Делаю гель 5 лет, без перерывов. На качестве ногтя никак не отражается.Девочки, а вы перерывы делаете после длительной беспрерывной нОски гель-лака?у меня ногти всегда были крепкие, не тонкие, но последнее время стали ломаться, пока сняла и хочу чтобы ногтевая пластина обновилась
![]() Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 жовтень 2018 - 15:54
Опубліковано 18 жовтень 2018 - 14:53
я робила 3 роки без перерв. Потім зробила вимушену перерву, бо майстер була у від,їзді (воно і накраще, тому що сама б не наважилася без крайньої необхідності).
Опубліковано 18 жовтень 2018 - 15:12 У мене стаж активного користування гель-лаком був 3,5 роки.Надумала зробити перерву, то перші два місяці - просто жах, нігті стали як тряпочки, приходилося обрізати під корінь, бо найменша травма = тріщина/скол.Потім стало трохи краще.Зараз нігтьова пластина повністю відновилася (6 місяців), нігті стали такими ж як і були до цього (ніяких масок/примочок для їх укріплення не робила), міцні, гарно ростуть, але поки до гель-лаку не повертаюся.Подивлюся, чи на довго мене вистачить)
Опубліковано 18 жовтень 2018 - 15:56
У меня так же. Гель лак даёт жёсткую защиту, и организму нет смысла растить свои толстые ногти, я так это понимаю )
Опубліковано 18 жовтень 2018 - 19:23
У меня как были ужасным так и остались. За 11 лет ничего не изменилось
Опубліковано 18 жовтень 2018 - 19:55 а у меня ногти всегда были крепкие, даже после беременности (в отличие от зубов). Первый раз через 3 месяца был перерыв, а теперь через 9, планирую продержаться до НГ хотя бы
Опубліковано 19 жовтень 2018 - 07:50 на тему нігтів. від себе порекомендую вітаміни, які брала тут у ХеппіШоп, Пурітан, комплекс саме для волосся, шкіри і нігтів. Ефект був дуже помітний, особливо на стані волосся. Правда, десь місяців через 5 після закінчення прийому усе стало як і було, мабуть, треба їх приймати періодично, не разово, як я.
Опубліковано 19 жовтень 2018 - 08:04 у меня сейчас из этой серии биотин, такие как вы писали тоже ранее пила, но тогда и проблем не было
Опубліковано 03 грудень 2018 - 15:08
После вынуждено отложенного похода к своему мастеру, я таки к ней попала
![]() Мои ноготки сейчас ![]() Відредаговано mitera, 03 грудень 2018 - 23:07.
Опубліковано 03 грудень 2018 - 20:34
Подскажите мастера, который работает с полигелем. Стоимость коррекции?
Опубліковано 10 грудень 2018 - 15:45
Беру свои слова обратно ( после 3 х лет ношения гель лака внезапно проявился онихолизис. Версий много :аллергия на материал, некачественный / грубый маникюр, проблемы со здоровьем. Я думаю, что ногти просто устали. Но, возможно таки алергическая реакция. И меньше всего хочется думать о диабите или другой причине. Ногти отслоились от ногтевого ложа в один момент после свежего маникюра. Прошло 2 недели, немного отрасли одни, другие отслоились. Сейчас могу спокойно об этом говорить, неделей ранее у меня был шок.. Только пожаловалась знакомой, она звонит и говорит, чтому неё тоже самое, но с одним ногтем. В инете начиталась, что сейчас это очень часто встречается, дешёвый материал с алиэкспресс и чрезмерное спиливание ногтевой пластины делает незаметно такую беду.
Опубліковано 10 грудень 2018 - 15:56 у меня за три месяца перерыва почти обновилась пластина, но у меня проблема была в ломкости, стали тонкие. Сейчас состояние уже значительно лучше. Оль, ты маникюр делала там где и раньше?
Опубліковано 10 грудень 2018 - 16:10
Да, но мастер считает, что это нервы) я не совсем согласна, но успокоительное пью уже 2 недели)
Снимала экстренно в Зебре, у меня пошла аллергия на носоглотку. Может совпало..
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |