтому выберут Казку, которая уже тоже пыталась выступать на россии, но вовремя одумалась
Опубліковано 26 лютий 2019 - 10:04
та не, читала сегодня, что будут выбирать между всеми финалистами, у всех одинаковые шансы, включая сестер и ту чувиху с россйским паспортом(
поэтому выберут Казку, которая уже тоже пыталась выступать на россии, но вовремя одумалась
Я не пойму, у нас на Голосе люди поют обалденно. Почему их нигде не слышно?
Відредаговано Мама Лена, 26 лютий 2019 - 10:15.
Опубліковано 26 лютий 2019 - 10:24
Я не пойму, у нас на Голосе люди поют обалденно. Почему их нигде не слышно?
думаю потому что ЕВ очень дорого, а в Голосе в основном простые люди, еще не заработавшие на продюссера
Опубліковано 26 лютий 2019 - 10:42
В отборе участвовали участники Голоса как этого года, так и прошлых годов ( в том числе Марув).
Странно, что вам их не слышно.
Эксперты музыки и морали сегодня в ударе, хоть в интернет не заходи(.
Опубліковано 26 лютий 2019 - 10:59
не претендую на звание эксперта музыки ни в коем случае ( посмотрела только трех - четырех участников с наивысшим баллом - видимо, эксперты из народа ставили), но вот мораль и голые жопы вместе с отсутствием смысла песни - уж простите. Я даже молчу про рос.пропаганду и то, что нескольких участников вообще не должно было там быть.
Опубліковано 26 лютий 2019 - 12:08
А я не розумію, до відбору допустили і росіянку, і дівчат з Криму з батьками-колаборантами, і цю, що гастролює в Росії. А тепер ніби як одумались, коли виграла не та?)) То може треба було спочатку думати, кого допускати? Чи шоу понад усе?
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 26 лютий 2019 - 12:47
Так же как и Мисс Украина. Атата по попе тем, кто проверяет участников.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 лютий 2019 - 14:16
Мне кажется, вы ханжи
Марув , как и практически все участники - ужасны. Но если бы им добавить больше БДСМ в клип - было бы задорненько. А так просто вульгарно. Ну и песня ниочем.
Песня Казкы - унылый отстой. Вообще все Евровиденье в этом году(да и в прошлом) такое.
Но если говорить о "дне" - прошлогодний вариант был не лучше. Просто одежды больше )
О Зеленском спорить не буду. Как будущий президент конечно нет, но до "дна" там копать и копать, имхо. Не пойму почему у многих людей на столько негативная реакция. Хотя может я просто чего то не знаю?... Не то что бы я особо то политикой интересовалась...
Опубліковано 26 лютий 2019 - 14:19
и так, чаш для миксера накупили....
Миксер с какими венчиками по форме брать?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 лютий 2019 - 14:19
А я не розумію, до відбору допустили і росіянку, і дівчат з Криму з батьками-колаборантами, і цю, що гастролює в Росії. А тепер ніби як одумались, коли виграла не та?)) То може треба було спочатку думати, кого допускати? Чи шоу понад усе?
А я не понимаю, какие претензии к девушкам с Крыма? Крым это ведь Украина. А за поступки родителей детей не обязаны отвечать. И гастроли по России на государственном уровне у нас вроде как не запретили? Вот про россиянку - правда странно.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|