Девочки кто в курсе услышала сегодня что Корниенко вобще уволилась
она на Леваде в 205 кабинете.
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#1702Опубліковано 10 жовтень 2014 - 15:18
Я уже запуталась. И подумала, что Марина Валерьевна уже уволилась и с Левады.... тьху-тьху-тьху..... #1705Опубліковано 15 жовтень 2014 - 09:24 Вчера, впервые за три месяца, решила сходить с малым на осмотр. Ужасно не люблю эти походы, вечно выходишь оттуда в состоянии "нервного" перенапряжения...но нужно было уточнить за прививку, да и малый начал немного опять сопливеть.. Посмотрела в графике приема, Ионина принимает с 11 до17 (пришли мы в 12), думаю, странно чего-то, увеличилось время приема... в регистратуре ни о чем таком не предупредили. Поднимаюсь, изначально радуюсь, что очередь не более 5 человек, думаю, что очень быстренько справимся...не тут-то было...Как всегда начались походы, кто за справкой, кто просто спросить, а кто и без очереди с больными детьми (благо, хоть в маске...). Вообщем, с 12 часов мы пробыли там 1,5 часа. Денис за это время успел меня, в свою очередь, утомить своим постоянным беганием, паданием. На руках сидеть не хочет, только ходить, руки постоянно во рту, потом этими же руками за все, что только видит...Полпачки салфеток точно ушло. Финалом стал выход медсестры...Смотрю, что медсестра не наша, но почему-то подумалось, что Инна просто на больничном...Вообщем, медсестра начала собирать карточки и просить больше на прием к ним очередь не занимать. По идее, мы уже вторые на очереди. Смотрит на мою карточку и говорит: "Ионина по вашему участку будет принимать только с 14:00, сейчас у нее прием только по моему участку" АААААааа, девочки, я так и села(((( Спрашивается... какого...я 1,5часа потратила на сидение в очереди и почему тогда в регистратуре никто не предупреждает в какие часы идет прием по нашему участку....Короче, рассказала я им всю "политику партии", правда, первым, было желание развернуться и уйти нафиК оттуда! Но подумала, что и так уже уйму времени потратила, уже дойду до конца. Лучше бы на улице с дитем погуляла... Зашла я все-таки со своей очередью, возражать больше не стали, но настроение было уже подпорчено окончательно...неприятный осадочек остался...Откуда я могу знать их все нюансы. Не ходила я к ним, и в год уже желания идти точно нет!!! Так, что девочки, уточняйте время приема конкретно "по участку", потому как, оказывается, два участка вместе принимать не хотят... #1706Опубліковано 15 жовтень 2014 - 10:09 Наша педіатр теж веде 2 ділянки. Раніше в реєстратуру коли дзвонила, то питали яка ділянка і говорили час. Я навіть не знала в який час по іншій ділянці прийом був. Потім вже коли дзвонила самі називали час по одній і по іншій ділянці. А зараз загальний час кажуть. Колись дізнавалась саме у педіатра коли можна прийти, то вона сама сказала нема різниці з якою ділянкою приходити. Медсестра у нас теж на 2 ділянки працює одна. #1707Опубліковано 15 жовтень 2014 - 10:26
Ну фигню сделали, ничего не скажешь! Я тоже не любила туда ходить без повода, с 6 до 9 месяцев не приходили, а потом уже на прививку надо было. Они спрашивают: "Чего не ходили? Жалоб не было? Так всё равно надо ходить на осмотр". Так блин, вы сделайте так, чтоб всё по-человечески было! #1708Опубліковано 15 жовтень 2014 - 10:26 В том то и дело, что на одного врача, по одному участку одна медсестра, а по нашему так наша и осталась, она как раз пришла на прием к двум часам))) #1709Опубліковано 15 жовтень 2014 - 11:38 А як вона встигає на виклики ходить, якщо в неї 2 ділянки? #1711Опубліковано 15 жовтень 2014 - 12:03
Тю. Тобто на прийомі одна, а на виклик приходить інша? #1713Опубліковано 15 жовтень 2014 - 12:40
У так же было: на прием к Сивоглаз, а на вызовах Корниенко.
#1714Опубліковано 16 жовтень 2014 - 08:25 Узнала, что у нас будет педиатр Литвиненко. Что можете о ней сказать? #1716Опубліковано 16 жовтень 2014 - 09:48 По-моему у нее больная нога.
Она уже давно, больше 4 лет, как не ходит по вызовам. #1717Опубліковано 16 жовтень 2014 - 09:56 Я просто недавно ее видела с палочкой. Видимо не под силу ей ходить по вызовам. #1718Опубліковано 18 жовтень 2014 - 10:20 Девочки, может кто-то ходит к Гайдар Л.П, подскажите ее график приема. Заранее спасибо! #1719Опубліковано 18 жовтень 2014 - 10:37
у нас 2 ділянки поруч, друга раніше відносилась на Шевченка. Тим більше наша педіатр сама живе на нашій ділянці. Тобто це не в інший кінець міста їхати. Може прийти вранці перед прийомом. Колись прийшла через 15 хв після виклику лікаря, Настя ще спала
#1720Опубліковано 19 жовтень 2014 - 19:50 Может кто в курсе как завтра принимает Литвиненко? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |