Обо всем 3
Розпочатий з Tasena, 13 гру 2010 13:11
1997 відповідей у цій темі
mirriam
-
Місто:Карловка-Полтава
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 03 лютий 2011 - 22:16
А я о грустном... У моей подружки мама умерла(((. Завтра похорон. И так получается, что ей не с кем оставить свою малышку (ей 4 месяца). Естественно, я предложила свою помощь, так что завтра с двумя девицами нянчиться буду. Рассказала об этом еще двум девочкам, и так противно, они меня прям заплевали, типа как я могла на такое согласиться, что я буду делать с двумя детьми, а особенно с чужой. Только мама меня поддержала. А я вспоминаю, когда умер мой папа, мне тоже не с кем ребенка оставить было. И такое ужасное состояние было - как это, моего папу хоронят, а я дома? СБ, свекровь тогда с работы отпросилась после моих длительных уговоров. А еще я очень переживаю - а вдруг и правда не справлюсь? Хотя куда я денусь. Написала сумбурно наверное, но так на душе пакостно.
Лена- ты молодец!!! и действительно хорошая подруга!!!! а этих девиц даже не думай слушать  И двое деток это же не детский сад, конечно же справишься!!!
Опубліковано 03 лютий 2011 - 22:29
Лен, справишься обязательно!!! Молодец, что подругу поддержала!
Опубліковано 03 лютий 2011 - 22:39
Лена, скорей всего девушки, которые тебя осуждают, сами никогда не попадали в подобную очень нелегкую ситуацию. Да и вообще не были никогда в положении, когда нужно быть в двух местах одновременно.
Брось сомневаться, ты все правильно делаешь! Да, сидеть с чужим ребенком это очень ответственно и очень непросто, но на то вы и подруги, чтобы помогать друг другу, поддерживать в тяжелые моменты жизни.
А с детками ты обязательно справишься! У тебя просто не будет другого варианта
Опубліковано 03 лютий 2011 - 22:54
Леночка ты молодчина что подругу подержала.А с детками ты справишся.
Опубліковано 03 лютий 2011 - 23:34
Спасибо, девочки! За малявку я не особо переживаю, больше за свою доцю. Она у меня очень ревнивая. Но сегодня целый день я ей рассказывала, что к нам в гости приедет очень маленькая лялечка, без зубок, без волосиков, с манюсенькими ручками-ножками, и она ДАЖЕ не умеет ходить!!! И её нужно будет покормить, покачать, переодеть. И даже можно будет подержать за ручку! В этом месте моя коза аж завизжала в предвкушении))). Так что, думаю, справимся. У меня ж вон какая помощница - перед сном даже погремушки свои понаходила - для ляли.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 лютий 2011 - 23:57
Спасибо, девочки! За малявку я не особо переживаю, больше за свою доцю. Она у меня очень ревнивая. Но сегодня целый день я ей рассказывала, что к нам в гости приедет очень маленькая лялечка, без зубок, без волосиков, с манюсенькими ручками-ножками, и она ДАЖЕ не умеет ходить!!! И её нужно будет покормить, покачать, переодеть. И даже можно будет подержать за ручку! В этом месте моя коза аж завизжала в предвкушении))). Так что, думаю, справимся. У меня ж вон какая помощница - перед сном даже погремушки свои понаходила - для ляли.
Леночка! Вы с доченькой молодцы! И все у вас завтра будет отлично! Удачи!!!
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 04 лютий 2011 - 09:11
Да, Лена, ты молодец! Все получится, а дочечка будет помогать.
Опубліковано 04 лютий 2011 - 16:10
Девочки, кто посоветует хорошую кондитерскую в Полтаве?????? Так хочется чего-то оригинального и вкусного... :smuw2:
Опубліковано 04 лютий 2011 - 17:13
А к Маше не заходила? ВОТ СЮДА!
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 лютий 2011 - 17:14
Юля, посмотри тут
Очень вкусные десерты в кофейне "Perfekt coffe" (Октябрьская, 50)
Опубліковано 04 лютий 2011 - 17:31
Юля, посмотри тут
Оксан, а где это?
П.С. после декрета выйду на работу - заблужусь в центре
bonysj
-
-
Опубліковано 04 лютий 2011 - 17:59
Оксан, а где это?
П.С. после декрета выйду на работу - заблужусь в центре 
Сама такая)))
Кафе возле "Листопада" а "Листопад" (Октябрьская, 58)
Опубліковано 04 лютий 2011 - 18:19
А к Маше не заходила?ВОТ СЮДА!
Какая красота.  Я в восторге!!!!!!!!!!! Просто супер. Я уже когдато заказывла торту, правда мальчик печет, тоже очень вкусно и красиво, но Машиными тортами им не сравнится!!!!!!!!!!!! Клас-клас-клас...........
Юля, посмотри тут
Спасибо.А в каких ты сама была???
bonysj
-
-
Опубліковано 04 лютий 2011 - 18:32
А в каких ты сама была???
Была в Coffee Club - это в Экваторе и обожаю кофейню "Perfekt coffe"
Опубліковано 04 лютий 2011 - 19:31
Сама такая)))
Кафе возле "Листопада" а "Листопад" (Октябрьская, 58)
аа, я там неподалеку работаю
это над Бастионом?
Опубліковано 04 лютий 2011 - 19:47
Да, над "Бастионом". Мне тоже там очень нравится.
Опубліковано 04 лютий 2011 - 22:14
ага, там хорошо )))
правда, я там уже давно не была.....
Опубліковано 04 лютий 2011 - 22:38
Кажется, эту темку пора перенести в белый список заведений!!!!!!!! Вы согласны????????
Опубліковано 05 лютий 2011 - 00:03
А у меня 1000!сообщений 
Так ждала этого момента, чтоб поменять подпись, а теперь не знаю что хо написать
Опубліковано 05 лютий 2011 - 00:06
M@rkiza
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|