Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 60

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1970 відповідей у цій темі

#1701 Exek

Exek

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 477 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 18 грудень 2017 - 21:39

https://www.unian.ua...rechi-foto.html

#1702 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 18 грудень 2017 - 22:52

https://www.facebook...43650589083761/

Такая ёлка в Кременчуге...

Відредаговано mitera, 18 грудень 2017 - 22:53.

#1703 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 18 грудень 2017 - 23:17

https://www.facebook...43650589083761/

Такая ёлка в Кременчуге...

ну что вы, это ж мы снова придираемся и всем не угодишь) у нас вон какие обалденные скульптуры под напряжением! *сарказм*

#1704 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2017 - 23:21

https://www.unian.ua...rechi-foto.html

http://life.pravda.c...7/12/18/228017/

#1705 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 19 грудень 2017 - 01:15

Интересно автор статьи видел состояние вещей, которое там было, перед тем как про дырки писать и советы раздавать?
  • Cu-jo це подобається

#1706 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2017 - 03:38

Существуют целые трактаты на тему того, что благотворительность- дело очень тонкое и навредить гораздо проще, чем действительно помочь.
Я так понимаю, с руководством не было согласовано, что эти вещи им нужны.И даже директор просила не везти. Возможно надо было узнать о потребностях интерната, например, это могли бы быть канцтовары. И почитать про специфику принимающей стороны. Про психологический аспект и взгляд изнутри. Сколько таких благодетелей приезжает в преддверии праздников к этим никому особо не нужным детям, уезжает и забывает о них. Оставляя клунки неперебранного и ненужного. Корниенко надо было не кричать "репост на всю Украину", а задуматься о том, что возможно что-то было сделано не так, раз благотворительность не удалась. Люди годы на это тратят, понимая, что это тяжёлый, в первую очередь морально,процесс. А так она со своим макияжем и розовой опушкой на капюшоне , бегающая и устраивающая разборки, выглядит нелепо. ИМХО

Відредаговано Надя и Вера, 19 грудень 2017 - 06:27.

#1707 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 грудень 2017 - 07:50

Затамуйте, друзі, подих: Миколай сьогодні ходить.
У віконце заглядає, подарунки підкладає.
Звечора повірте в диво, ну а зранку вже сміливо
Під подушку заглядайте і дарунки забирайте.
Якщо там порожнє місце, то це свідчить ось про це:
Він здійснив Ваші бажання ще сьогодні спозарання,
Він молитву Вашу чув, у кімнаті Вашій був
І за Вашу щиру віру дарував Вам щастя міру,
Пуд здоров’я і пуд віри, кілограмів сто надії,
Фунтів міліон любові і кохання не на слові,
А каратів так відерце він вживив у Ваше серце.
Ну і ще букет удачі і добра у Вашу вдачу.
Щедрий, добрий чарівник чарував над Вами й зник.
Ваші очі тепер сяють, Миколая прославляють.
Новий рік не за горами, нове щастя уже з Вами.
Я із святом Вас вітаю й віри в диво Вам бажаю.

#1708 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 грудень 2017 - 08:27

Засмотрелась на понравившуюся породу собак. Полазив на просторах тырнета наткнулась на море объявлений о продаже собак от 2х лет и старше. КАК? Как можно продать взрослую собаку(((

И раньше так же было? Никогда этим вопросом не интересовалась и даже подумать не могла, что столько много продают уже взрослых собак...

Печально..

#1709 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 грудень 2017 - 08:37

Цікаво, а чим мотивують такі продажі? І дорого?
  • Marusja це подобається

#1710 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 грудень 2017 - 08:46

Харьковская ёлка
Я в восторге!
Нам бы хоть треть ее красоты...
https://www.facebook...537855156301578

#1711 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 грудень 2017 - 08:47

А так она со своим макияжем и розовой опушкой на капюшоне , бегающая и устраивающая разборки, выглядит нелепо. ИМХО

Если человек сделал макияж с утра, это не значит что у него напрочь отбило чувство справедливости.

#1712 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 19 грудень 2017 - 08:53

Засмотрелась на понравившуюся породу собак. Полазив на просторах тырнета наткнулась на море объявлений о продаже собак от 2х лет и старше. КАК? Как можно продать взрослую собаку(((
И раньше так же было? Никогда этим вопросом не интересовалась и даже подумать не могла, что столько много продают уже взрослых собак...
Печально..

А как вам ситуация. Муж с женой разводятся. И ищут добрые руки, что б отдать трехлетнего мопса? Ну разводятся, но не бомжевать же собираются, что б собаку себе забрать. Тут, когда раз в полгода разводиться собираемся(итальянские страсти), так борьба за собакина, в итоге все дружно живём дальше:)

#1713 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 грудень 2017 - 08:55

Цікаво, а чим мотивують такі продажі? І дорого?

в оъявлениях не пишут.

За дорого... даже не подскажу, не сравнивала.

Для меня завести питомца - все равно, что появление еще одного ребенка. Какой бы характер не был, какие бы сложности, но никогда не было в мыслях продать\отдать.... Всегда в дом заводили животину очень-очень все обдумав, взвесив и выбрав...

Поэтому мне не понять...

#1714 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 грудень 2017 - 09:05

Существуют целые трактаты на тему того, что благотворительность- дело очень тонкое и навредить гораздо проще, чем действительно помочь.
Я так понимаю, с руководством не было согласовано, что эти вещи им нужны.И даже директор просила не везти. Возможно надо было узнать о потребностях интерната, например, это могли бы быть канцтовары. И почитать про специфику принимающей стороны. Про психологический аспект и взгляд изнутри. Сколько таких благодетелей приезжает в преддверии праздников к этим никому особо не нужным детям, уезжает и забывает о них. Оставляя клунки неперебранного и ненужного. Корниенко надо было не кричать "репост на всю Украину", а задуматься о том, что возможно что-то было сделано не так, раз благотворительность не удалась. Люди годы на это тратят, понимая, что это тяжёлый, в первую очередь морально,процесс. А так она со своим макияжем и розовой опушкой на капюшоне , бегающая и устраивающая разборки, выглядит нелепо. ИМХО

Простите, но тут же явно видно то, что называется "вiдбрехуэться". И не то, и не так, и не тогда...

Не вылезло б на общее обсуждение, все устраивало б и дальше.

И даже если допустить не то, и не тем привезено, отдайте назад, кому-то другому нужнее будет...

P.s. и все равно кто в чем одет. Я пока вы не написали, посмотрев не одно видео на эту тему, даже не обратила внимание кто в чем..

Відредаговано mitera, 19 грудень 2017 - 09:13.

• grace це подобається

#1715 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 грудень 2017 - 09:21

А как вам ситуация. Муж с женой разводятся. И ищут добрые руки, что б отдать трехлетнего мопса? Ну разводятся, но не бомжевать же собираются, что б собаку себе забрать. Тут, когда раз в полгода разводиться собираемся(итальянские страсти), так борьба за собакина, в итоге все дружно живём дальше :)

воот, собака - залог семьи))

#1716 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 грудень 2017 - 09:47

воот, собака - залог семьи))

Та же фигня :) Ссоримся, ругаемся и расходимся уже 10 лет :)
А собака удерживает :) :) :) :)

А мне вот непонятно, чего они ночью шорхались на территории интерната ?

#1717 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 грудень 2017 - 10:05

Та же фигня :) Ссоримся, ругаемся и расходимся уже 10 лет :)
А собака удерживает :) :) :) :)
А мне вот непонятно, чего они ночью шорхались на территории интерната ?

Дети написали блогеру, что вещи выкинуты в мусорные баки, им ничего не досталось, воспитатели взяли, что им хотелось и на этом все. Есть видео-сьемка ночная, где охранник говорит, что так обычно все выкидывается.

#1718 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2017 - 10:19

в оъявлениях не пишут.

За дорого... даже не подскажу, не сравнивала.

Для меня завести питомца - все равно, что появление еще одного ребенка. Какой бы характер не был, какие бы сложности, но никогда не было в мыслях продать\отдать.... Всегда в дом заводили животину очень-очень все обдумав, взвесив и выбрав...

Поэтому мне не понять...

Тю. Тут детей не все обдуманно заводят, а ты про собак)

#1719 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 19 грудень 2017 - 10:23

Вопрос: если оформлять посылку НП на Почтомат приватбанка - тариф такой же как и на отделение НП?

#1720 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 19 грудень 2017 - 10:24

Мое утро началось с собачей темы. Вернее это продолжение истории двохмесячной давности.

Напомню. У нас по улице жила стая собак. Жили не тужили. Особо никому не мешали. Последнее время эта стая заматерела и начала охранять територию, псы начали кидаться на проходящих мимо людей. Чтобы исключить аргументы, что собаки реагировали на эмоции или провокационное поведение людей, то нет. Это кратко. В общем кто-то эту стаю всю отравил. После случившегося я имела разговор с одной женщиной, которая прикармливала стаю. Тогда ей очень не понравились мои слова, что собаки реально начали нападать и на взрослых, и на детей. В меня летели слюни и проклятия, что я отравительница и буду корчится и дохнуть в муках. Естествено, поскольку к случившемуся я не имею ни малейшего отношения, то и к  выбросу негативной энергии отнеслась с понииманием. Еще я видела, что та женщина испытывает чрезвычайный стресс. Как бы тоже надо понять и простить человека. 

Боюсь только ничего хорошего из моего понимания скорее всего не получится.

За пару месяцев я встречала эту даму раз 6-7. Только с собаками. Никогда с людьми: друзьями, родственниками. Я раньше на нее и внимания не обращала. Когда я проходила мимо нее, то, казалось, что у нее что-то недосказанное, она ждет продалжения банкета( зачеркнуто) ссоры.

Этот день наступил сегодня. Мы по утрам с ребенком ходим в школу мимо места , где жила стая. Смотрю, эта женщина крутится там, а с ней рыжая дворняга. Думаю, пипец, новую собаку притащила. Я видела ее с дворняжками, но не этой. Собака нас увидила и побежала к ребенку, а так как на  ребенка похожие рыжие собаки уже нападали, я говорю :"иди за мной". Но песик , видно было по добродушной мармызе и виляющему хвосту, был совсем не агрессивный. Думаю, добрый то добрый, но его наверное эта дама притащила и снова на тоже место. Мало ей одной беды. Стоит заметить, что собака была без поводка и без намодника Прошли пару метров и я ребенку говорю: " Снова она с собакой". Что тут началось. Она  как ждала все два месяца. Она заверещала, что это собака ей принадлежит.  И я отравительница, и дохнуть буду , и крчится, и мучится. Смотрю на напряженные мышцы лица, на мелькающие черные пеньки зубов . Стало печально. Естественно, я сказала, что человек она не здоровый и с какой стати она решила, что я имею хоть малейшее отношение к отравлению ? Другое дело, что я озвучила факт о нападении псов на людей.

В итоге у нее был весомый аргумент всех времен и народов : " Иди ты на кер !" , только для безопасности она отбежала подальше. Я спросила может ей полицию вызвать ?При ребенке сыпать прокленами и матами.  Тут вмешался рядом живущий мужик. Он все наблюдал, протирая свое авто: " Зачем полицию? Отож отравили собачек. Кому они мешали ? "

Какая прелесть. Этого мужика тоже устраивало, что на улице была стая. Он кинул пару объедков и десяток собак кусают прохожих, но это не его собаки, за них не надо отвечать, как за свою, не надо убирать говно во дворе, не надо лечить. Если кого покусают, то с него взятки гладки. И дом под охраной.

Это все долго писать, а происходило быстро. Женщина оббежала меня и после робкого мата давай делать ноги. Только мне в ту же сторону. Не буду юлить, скажу как думаю, а думаю, что похоже, что там шизофрения и для меня не здоровый человек отвел роль отравительницы. Боюсь, что, если шизофреник вплел вас в систему своего бреда, то ничем переубедить невозможно. Робкая попытка была. Она быстро шла и безсвязно мне говорила, что она " умнее, чем я ". Поскольку я не поняла, что на это раз выдал ее разум в альтернативной реальности и какая на это раз отведена мне роль, то я попыталась убедить ее, что отношусь к ней хорошо. На что слышала непонятное, что " она все равно умнее намного".

Вот так весело и задорно с песнями и пласками начался мой день.

Попрошу фанатичных волонтеров и их фанатичных собратьев догхантеров идти гулять лесом. Идеи ни тех, ни других я не разделяю и мне они не интересны.

Відредаговано Cu-jo, 20 грудень 2017 - 06:10.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама