Лично знаю педагога, на которого ученик 4 класса с инклюзией бросил стул. Учителю повезло, успел отпрыгнуть. Педагогам страшно работать, а нам,родителям, отправлять своего ребенка в такой коллектив.https://tsn.ua/amp/k...mi-1214733.html
Жесть(
Работа учителя становится опасной
![]() Обо всем 65
Розпочатий з nadin, 21 лип 2018 12:43
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 вересень 2018 - 00:16
Опубліковано 11 вересень 2018 - 00:21
Где можно сделать фотопечать на чашку? Сколько делают по времени и какая цена? Если еще и надпись нужно,то сделают сами?
Опубліковано 11 вересень 2018 - 05:20 Я, пока в декрете и могу себе позволить быть дома в любое время, поменяла воля-киевстар-триолан. Просто перехожу с акционного предложения одной компании к другой. Как по мне, Киевстар - оптимальное цена/качество. Воля-ужасный. (Возможно только у меня, так как по маршруту почти на каждой точке 1% потерь бывает, а точек 15-20, когда накладываются 5%- разъединяет на пару сек, если что то делаете онлайн- бесит, игра вылетает) А триолан очень классный. Но дорогой и редко бывают акции
Опубліковано 11 вересень 2018 - 05:53 Я не сталкивалась, разве что немного удивляли родители, которые,имея здоровых детей, рассказывали ,как мне воспитывать/лечить/учить ребенка с инвалидностью. Вообще послушать истории успеха таких же мам мне интересно, а не "видела по телевизору" или "у знакомых знакомой было", особенно,когда совета никто не спрашивает) А по прогнозу с шести вечера дождь обещают)
Опубліковано 11 вересень 2018 - 06:15
Надеюсь, не сочтут за рекламу ) я все чашки и другую полиграфическую продукцию печатаю в Сумах в Иллюзионе (исключение - календари, их в Кременчуге). Чашка цветная с фото и надписью 100 грн. Качество никогда не подводило. Делают за один день ) В Полтаве в трц Киев один раз чашку с блюдцем делала, потому что нужны были именно кофейные, а в Сумах таких нет)
Опубліковано 11 вересень 2018 - 07:24 Лично знаю педагога, на которого ученик 4 класса с инклюзией бросил стул. Учителю повезло, успел отпрыгнуть. Педагогам страшно работать, а нам,родителям, отправлять своего ребенка в такой коллектив. давайте всех детей с особенностями изолируем от вашего нормального ребенка
Опубліковано 11 вересень 2018 - 07:30
Наладилась погода). Вчера с работы по колено мокрая пришла, теперь на работу плыть.
Житие мое)
Опубліковано 11 вересень 2018 - 07:34
очень маленькое уточнение - этот ребенок не имел проблем ранее, как говорится. Правда, жил с бабушкой ( ролик не смотрела, читала новости)
Опубліковано 11 вересень 2018 - 07:40
Зачем вы утрируете ? Особенности бывают разные. Есть люди , не зависимо от возраста, опасные для себя и окружающих, и есть не опасные. У моей подружкидетства брат глубокий инвалид. Мы его воспринимали таким, какой он есть и без грантоедных акций просто дружили на равных. Тогда не думали, что как либо надо выделять или акцентировать внимание. А сейчас модно( или стараются внушить, что так надо), если вас кусает особь не в себе, то надо подумать, что он особенный . Кажется, что случаев невменяемого поведения стало в разы больше не из-за того, что люди в самом деле имеют отклонения, а из-за элементарной рапущенности ,невоспитанности и вседозволенности. ИМХО
Может быть манифест . Очень похоже.
Опубліковано 11 вересень 2018 - 07:53 С самого утра задели горячую тему. У меня есть книга по педагогике советского периода в \домашней библиотеке. Если получится сделать скан, то покажу цитату. Она важна. Последнее время складывается впечатление, что после ВОВ побороли безграмотность, а сейчас пытаются сделать все наоборот
Более чем понимаю.
Опубліковано 11 вересень 2018 - 08:00
Хде смайл бьющегося об стенку(((((
Опубліковано 11 вересень 2018 - 08:18
Люда, це гра в рулетку. (( Ти ж розумієш, що навряд чи сталося диво і запрацювали стоки... П.С. Цікаво як наш автобус їхатиме, бо біля школ завжди по коліно води стояло.
Опубліковано 11 вересень 2018 - 08:29
я на прошлой неделе как раз попала на остановку Вавилова. Надо было перейти дорогу, чтоб в город ехать, так стояла минут пять-ждала зеленого для пешеходов
Опубліковано 11 вересень 2018 - 08:29 А сьогодні мала бути репетиція добирання додому самим(((( Мар'яна біля якої школи калюжа?
Опубліковано 11 вересень 2018 - 08:36
вулиця між лісом та 30 і 32 школами, ближче до гуртожитку. Там навіть маленький дощ робить потоп. Іноді наш автобус не обїжджає Половки, а їде до Бібліотеки і розвертається на світлофорі
Опубліковано 11 вересень 2018 - 08:38 Ну та да, там є калюжа, але наш автобус завжди їздив - ніколи не бачила, щоб розвертався, завжди проїзжає)))) Мене зараз більше цікавить добратися з автовокзалу на Половки))))
Опубліковано 11 вересень 2018 - 08:45
Проста цікавість - а що ви так багато друкуєте?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |