![]() Обо всём 50
Розпочатий з bianco, 28 сер 2016 15:27
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 07:29
забрать можно или все, или ничего.
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 07:40 Алена, если Розетка указала сумму, то доплачивать ничего не будешь, у них уже "все включено". Я недавно получала товар, то оплатила, согласно сумме, которая была указана при оформлении заказа на сайте " розетки" Та же ситуация была и в "мобилаке". По поводу не подойдет - ее подскажу, таких ситуаций не было, но всегда, перед тем как забипать товар осматривала его, но денег наперед не брали. Мне представитель НП все вскрывал и при мне показывал, только после моего согласия, что я товар буду брать начинал его оформлять.
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 08:28
як на мене, багато чого залежить від керівника як господарника і людини, навіть при мінімальному бюджеті може бути порядок в установі (у нашому випадку - лікарні), як то кажуть "бедненько, но чистенько"), може бути нормальне ставлення до пацієнтів, до прибирання приміщень, адже люди жаліються не тільки на поганий ремонт у лікарні, а і на те, що часто просто погано прибирають, грублять людям і т.д. тобто персонал погано виконує свої обов,язки. Хіба ввічливість, увага до пацієнта залежать від бюджету.
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 09:34 Маргиналы есть в любых слоях общества, вы, наверное, люмпенов имели в виду?) Вы правда никогда не видели, как жены и любовницы могут мирно жить, сидеть за одним столом, ездить отдыхать, вместе работать, а конфликт интересов начинается только тогда, когда любовница хочет посягнуть на часть капитала? Відредаговано Женя, 01 жовтень 2016 - 09:35.
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 11:25 да). Пы.сы. я не опоздала с ответом?))
не опоздала) я с понедельника собралась туда
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 12:14
Можно получать в "точке" на фурманова(а не НП), там точно можно забирать "по частям".
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 12:24 Там же уже точки нет, там мист експресс.
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 12:47
верю, что это правда, но это жесть, как по мне...
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 13:20
У моего сотрудника бывшая жена нянчит сына от второго брака своего бывшего мужа))
Вторая жена не сразу стала женой. И они уже до этого все общались)) Просто все зависят от этого мужчины. И жены, и дети, и внуки. Все обеспечены. И внешне счастливы. Ну, а чужая душа всегда потемки))
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 13:53
нет))) а вы видели?))) вы часто сидите за столами/работаете с людьми с капиталами? мне кажется вы весьма неблизко знакомы с той средой, людей из которой вы характеризуете как людей с капиталами)))) Что для вас значит капитал? Может в этом весь вопрос?)))
Вам кажется, что люди с деньгами только о них и думают? И что эти "капиталы" важнее чувства собственного достоинства, уважения к себе, чувств к другому человеку. Почему вы такие отношения приписываете именно "слоям с капиталами"?
Но на самом деле суть была в другом, вы до сих пор не можете понять. Не важно, что там, в этой конкретной семье, неважно есть ли там "капитал" (а вы от него отталкивались в своих умозаключениях), в той конкретно семье даже может происходить то, что вы описываете. Но КАК можно делать выводы о том, ЧТО чувствует и переживает другой человек, ни разу его не видев, выслушав (выслушав ли? или опять же додумав за него) только партнера и собрав слухи о каком-то мифическом поведении в "слоях", которое может о чем то говорить. Что вы можете знать о жизни таких женщин с "капиталами"? У них нет души и сердца, они не способны испытывать боль видя измены "носителя" капитала?? в общем, много чего можно написать и рассказать, был бы толк(
Если короче - не судите по себе. Відредаговано Margosha, 01 жовтень 2016 - 13:55.
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 13:57
бывший муж/жена это отдельная история, у нас в семье еще круче)))
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 14:01
да неважно,что я имела в виду совсем оборванцев или начинающих, суть не в этом ведь врядли ваша условно знакомая дама общалась в среде люмпенов и что-то там выражала своим поведением)
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 15:20
У некоторых народов воспитание женщин отличается от воспитания мужчин, поэтому их мужчины позволяют себе с точки зрения славян многое, а их женщины воспринимают это, как должное. Я такое увидела впервые в татарских семьях в 90-е годы, тогда меня это бесило, в свои 20 я этого не понимала и не принимала, сейчас уже принимаю их традиции и обычаи, но до сих пор не понимаю. И это были семьи, где детей женили родители, иногда жених и невеста знакомились за несколько месяцев (при первой беременности лежала на сохранении с грузинкой Мальвиной, она со своим мужем грузином познакомилась за 1,5 недели до свадьбы, была покорной и благодарной женой). Кстати, обрусевшие семьи отходят от этого.
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 16:23 Только вчера были в гостях у нас люди из Баку и обсуждали этот вопрос, в рамках одной конкретной семьи...но, я так и не поняла/приняла ни поведения мужа, ни отношения к этому его жены.
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 16:45 Спасибо. За перевод действительно платить не нужно было. Только за товар.
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 17:11
там с дверей налево и есть точка а на право мист експресс
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 17:43
Где купить грузинские вина по нормальным ценам?
Кроме Грузии))
Опубліковано 01 жовтень 2016 - 18:09
Была я на встрече с Фреймут, правда минут 15 , стало скучно и пошли гулять дальше. Не поняла зачем это представление, ничего не показали, хоть и экран был установлен, и она даже ни одной фразы логически не завершила. Может я не дослушала... Кто был дольше, долго продолжалось?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |