Потом на 3й выкинут деньги, на 4й и пока не выберут того, кто проплачен уже и необходим в политике для нашей Украины, так как было и с президентами, а за одно и деньги лететь будут!
![]() Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:26
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:27
мне кажется, пока бабушка в сознании и понимает что происходит, то только ей решать, как прожить остаток своей жизни.
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:28
Юль, ничего не делать и не делать химию-это разное она может просто не вынести химию, это такая боль((( и ей скорее всего это не поможет надо делать-капать надо, идет жуткая интоксикация организма и на определенных этапах еще помогает вымывать это капельницами, надо принимать препараты для почек, печени, сердца и тд, потом обебаливающие, если надо, но все это не лечение, а ослабление симптомов, так сказать плавный переход, менее болезненый
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:28 Нет, меня прикалывает бедная у нас страна, но машины уже на детские площадки заезжает, и главное не скажи им ничего, а то еще и побьют
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:29
НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!! Но оно того стоит!
п.с. ...опять не помню как ссылку дать чтоб видео сразу было((( Відредаговано Luise Buffon, 26 жовтень 2015 - 10:47.
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:31 У нас когда-то у онко врача, умерла мать от рака. И не чем ей помочь не смог, хотя сам врач и всегда говорит, что стоит надеятся на улучшения!
ПРочла слово "Достало" уже хорошо стало
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:32
Оля,у мужа умер отец три года назад,от рака легких.Прожил 4 мес,с момента обнаружения,была четвертая стадия,но пытались все таик лечить,делали химию,ничего не помогло.И на прошлой неделе свекровь похоронила сестру двоюродную,диагноз такой же,прожила примерно так же от момента как обнаружили,только ее не лечили,врачи прямо сказали,что уже поздно.
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:34 ЭХ, наше бы правительство да на наши пенсии и ЗП, а нас на их, та вы что выбирали бы каждый раз все лучше и лучше!))))) Сегодня похороны, надеюсь мама узнает, сколько стоит на данный этап место на кладбище, надеюсь продам свою квартиру, после вступления в права и смогу купить себе местечко на кладбище! А сейчас ппц чтобы в права вступить надо заплатить нехилую сумму, а где ее взять блин опять твари молчат!!!! а то боюсь скоро цена на место на кладбище будет ценой квартиры 2шки. Відредаговано bagira119, 26 жовтень 2015 - 10:36.
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:34
Вот интересно, когда говорят, что лучше бы был тот, но только не нынешний, а чем это аргументируется. Если брать во внимание аспект работы с мэром, то поверьте - лучше уж нынешний, чем прошлый мэр. А в общем, что прошлый, что теперешний-друг друга стоят, но повторюсь, для работы лучше теперешний.
P.S. свой голос я отдала вообще за другую кандидатуру. Во втором туре буду очень хорошо обдумывать своё решение, прежде чем поставить галочку. Відредаговано lisica, 26 жовтень 2015 - 10:36.
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:35 Нет, точнее не совсем. Если я не ошибаюсь Мамай еще тогда только обещал, а не руководил. Теперь уже знаем кто на что горазд.
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:38
От тех кто прошел это на личном опыте и был круглосуточно рядом с больным. Вы сами увидите, если придет ваше с родственниками время решать. Тогда мы уже решали не лечить/не лечить. а увеличивать ли дозу морфия и тогда уже мама уже из бреда выходить перестанет, но не будет так сильно страдать от боли. А сейчас все порассуждают, как бы сами сделали для СЕБЯ выбор. Но люди очень разные. И у бабушки может быть свой взгляд на жизнь, нужен ли ей стимул и вера в оздоровление, или любящие близкие рядом важнее
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:39
Никто не прав. В такой ситуации не может быть единого и правильного мнения. Бабушка в сознании? Значит сама за себя решает. Остальным нужно смириться и принять. Жалеем ведь по-сути не уходящих, а себя без них, любимых. Это очень сложные и нерешаемые вопросы(((
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:40 Мы уже президента в свое время так выбирали. Лишь бы не было второго тура, а то сколько ж еще денег потратят. А в итоге на войну второй год деньги тратят (да ладно деньги - жизни тратят). Я почему то очень расстроилась заэтот выбор без выбора. Наверное я не ожидала такого поворота, что теперь смысла нет идти на второй тур (для меня конечно же)
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:40 По новому законодательству, достаточно 1 голоса, чтобы считать выборы состоявшимися
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:40
Третья кнопка сверху в окне ответа. Там выбрать медиа в выпадающем меню
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:42 сколько стоит на данный этап место на кладбище Летом хоронили двоюродного брата, место стоит 2500, ещё 2000 гр, то бы забронировать рядом для его отца на будущее, это на кладбище в Дальних Яковцах, что бы выкопать яму ещё +1000 грн,. Россохи уже закрыты, на Затурино чуть дешевле 2000 клочок земли стоит(((
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:47
за определенную суму найдется место... страна абсурдов-родился-заплати, умер-заплати и в этом промежутке тоже за все плати, жить некогда... это я наверно в свете обсуждения про рак и про выборы впала в меланхолию
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:47
все. решили . будем дороться. будет химия. врачи говорят, что именно рак горла у пожилых поддается лечению лутше чем у молодых пс.4 стадии как бы никто нам и не ставил.
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:52
Тогда почему им нелья выбирать, за кого они хотят голосовать? Это лишь доказывает, что они не в себе, а значит это говорит о их не дееспособности.
Ну тогда вообще не стоит и отчаиваться!))) Верьте, главное помощь и поддержка близких и родных дает позитивный настрой, а значит есть шанс на выздоровление! Моя бабушка вот недавно умерла сейчас похороны, но зная, что она дождалась правнука, и смогла его погладить по голове, дали ей силы дольше прожить после смерти сына (моего отца)
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:52 + дед без нее никак( в эмоционально-психологическом плане) Дедушку занимайте какими-то посильными заботами. Старайтесь чтобы он сам надолго не оставался, на закрылся в себе и не углубился в горе. Так поступили со мной. Мне хотелось забиться в уголок и никого не видеть, а мне постоянно ставили какие-то задачи, чтобы я была занята и что-то делала. Так что даже когда хотелось побыть наедине с собой и обдумать что произошло, то я могла выбежать ненадолго из дома, поплакать 10-15 минут, и опять возвращалась к людям и заботам. А позже и мне родственники не позволили уехать в другой город искать работу и оставить отца одного. Потому я была первое время с ним, чтобы он не потерял смысл жизни.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |