сорри, а вы вот такие простуженные и явно вирусные на слинговстречу собираетесь, чтобы нам потом всем тоже сопли из носов вытирать?
Ну вообще-то у меня двое детей если что.
![]() Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 квітень 2015 - 23:08
Обьясняю... то, что вы не болеете явно этими самыми соплями не значит, что вы не являетесь их носителем (иммунитет ваш не дает им проявиться), а второй ребенок на ГВ и благодаря вашему иммунитету тоже здоров, но носителем вы от этого быть не перестаете и как только вам иммунитет дас сбой или ослабнет, вирус может вылезти... Відредаговано Tash, 24 квітень 2015 - 23:09.
Опубліковано 24 квітень 2015 - 23:12
мдаа... згадується мені зустріч декілька років тому, коли одна з мамаш була проти дорослих дітей, бо вони заважатимуть малим. Тут щось схоже... Кожна дитина є потенційним носієм болячки. А ті, хто ходять в садок так в 10-кратному розмірі.
Опубліковано 24 квітень 2015 - 23:18 Обьясняю... то, что вы не болеете явно этими самыми соплями не значит, что вы не являетесь их носителем (иммунитет ваш не дает им проявиться), а второй ребенок на ГВ и благодаря вашему иммунитету тоже здоров, но носителем вы от этого быть не перестаете и как только вам иммунитет дас сбой или ослабнет, вирус может вылезти...
Опубліковано 24 квітень 2015 - 23:19 мдаа... згадується мені зустріч декілька років тому, коли одна з мамаш була проти дорослих дітей, бо вони заважатимуть малим Я тоже что-то такое вспомнила).
Опубліковано 24 квітень 2015 - 23:34 В начале мамы возмущаются, что в сад водят сопливых детей, а потом мамы сами собираются нести "кока-колу и демократию" в наши ряды
Опубліковано 24 квітень 2015 - 23:40
Люда, у нас такая же история приключилась, когда младшему исполнялся годик. Накануне заболел ОРВИ со всеми составляющими - температура, насморк, кашель, целый день проплакал на руках. Мы тоже отменили праздник, куда ж веселиться, когда ребенок болеет(( Очень было обидно, я на подготовку две недели потратила, и это все осталось за кадром (вернее, только на фото). Каким-то чудом нас пронесло, что не заказывали кафе, а изначально собирались отмечать вне дома. Отметили через день в очень узком кругу близких родственников. Главное, чтобы ребенок поскорее поправился, отпраздновать можно и задним числом, а непосредственно в день рождения подготовить ребенку сюрпризы - он и не догадается, что должно было быть по-другому)
Опубліковано 25 квітень 2015 - 13:27
Девушки, кто знает что за бокс сегодня, когда и где будет трансляции. А то муж мой пива с рыбкой купил, меня пытает, не знаю что ответить
Опубліковано 25 квітень 2015 - 13:30
были сегодня на Гоголя, кушали галушки (от 19до 25грн.за порцию), но понравилось возле Белой Беседки там куча мотоциклов и байков...класс)))
Опубліковано 25 квітень 2015 - 13:34 На свежем воздухе заболеть, да еще на солнце - это целоваться нужно и обниматься с болеющим. А с неболеющим - у нас у всех микрофлора рота/носа отличается, поэтому дети, даже не болеющие ничем, но при тесном контакте могут "обменяться" этой самой микрофлорой с последствием в виде насморка и т.д. Такой период боязни все мамы проходят, пока дети в основном дома находятся)))
Опубліковано 25 квітень 2015 - 13:37 Сегодня прочитала статью, что уши чистить не нужно и что сера защищает ухо от инфекций.А если образовалась пробка идти к лору что бы помог.Я чищу примерно раз в неделю ватной палочкой и постоянно удивляюсь почему у малого так много серы.А оказалось чем чаще чистишь тем ее больше.
Опубліковано 25 квітень 2015 - 13:39 Как жаль, что мы не дошли до беседки, застряли в солнечном на качелях, эх, если бы знали, у малого был бы восторг!
Опубліковано 25 квітень 2015 - 13:50
Пропали наши уши! Мы их каждый день чистим после купания и не только ребенок, но и вся семья!
Опубліковано 25 квітень 2015 - 14:00
http://kolo.poltava....kami-26045.html
байков там действительно очень много))
Опубліковано 25 квітень 2015 - 14:02 Пропали наши уши! Мы их каждый день чистим после купания и не только ребенок, но и вся семья!Да и для меня это была новость.Ребенок с удовольствием подставляет ухо.Как совсем не чистить не представляю но попробую чистить не так часто и не глубоко.
Опубліковано 25 квітень 2015 - 14:09 они проезжали после 2х часов по Калинина, сотни две, наверное. Крутецкие такие!!
Опубліковано 25 квітень 2015 - 14:14
Эхх, а я приехала на Беседку, час потусила и обратно малую кормить и укладывать, а муж в колонне таки прокатился.
Опубліковано 25 квітень 2015 - 14:17
Мы тоже не дошли до белой беседки. За то сумку купили
![]()
Опубліковано 25 квітень 2015 - 14:25 Были сегодня в магазине Мида на рынке. Цены просто ужас... Балетки кожаные из нового завоза по 1050-1150 грн. Симпатичные, конечно. Еще расстроил один момент. Хотели купить балетки по акции за 515 грн ( так их цена 686 грн). Когда пришли на кассу, то оказалась что продавцы так заняты и не успевают менять ценники и эти балетки уже по полной цене. Сколько же будут стоить зимние сапоги по нынешним ценам....
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |