ты ж меня в живую созерцала.. еще и фото хо ))а чего я не вижу фото, я тоже хо!
Слингомамы, собираемся здесь!
Розпочатий з сударушка, 15 жов 2010 23:52
1764 відповідей у цій темі
#1701Опубліковано 20 вересень 2012 - 06:29 #1702Опубліковано 20 вересень 2012 - 07:43
и я хо... я не видела (
#1703Опубліковано 21 вересень 2012 - 12:12
Сегодня видела такую картину - останавливается машина, из-за руля выходит мужчина с ССК в котором спал совсем маленький карапуз. Вид папы со слингом конечно умиляет, но за рулем как то не безопасно.
#1704Опубліковано 21 вересень 2012 - 12:19 миленькая картина, ничего не скажешь!!!!! экстремалы... #1705Опубліковано 24 вересень 2012 - 05:29
Совершенно глупая затея! У меня кроме мысли: "Жаль, что в слинге за руль нельзя", дальше дело не доходило. Находчивый, блин! Что у мужчины в голове, не понятно! #1706Опубліковано 24 вересень 2012 - 05:57 так я рассмотреть не успела #1707Опубліковано 26 вересень 2012 - 18:50
Видела вас с таким слингом - моднявые =))) #1708Опубліковано 26 вересень 2012 - 19:26
Ааа, спасибо, Ир! И ты присоединяйся, знаешь, как удобно иногда! Сегодня, например, под дождем под зонтиком с собачкой прогуливались. С коляской навряд ли бы вышла, слякоть, грязь, дождь. А в слинге самое оно. #1709Опубліковано 26 вересень 2012 - 22:05
Так у меня уже 7 кг счастья мне в коляске удобней, все при мне - буфет за пазухой , а все для гулянья и интимных процедур в сумке. Мы , порой по 5-6 часов гуляем . #1710Опубліковано 27 вересень 2012 - 05:26 я свое 11-ти килограмовое счастье досихпор ношу) #1711Опубліковано 27 вересень 2012 - 09:28 я не против носить, так малой больше получаса не сидит , выворачивается, ему больше нравится лицом от мамы сидеть .Мы с ним в кенгурятнике в магазин ходим , тобишь на короткие дистанции. Так что если увидете мамку на Мотеле в АТБ в розовом кенгурятнике( хоть мы и мужики) - это мы #1712Опубліковано 27 вересень 2012 - 10:18 Так слинг и не может коляску заменить и вытеснить, мне кажется. Хотя знакомая есть, только в слинге гуляет, коляска на балконе пылится. Если на долго выходить гулять, то конечно с коляской удобнее, все с собой, а не на себе. З.ы. Всегда удивлялась мамочкам, которые умудряются целыми днями гулять с ребятенком на свежем воздухе. Да еще и по хозяйству все успевать! #1713Опубліковано 28 вересень 2012 - 13:55
Мы уже тоже гуляем в эрго-рюкзаке, хотя пока только в собственном дворе, пару раз там уснули на полчаса, на дальние дистанции еще не пробовала. Планирую носить его в поликлинику в нем, далеко ездить и с коляской в маршрутку не поместимся, так что слинг самое оно.
#1714Опубліковано 28 вересень 2012 - 14:33 Просто у всех понятия про "все по хозяйству" разное И мужья..мм.. разной требовательности. Один на завтрак пьет кофе с бутербродом, обедает на работе в столовой, а ужин готовит по возвращению домой вместе с женой(ну или с ребенком в это время сидит), а второму нужно первое, второе, третье, компот, да еще что бы в квартире идеальная чистота #1715Опубліковано 28 вересень 2012 - 20:06 мы для поездок в поликлинику специально покупали коляску-трость, чтобы складывалась в маршрутке, но так ни разу за 5 месяцев и не ездили с коляской, после того, как я увидела как одна мамочка с 2годичной дочей на руках сидела в маршрутке со сложенной тростью и эти колёса перепачкали всю одежду и саму коляску. да и вообще в др.районы ездим только со слингом, редко с хипситом. а у себя на районе естественно только коляска-трость, слинг крайне редко (в магазин выбежать) #1716Опубліковано 03 жовтень 2012 - 11:40 Ну, да. Согласна. Но, мой муж совсем не требовательный и постоянно помогает мне. Это, наверное, я требовательная сама к себе. А еще медлительная. Наверное, от этого тоже зависит. А еще не умею правильно распределять время. Всему еще надо учится.
А мы гуляем в слинге в плохую погоду, когда грязь и слякоть на улице. Не хочется коляску пачкать, а потом грязными колёсами домой зазжать. И если надо выбежать в магазин или на базарчик, что-то срочно купить, а муж на работе. Или выйти с собочкой погулять на пол часа. Или просто лень коляску тащить. #1717Опубліковано 04 жовтень 2012 - 06:36 у нас 18 кг - порой вынимает слинг и говорит "Мама, понеси меня" Не поверите, но до сих пор, если куда-то надолго и без машины - слинг с собой руки не болят, а мась спокойно засыпает, уткнувшись носом в маму #1718Опубліковано 04 жовтень 2012 - 06:57
P.S.: Можете говорить, что в 3,5 года носить в слинге ребенка - это странно, можете крутить пальцем у виска (как это делают многие люди на улице), но это наш с сыном выбор и мы с ним ни капельки не сомневаемся в его правильности!
#1719Опубліковано 04 жовтень 2012 - 07:01 Тююю. Дехто в рік дітям відмовляє в носінні на ручках, вважаючи їх дорослими, а дехто до школи носить і не вважає це ненормальним. А в слінгу ж зручніше) Головне,щоб вас влаштовувало,а кого ні-хай прямують лісом, полем і т.д. #1720Опубліковано 04 жовтень 2012 - 07:13 Для меня эта ситуация намного "нормальней" чем деть в таком и старше возрасте сидит в коляске,а коленки ему упираются в подбородок 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |