Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 39

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1967 відповідей у цій темі

#1701 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:26

Потом на 3й выкинут деньги, на 4й и пока не выберут того, кто проплачен уже и необходим в политике для нашей Украины, так как было и с президентами, а за одно и деньги лететь будут!

#1702 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:27

Девочки, не знаю с кем посоветоватся, поговорить

бабушке 79 лет. рак горла. сегодня пришол анализ. оперировать поздно. будет химия.результат неизвестен

я за то что до последнего боротся за жизнь, но одна с родствеников віразила мнение не мучить и забрать домой дожить так сказать в родніх стенах...

кто прав?

мне кажется, пока бабушка в сознании и понимает что происходит, то только ей решать, как прожить остаток своей жизни.

#1703 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:28

А этот вброс к чему? Скучно? Выборы и "нефиг жить" это несколько разные вещи!

Если подачка в виде аптечки перед выборами для вас показательный аспект в выборе, то говорить не о чем ... 

Не в праве советовать, но просто " доживать" это моральное издевательство... Человеку нужна вера в будущее...

То что забрать к себе это факт, но и ничего не делать не вариант. А выкладываться наизнанку...учитывая и степень и неоперабельность и возраст... Может использовать эффект плацебо... Ту же глюкозку колоть, обезбаливающие... 

Юль, ничего не делать и не делать химию-это разное

она может просто не вынести химию, это такая боль((( и ей скорее всего это не поможет

надо делать-капать надо, идет жуткая интоксикация организма и на определенных этапах еще помогает вымывать это капельницами, надо принимать препараты для почек, печени, сердца и тд, потом обебаливающие, если надо, но все это не лечение, а ослабление симптомов, так сказать плавный переход, менее болезненый

#1704 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:28

Нет, меня прикалывает бедная у нас страна, но машины уже на детские площадки заезжает, и главное не скажи им ничего, а то еще и побьют

#1705 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:29

Я могу пойти и сахар взять и аптечку, но голосовать буду за кого я хочу! Будь мне 60 будь мне 160 лет.  В данном случае я не за кого не голосовала так как и времени не было и желания и возможности! А за аптечку спасибо, пригодилась.

НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!! Но оно того стоит!

п.с. ...опять не помню как ссылку дать чтоб видео сразу было(((

Відредаговано Luise Buffon, 26 жовтень 2015 - 10:47.

• valeri це подобається

#1706 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:31

У нас когда-то у онко врача, умерла мать от рака. И не чем ей помочь не смог,  хотя сам врач и всегда говорит, что стоит надеятся на улучшения!

https://www.facebook...151012/?fref=nf НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!! Но оно того стоит!

ПРочла слово "Достало" уже хорошо стало  :dances:

#1707 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:32

бабушке 79 лет. рак горла. сегодня пришол анализ. оперировать поздно. будет химия.результат неизвестен

я за то что до последнего боротся за жизнь, но одна с родствеников віразила мнение не мучить и забрать домой дожить так сказать в родніх стенах...

кто прав?

Оля,у мужа умер отец три года назад,от рака легких.Прожил 4 мес,с момента обнаружения,была четвертая стадия,но пытались все таик лечить,делали химию,ничего не помогло.И на прошлой неделе свекровь похоронила сестру двоюродную,диагноз такой же,прожила примерно так же от момента как обнаружили,только ее не лечили,врачи прямо сказали,что уже поздно.

#1708 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:34

ЭХ, наше бы правительство да на наши пенсии и ЗП, а нас на их, та вы что выбирали бы каждый раз все лучше и лучше!)))))

Сегодня похороны, надеюсь мама узнает, сколько стоит на данный этап место на кладбище, надеюсь продам свою квартиру, после вступления в права и смогу купить себе местечко на кладбище! А сейчас ппц чтобы в права вступить надо заплатить нехилую сумму, а где ее взять блин опять твари молчат!!!! а то боюсь скоро цена на место на кладбище будет ценой квартиры 2шки. 

Відредаговано bagira119, 26 жовтень 2015 - 10:36.

#1709 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:34

Вот интересно, когда говорят, что лучше бы был тот, но только не нынешний, а чем это аргументируется. Если брать во внимание аспект работы с мэром, то поверьте - лучше уж нынешний, чем прошлый мэр. А в общем, что прошлый, что теперешний-друг друга стоят, но повторюсь, для работы лучше теперешний.
P.S. свой голос я отдала вообще за другую кандидатуру. Во втором туре буду очень хорошо обдумывать своё решение, прежде чем поставить галочку.

Відредаговано lisica, 26 жовтень 2015 - 10:36.

#1710 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:35

По-моему в прошлый раз точно такое было.

Нет, точнее не совсем. Если я не ошибаюсь Мамай еще тогда только обещал, а не руководил. Теперь уже знаем кто на что горазд.

#1711 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:38

спасибо за ответ

как раз и писала , что услышать ответ тех кто прошол это

От тех кто прошел это на личном опыте и был круглосуточно рядом с больным.

Вы сами увидите, если придет ваше с родственниками время решать. Тогда мы уже решали не лечить/не лечить. а увеличивать ли дозу морфия и тогда уже мама уже из бреда выходить перестанет, но не будет так сильно страдать от боли.

А сейчас все порассуждают, как бы сами сделали для СЕБЯ выбор. Но люди очень разные. И у бабушки может быть свой взгляд на жизнь, нужен ли ей стимул и вера в оздоровление, или любящие близкие рядом важнее

#1712 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:39

кто прав?

Никто не прав. В такой ситуации не может быть единого и правильного мнения. Бабушка в сознании? Значит сама за себя решает. Остальным нужно смириться и принять. Жалеем ведь по-сути не уходящих, а себя без них, любимых. Это очень сложные и нерешаемые вопросы(((

#1713 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:40

Потом на 3й выкинут деньги, на 4й и пока не выберут того, кто проплачен уже и необходим в политике для нашей Украины, так как было и с президентами, а за одно и деньги лететь будут!

Мы уже президента в свое время так выбирали. Лишь бы не было второго тура, а то сколько ж еще денег потратят. А в итоге на войну второй год деньги тратят (да ладно деньги - жизни тратят).
Я почему то очень расстроилась заэтот выбор без выбора. Наверное я не ожидала такого поворота, что теперь смысла нет идти на второй тур (для меня конечно же)

#1714 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Я в шоке от этихвыборов . Кто лучше в мэры Сахар или Аптечка. Настолько примитивного мышления я улюдей еще не встречала. Уж простите меня все голосовавшие по такому принципу. Интересно насколько должна быть низкая явка во втором туре что бвыборы не состоялись, или второй тур состоится при любых раскладах?

По новому законодательству, достаточно 1 голоса, чтобы считать выборы состоявшимися

#1715 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

\

п.с. ...опять не помню как ссылку дать чтоб видео сразу было(((

Третья кнопка сверху в окне ответа. Там выбрать медиа в выпадающем меню

#1716 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:42

сколько стоит на данный этап место на кладбище

Летом хоронили двоюродного брата, место стоит 2500, ещё 2000 гр, то бы забронировать рядом для его отца на будущее, это на кладбище в Дальних Яковцах, что бы выкопать яму ещё +1000 грн,. Россохи уже закрыты, на Затурино чуть дешевле 2000 клочок земли стоит(((  

#1717 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:47

Летом хоронили двоюродного брата, место стоит 2500, ещё 2000 гр, то бы забронировать рядом для его отца на будущее, это на кладбище в Дальних Яковцах, что бы выкопать яму ещё +1000 грн,. Россохи уже закрыты, на Затурино чуть дешевле 2000 клочок земли стоит(((  

за определенную суму найдется место...

страна абсурдов-родился-заплати, умер-заплати и в этом промежутке тоже за все плати, жить некогда...

это я наверно в свете обсуждения про рак и про выборы впала в меланхолию

#1718 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:47

Никто не прав. В такой ситуации не может быть единого и правильного мнения. Бабушка в сознании? Значит сама за себя решает. Остальным нужно смириться и принять. Жалеем ведь по-сути не уходящих, а себя без них, любимых. Это очень сложные и нерешаемые вопросы(((

все. решили . будем дороться. будет химия.

врачи говорят, что именно рак горла у пожилых поддается лечению лутше чем у молодых

пс.4 стадии как бы никто нам и не ставил.

#1719 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:52

а с другой стороны мучиться всю жизнь и думать, а вдруг все б получилось и лечение помогло, и ты знаешь что сделал все что от тебя зависело (но это в контексте молодых, не за бабушку Оли 79 лет  )  

Багира я не против стариков и нивкоемслучае не считаю, что "если уже 60 то нефиг жить петля на шею и полком уже на кладбище" 

Тогда почему им нелья выбирать, за кого они хотят голосовать? Это лишь доказывает, что они не в себе, а значит это говорит о их не дееспособности.

все. решили . будем дороться. будет химия.

врачи говорят, что именно рак горла у пожилых поддается лечению лутше чем у молодых

пс.4 стадии как бы никто нам и не ставил.

Ну тогда вообще не стоит  и отчаиваться!))) Верьте, главное помощь и поддержка близких и родных  дает позитивный настрой, а значит есть шанс на выздоровление!

Моя бабушка вот недавно умерла сейчас похороны, но зная, что она дождалась правнука, и смогла его погладить по голове, дали ей силы дольше прожить после смерти сына (моего отца)

#1720 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2015 - 10:52

+ дед без нее никак( в эмоционально-психологическом плане)

Дедушку занимайте какими-то посильными заботами. Старайтесь чтобы он сам надолго не оставался, на закрылся в себе и не углубился в горе. Так поступили со мной. Мне хотелось забиться в уголок и никого не видеть, а мне постоянно ставили какие-то задачи, чтобы я была занята и что-то делала. Так что даже когда хотелось побыть наедине с собой и обдумать что произошло, то я могла выбежать ненадолго из дома, поплакать 10-15 минут, и опять возвращалась к людям и заботам. А позже и мне родственники не позволили уехать в другой город искать работу и оставить отца одного. Потому я была первое время с ним, чтобы он не потерял смысл жизни.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама