Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 50

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1985 відповідей у цій темі

#1701 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 979 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 06:37

2% от суммы + 20 грн.+2% за перевод денег( отправку денег отравителю)

#1702 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 07:29

У меня тоже вопрос по "Новой почте". Какой процент от суммы платится при наложенном? У меня сумма посылки почти 3 тыс., вес 4, 4 кг. И написано, что плательщик.услуг отправитель. Это "Розетка".
И ещё. Если я посмотрю, и одно мне подойдёт, а второе нет. Можно забрать только половину посылки (одно место по номеру)

забрать можно или все, или ничего.

#1703 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 07:40

У меня тоже вопрос по "Новой почте". Какой процент от суммы платится при наложенном? У меня сумма посылки почти 3 тыс., вес 4, 4 кг. И написано, что плательщик.услуг отправитель. Это "Розетка".
И ещё. Если я посмотрю, и одно мне подойдёт, а второе нет. Можно забрать только половину посылки (одно место по номеру)

Алена, если Розетка указала сумму, то доплачивать ничего не будешь, у них уже "все включено".
Я недавно получала товар, то оплатила, согласно сумме, которая была указана при оформлении заказа на сайте " розетки"
Та же ситуация была и в "мобилаке". По поводу не подойдет - ее подскажу, таких ситуаций не было, но всегда, перед тем как забипать товар осматривала его, но денег наперед не брали. Мне представитель НП все вскрывал и при мне показывал, только после моего согласия, что я товар буду брать начинал его оформлять.

#1704 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 08:28

Мне не понятен смысл этой проверки больницы, по пристыдить персонал? Что они могут поменять? Свои ж деньги они в ремонт не вложат, а нам показывать ситуацию не нужно, все в курсе, что там происходит. Понимаю, когда она кафешки проверяла и гостиницы, там хозяин есть, он в силах что то поменять и клиенты много интересного и нового узнают. А больницы и школы ...не вижу смысл

як на мене, багато чого залежить від керівника як господарника і людини, навіть при мінімальному бюджеті може бути порядок в установі (у нашому випадку - лікарні), як то кажуть "бедненько, но чистенько"), може бути нормальне ставлення до пацієнтів, до прибирання приміщень, адже люди жаліються не тільки на поганий ремонт у лікарні, а і на те, що часто просто погано прибирають, грублять людям і т.д. тобто персонал погано виконує свої обов,язки. Хіба ввічливість, увага до пацієнта залежать від бюджету.
Це відповідь на "Что они могут поменять?", хоч щось та і можуть.

#1705 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 08:33

то есть я просто иду туда, как и раньше, со старым паспортом, свидетельством о браке и ИНН и там все сделают?

да).
Пы.сы. я не опоздала с ответом?))

#1706 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 09:34

то слои - это как? маргиналы и высшее общество?)))) ммм и манеры)) ах...

Маргиналы есть в любых слоях общества, вы, наверное, люмпенов имели в виду?)

Вы правда никогда не видели, как жены и любовницы могут мирно жить, сидеть за одним столом, ездить отдыхать, вместе работать, а конфликт интересов начинается только тогда, когда любовница хочет посягнуть на часть капитала?

Відредаговано Женя, 01 жовтень 2016 - 09:35.

#1707 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 11:25

да). Пы.сы. я не опоздала с ответом?))

не опоздала)

я с понедельника собралась туда 

#1708 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 12:14

Можно получать в "точке" на фурманова(а не НП), там точно можно забирать "по частям".

#1709 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 12:24

Можно получать в "точке" на фурманова(а не НП), там точно можно забирать "по частям".

Там же уже точки нет, там мист експресс.

#1710 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 12:47

Вы правда никогда не видели, как жены и любовницы могут мирно жить, сидеть за одним столом, ездить отдыхать, вместе работать, а конфликт интересов начинается только тогда, когда любовница хочет посягнуть на часть капитала?

верю, что это правда, но это жесть, как по мне...

#1711 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 13:20

У моего сотрудника бывшая жена нянчит сына от второго брака своего бывшего мужа))
Вторая жена не сразу стала женой. И они уже до этого все общались))
Просто все зависят от этого мужчины. И жены, и дети, и внуки. Все обеспечены. И внешне счастливы.
Ну, а чужая душа всегда потемки))

#1712 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 13:53

нет))) а вы видели?))) вы часто сидите за столами/работаете с людьми с капиталами? мне кажется вы весьма неблизко знакомы с той средой, людей из которой вы характеризуете как людей с капиталами)))) Что для вас значит капитал? Может в этом весь вопрос?)))

Вам кажется, что люди с деньгами только о них и думают? И что эти "капиталы" важнее чувства собственного достоинства, уважения к себе, чувств к другому человеку. Почему вы такие отношения приписываете именно "слоям с капиталами"?

Но на самом деле суть была в другом, вы до сих пор не можете понять. Не важно, что там, в этой конкретной семье, неважно есть ли там "капитал" (а вы от него отталкивались в своих умозаключениях), в той конкретно семье даже может происходить то, что вы описываете. Но КАК можно делать выводы о том, ЧТО чувствует и переживает другой человек, ни разу его не видев, выслушав (выслушав ли? или опять же додумав за него) только партнера и собрав слухи о каком-то мифическом поведении в  "слоях", которое может о чем то говорить.

Что вы можете знать о жизни таких женщин с "капиталами"? У них нет души и сердца, они не способны испытывать боль видя измены "носителя" капитала?? в общем, много чего можно написать и рассказать, был бы толк(

Если короче - не судите по себе.

Відредаговано Margosha, 01 жовтень 2016 - 13:55.

#1713 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 13:57

У моего сотрудника бывшая жена нянчит сына от второго брака своего бывшего мужа))
Вторая жена не сразу стала женой. И они уже до этого все общались))
Просто все зависят от этого мужчины. И жены, и дети, и внуки. Все обеспечены. И внешне счастливы.
Ну, а чужая душа всегда потемки))

бывший муж/жена это отдельная история, у нас в семье еще круче)))

#1714 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 14:01

да неважно,что я имела в виду совсем оборванцев или начинающих, суть не в этом

ведь врядли ваша условно знакомая дама общалась в среде люмпенов и что-то там выражала своим поведением)

#1715 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 15:20

нет))) а вы видели?))) вы часто сидите за столами/работаете с людьми с капиталами? мне кажется вы весьма неблизко знакомы с той средой, людей из которой вы характеризуете как людей с капиталами)))) Что для вас значит капитал? Может в этом весь вопрос?)))

Вам кажется, что люди с деньгами только о них и думают? И что эти "капиталы" важнее чувства собственного достоинства, уважения к себе, чувств к другому человеку. Почему вы такие отношения приписываете именно "слоям с капиталами"?

Но на самом деле суть была в другом, вы до сих пор не можете понять. Не важно, что там, в этой конкретной семье, неважно есть ли там "капитал" (а вы от него отталкивались в своих умозаключениях), в той конкретно семье даже может происходить то, что вы описываете. Но КАК можно делать выводы о том, ЧТО чувствует и переживает другой человек, ни разу его не видев, выслушав (выслушав ли? или опять же додумав за него) только партнера и собрав слухи о каком-то мифическом поведении в "слоях", которое может о чем то говорить.
Что вы можете знать о жизни таких женщин с "капиталами"? У них нет души и сердца, они не способны испытывать боль видя измены "носителя" капитала?? в общем, много чего можно написать и рассказать, был бы толк(

Если короче - не судите по себе.

У некоторых народов воспитание женщин отличается от воспитания мужчин, поэтому их мужчины позволяют себе с точки зрения славян многое, а их женщины воспринимают это, как должное.
Я такое увидела впервые в татарских семьях в 90-е годы, тогда меня это бесило, в свои 20 я этого не понимала и не принимала, сейчас уже принимаю их традиции и обычаи, но до сих пор не понимаю. И это были семьи, где детей женили родители, иногда жених и невеста знакомились за несколько месяцев (при первой беременности лежала на сохранении с грузинкой Мальвиной, она со своим мужем грузином познакомилась за 1,5 недели до свадьбы, была покорной и благодарной женой).
Кстати, обрусевшие семьи отходят от этого.

#1716 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 16:23

У некоторых народов воспитание женщин отличается от воспитания мужчин, поэтому их мужчины позволяют себе с точки зрения славян многое, а их женщины воспринимают это, как должное.
Я такое увидела впервые в татарских семьях в 90-е годы, тогда меня это бесило, в свои 20 я этого не понимала и не принимала, сейчас уже принимаю их традиции и обычаи, но до сих пор не понимаю. И это были семьи, где детей женили родители, иногда жених и невеста знакомились за несколько месяцев (при первой беременности лежала на сохранении с грузинкой Мальвиной, она со своим мужем грузином познакомилась за 1,5 недели до свадьбы, была покорной и благодарной женой).
Кстати, обрусевшие семьи отходят от этого.

Только вчера были в гостях у нас люди из Баку и обсуждали этот вопрос, в рамках одной конкретной семьи...но, я так и не поняла/приняла ни поведения мужа, ни отношения к этому его жены.

#1717 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 16:45

Алена, если Розетка указала сумму, то доплачивать ничего не будешь, у них уже "все включено".
Я недавно получала товар, то оплатила, согласно сумме, которая была указана при оформлении заказа на сайте " розетки"
Та же ситуация была и в "мобилаке". По поводу не подойдет - ее подскажу, таких ситуаций не было, но всегда, перед тем как забипать товар осматривала его, но денег наперед не брали. Мне представитель НП все вскрывал и при мне показывал, только после моего согласия, что я товар буду брать начинал его оформлять.

Спасибо. За перевод действительно платить не нужно было. Только за товар.

#1718 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 17:11

Там же уже точки нет, там мист експресс.

там с дверей налево и есть точка а на право мист експресс

#1719 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 17:43

Где купить грузинские вина по нормальным ценам?
Кроме Грузии))

#1720 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 жовтень 2016 - 18:09

Была я на встрече с Фреймут, правда минут 15 , стало скучно и пошли гулять дальше. Не поняла зачем это представление, ничего не показали, хоть и экран был установлен, и она даже ни одной фразы логически не завершила. Может я не дослушала... Кто был дольше, долго продолжалось?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама