Перехід до вмісту

Фотографія

УЗИ

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1964 відповідей у цій темі

Опитування: Какому УЗИсту Вы доверяете? (570 учасник (и) подав (а) голоси)

и посоветуете другим

1. Дорошенко (90 голос [14.56%])

Відсоток голосів: 14.56%

2. Сулима (76 голос [12.30%])

Відсоток голосів: 12.30%

3. Белей (74 голос [11.97%])

Відсоток голосів: 11.97%

4. Костюк (200 голос [32.36%])

Відсоток голосів: 32.36%

5. Кравец (28 голос [4.53%])

Відсоток голосів: 4.53%

6. Cидоренко (63 голос [10.19%])

Відсоток голосів: 10.19%

7. Другой (87 голос [14.08%])

Відсоток голосів: 14.08%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1701 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2016 - 19:59

Сидоренко вообще обнаглела. Я в 11 нелель у нее была платно, так она меня 5 минут смотрела, даже ни разу екран не повернула взглянуть и это платно. Хочу перепроверить но не знаю к кому пойти.

к Костюк 

0503042614 

#1702 Виктория мама

Виктория мама

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення
  • Ім'я:Мамуля

Опубліковано 20 липень 2016 - 12:09

Сулима отказалась делать узи, сказала что им запрещают не по прописке. У кого сделать срочно 16 неделя,вчера была схваткообразная боль, после папаверина прошла.

#1703 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2016 - 12:18

Сулима отказалась делать узи, сказала что им запрещают не по прописке. У кого сделать срочно 16 неделя,вчера была схваткообразная боль, после папаверина прошла.

Позвоните Костюк, объясните ситуацию, может она найдёт окно у себя и примет Вас.

#1704 Виктория мама

Виктория мама

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення

Опубліковано 20 липень 2016 - 12:43

Позвоните Костюк, объясните ситуацию, может она найдёт окно у себя и примет Вас.

как ее зовут,

#1705 БЯна

БЯна

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 20 липень 2016 - 12:47

У генетиков можна без записи в этот же день сделать

#1706 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2016 - 13:15

как ее зовут,

Зоя Анатольевна

#1707 Виктория мама

Виктория мама

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення

Опубліковано 20 липень 2016 - 13:35

У генетиков можна без записи в этот же день сделать

это на шевчнка 10?

Зоя Анатольевна

спасибо, а не подскажите она в 1 делает узи или только в громова.

#1708 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2016 - 13:47

это на шевчнка 10?
спасибо, а не подскажите она в 1 делает узи или только в громова.

И в 1й тоже. Я подходила к 18-00 в 1ю, если не попадала по записи в громова. Звоните :)

#1709 Оксана1705

Оксана1705

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 26 липень 2016 - 20:11

Девочки, начиталась тут про Костюк, достала ее номер, причем у врача, т.е. не со стороны как говорится. Мне нужно было доп. УЗИ. Позвонила ей, она спрашивает, где на учете стою, говорю, что в 1 гор. Она мне говорит, иди в кабинет и записывайся на первое ближайшее время. Пошла, записали со скрипом на 04.07, т.е. через месяц. Прихожу в срок, а мне говорят, что ее перевели на патологию, и просто так она не принимает (хотя у меня патология). Звоню ей, на что она мне спокойно заявляет, что это мои проблемы, а в 1 гор еще три врача есть, кто-то и примет. А там мне опять Кравец ставят. Спасибо, первого опыта хватило.И вот я получается месяц ждала, на человека понадеялась, а тут такое. И не рекомендация врача, что мне  номер дала, ни договоренность по телефону не помогли. Ей же ничто не мешало меня посмотреть, отделение  то одно. Пришлось экстренно искать другого врача. Хорошо, что Шупта Ю.А. согласилась посмотреть, теперь напрямую ей звоню, пока тьху тьху, все нормально.

#1710 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2016 - 21:10

Девочки, начиталась тут про Костюк, достала ее номер, причем у врача, т.е. не со стороны как говорится. Мне нужно было доп. УЗИ. Позвонила ей, она спрашивает, где на учете стою, говорю, что в 1 гор. Она мне говорит, иди в кабинет и записывайся на первое ближайшее время. Пошла, записали со скрипом на 04.07, т.е. через месяц. Прихожу в срок, а мне говорят, что ее перевели на патологию, и просто так она не принимает (хотя у меня патология). Звоню ей, на что она мне спокойно заявляет, что это мои проблемы, а в 1 гор еще три врача есть, кто-то и примет. А там мне опять Кравец ставят. Спасибо, первого опыта хватило.И вот я получается месяц ждала, на человека понадеялась, а тут такое. И не рекомендация врача, что мне  номер дала, ни договоренность по телефону не помогли. Ей же ничто не мешало меня посмотреть, отделение  то одно. Пришлось экстренно искать другого врача. Хорошо, что Шупта Ю.А. согласилась посмотреть, теперь напрямую ей звоню, пока тьху тьху, все нормально.

Уже трижды была у Шупты Ю.А. Приятная женщина, умеет и пошутить, чтобы разрядить обстановку и поставить на место тех, кто забывает как себя нужно вести в ожидании приема у врача. Несколько раз малыш не показывал всего, что нужно было, то она ложила в отдельный кабинет расслабиться, чтобы все потом подробно досмотреть. Конечно, хоть и по записи, но иногда приходится ждать и полчаса и час, ведь людей очень много идет к ней.. Но в целом я довольна ею, как специалистом и обращением к себе.

#1711 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2016 - 22:20

Девочки, начиталась тут про Костюк, достала ее номер, причем у врача, т.е. не со стороны как говорится. Мне нужно было доп. УЗИ. Позвонила ей, она спрашивает, где на учете стою, говорю, что в 1 гор. Она мне говорит, иди в кабинет и записывайся на первое ближайшее время. Пошла, записали со скрипом на 04.07, т.е. через месяц. Прихожу в срок, а мне говорят, что ее перевели на патологию, и просто так она не принимает (хотя у меня патология). Звоню ей, на что она мне спокойно заявляет, что это мои проблемы, а в 1 гор еще три врача есть, кто-то и примет. А там мне опять Кравец ставят. Спасибо, первого опыта хватило.И вот я получается месяц ждала, на человека понадеялась, а тут такое. И не рекомендация врача, что мне номер дала, ни договоренность по телефону не помогли. Ей же ничто не мешало меня посмотреть, отделение то одно. Пришлось экстренно искать другого врача. Хорошо, что Шупта Ю.А. согласилась посмотреть, теперь напрямую ей звоню, пока тьху тьху, все нормально.

Странно конечно, я уже 4 года к Костюк хожу никогда не было такого( звоню и прихожу без записи. Но когда была беременна то только по направлению ходила) для себя пошла в Громова на доп.УЗД.уже не помню кто там принимал, но записывалась не до Костюк точно.а где принимает Шупта? Мне вот на днях надо на узд,вдруг к Костюк не попаду....она не только Беременюшек принимает? И можно ее телефон? Зарание спасибо!!!

Відредаговано дріваа, 26 липень 2016 - 22:21.

#1712 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 27 липень 2016 - 07:29

+ Шупте, тоже беременная у нее была по наводке форума)приятная дама, все раскажет и подскажет. Смотрела меня в областной.

#1713 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 27 липень 2016 - 10:17

Юля Шупта принимает в областной и в ПЦ. В областной меньше народа. Была на прошлой неделе. Записали на 13.15. Зашла в 13.25. Ну, врач немного опоздала.))

#1714 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 27 липень 2016 - 11:07

Юля Шупта принимает в областной и в ПЦ. В областной меньше народа. Была на прошлой неделе. Записали на 13.15. Зашла в 13.25. Ну, врач немного опоздала.))

Тоже + за Шупту. Всю практически беременность у неё была. Если что-то не видно было, то назначала доосмотр через пару дней или недель ( бесплатный!).

Ириш, если есть её номер или как в областную к ней попасть поделись, плиз, в ЛС.

#1715 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 липень 2016 - 14:37

Девочки, а где можно сделать УЗИ связок? (Лечсанупр не предлагать, там до 8го числа врач в отпуске)

#1716 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 27 липень 2016 - 15:24

Тоже + за Шупту. Всю практически беременность у неё была. Если что-то не видно было, то назначала доосмотр через пару дней или недель ( бесплатный!).

Ириш, если есть её номер или как в областную к ней попасть поделись, плиз, в ЛС.

Юль! Лови!))

#1717 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 27 липень 2016 - 15:40

Я Юлии Анатольевне уже более 6 лет не изменяю, еще Остроушко как посоветовал, так и хожу, а вот его поменяла...

#1718 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2016 - 15:59

Юль! Лови!))

А можно и мне номерок в л.с спасибо.

#1719 Виктория мама

Виктория мама

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення

Опубліковано 28 липень 2016 - 15:18

Девочки, начиталась тут про Костюк, достала ее номер, причем у врача, т.е. не со стороны как говорится. Мне нужно было доп. УЗИ. Позвонила ей, она спрашивает, где на учете стою, говорю, что в 1 гор. Она мне говорит, иди в кабинет и записывайся на первое ближайшее время. Пошла, записали со скрипом на 04.07, т.е. через месяц. Прихожу в срок, а мне говорят, что ее перевели на патологию, и просто так она не принимает (хотя у меня патология). Звоню ей, на что она мне спокойно заявляет, что это мои проблемы, а в 1 гор еще три врача есть, кто-то и примет. А там мне опять Кравец ставят. Спасибо, первого опыта хватило.И вот я получается месяц ждала, на человека понадеялась, а тут такое. И не рекомендация врача, что мне номер дала, ни договоренность по телефону не помогли. Ей же ничто не мешало меня посмотреть, отделение то одно. Пришлось экстренно искать другого врача. Хорошо, что Шупта Ю.А. согласилась посмотреть, теперь напрямую ей звоню, пока тьху тьху, все нормально.

А я ей звонила она сказала что в 1 вообще уже не принимает. А как это на патологию в отделения или что.

#1720 OlgaK93

OlgaK93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 183 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2016 - 17:51

А я ей звонила она сказала что в 1 вообще уже не принимает. А как это на патологию в отделения или что.

Вагітних дівчат з відділення патології дивилася!

Відредаговано OlgaK93, 28 липень 2016 - 17:53.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама