Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#1701 Apec

Apec
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяникова 15/1
  • Ім'я:Руслан

Опубліковано 30 листопад 2014 - 21:09

Петровского 37.

25fbd868bc8at.jpg

На Петровского 33 видел ходили не больше движение людей, ходили смотрели квартиры.

Много кого интересуют суммы по коммунальным, у всех они конечно разные будут, т.к все по счетчикам. Вот к примеру моя сумма за ноябрь.

1d56565883b8.jpg

Добрый вечер Дима! чтот это маловато :) Вы наверное живете один? и работаете до поздна. ну уж очень мало :) это конечно хорошо!!!

#1702 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 01 грудень 2014 - 06:03

Один. Все очень индивидуально, но если экономить, то будет примерно так для 1к. -20-25 будет, посмотрим что будет тогда.

#1703 Hydroid

Hydroid
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1 (1 подъезд)
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 01 грудень 2014 - 08:16

Dima R, у вас котел тот что по проекту изначально предлагают? Nova Florida Vela Compact с турбиной? Как он, нормально работает, не выделывается? Сильно шумит?

#1704 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 грудень 2014 - 08:20

Нам не такие предлагали. У нас был выбор с 2-х котлов, какой-то китайский и Roda VorTech One CS 18.  

• shooter це подобається

#1705 jmenka21

jmenka21
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 01 грудень 2014 - 12:39

Привет всем! Скажите пожалуйста кто-то делал перепланировку? У нас кв. 1комнатная хотим сделать двери в кухню с комнаты!

Кто-то спрашивал по Супруновке! В субботу были там. 3 подъезд тех этаж готов, во 2 уже работают!

#1706 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 грудень 2014 - 12:41

Привет всем! Скажите пожалуйста кто-то делал перепланировку? У нас кв. 1комнатная хотим сделать двери в кухню с комнаты!

Кто-то спрашивал по Супруновке! В субботу были там. 3 подъезд тех этаж готов, во 2 уже работают!

Нельзя так делать. И вообще, подобные вопросы нужно задавать застройщику ДО покупки квартиры, а не писать на форуме уже по итогу.

Відредаговано Dima R, 01 грудень 2014 - 13:40.

#1707 Missisamira

Missisamira
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Опубліковано 01 грудень 2014 - 19:19

а что вы писали в акте? На что обращали внимание?

Мы тоже сегодня ходили. Никто нас не приглашал, сами позвонили, говорят приходите. Обращать внимание нужно на всё. И в акте прописывать, всё что не устроило. на акте написали, всё что не устраивает. У нас дверь на балконе, та, что выходит на пожарный выход не подходит по размеру, её нельзя закрыть, она не помещается в короб. Видно фирма, которая устанавливала стекло пакеты, посчитала это нормально "всегда открытая дверь"(((. На этом же балконе, выход из кухни одна из резинок уплотнителей стекло пакета, со стороны улицы, просто выпала, как бы провисла, тоже бок. В одной из комнат,на лоджий,  ещё веселей, с одной стороны стекло пакет не прилегает к стене. Ужас просто. Вверху стекло пакет прилегает к крыше лоджий, внизу стекло пакет прилегает к перилам лоджий, с права к стене, а с Лева никуда!!! пустота, не прилегает к стене. Эта стена короче на 8 см чем противоположная. Рама с этой стороны просто висит. Дырка шириной 8 см на всю высоту рамы, такая себе щель. Просто бред. Нас даже попытались убедить, что так нужно!!! Выйдя на улицу, я увидела, так нужно только нам, остальным 8-ми этажам из 9-ти не нужно так. У остальных нормально. Весёлые ребята. Завтра поеду к стекольщикам, Зачем лепить раму на "жувачки", ну видно, нет куска стены, бывают блоки короче, так не ляпай, как попало, сообщи, пока нет рамы, можно стену доростить, теперь что? Обращайте внимание на трещины в плитах и на всё всё. 

#1708 alert

alert
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Петровского 33, 3 под.
  • Ім'я:Валера

Опубліковано 01 грудень 2014 - 19:45

Мы тоже сегодня ходили. Никто нас не приглашал, сами позвонили, говорят приходите. Обращать внимание нужно на всё. И в акте прописывать, всё что не устроило. на акте написали, всё что не устраивает. У нас дверь на балконе, та, что выходит на пожарный выход не подходит по размеру, её нельзя закрыть, она не помещается в короб. Видно фирма, которая устанавливала стекло пакеты, посчитала это нормально "всегда открытая дверь"(((. На этом же балконе, выход из кухни одна из резинок уплотнителей стекло пакета, со стороны улицы, просто выпала, как бы провисла, тоже бок. В одной из комнат,на лоджий,  ещё веселей, с одной стороны стекло пакет не прилегает к стене. Ужас просто. Вверху стекло пакет прилегает к крыше лоджий, внизу стекло пакет прилегает к перилам лоджий, с права к стене, а с Лева никуда!!! пустота, не прилегает к стене. Эта стена короче на 8 см чем противоположная. Рама с этой стороны просто висит. Дырка шириной 8 см на всю высоту рамы, такая себе щель. Просто бред. Нас даже попытались убедить, что так нужно!!! Выйдя на улицу, я увидела, так нужно только нам, остальным 8-ми этажам из 9-ти не нужно так. У остальных нормально. Весёлые ребята. Завтра поеду к стекольщикам, Зачем лепить раму на "жувачки", ну видно, нет куска стены, бывают блоки короче, так не ляпай, как попало, сообщи, пока нет рамы, можно стену доростить, теперь что? Обращайте внимание на трещины в плитах и на всё всё. 

А по времени не ограничено?? А то я понял надо все внимательно осматривать.....

Відредаговано alert, 01 грудень 2014 - 19:47.

#1709 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 01 грудень 2014 - 21:29

@Missisamira, Просто жах. Скільки ще у нас в державі людей будуть рахувати за бидло....за наші ж гроші 

#1710 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 01 грудень 2014 - 21:38

Мы тоже были на стройке в воскресенье. У нас на балконной раме в одном стеклопакете трещина 7 см в длину. Мне вообще не понятно как стекольщики делают замеры или они тупо всем одного и того же размера все делали? У нас получилась огромная щель между рамой и плитой, так как плита которая смежная с соседями получилась короткая. Щель не заделана ничем в ширину которая 5-6см на всю высоту рамы (ее можно было хоть для приличия пеной задуть). Это так они устанавливают??? Дверь на балконе просили чтоб сделали нижнюю часть из стекла, поставили пластик ((( хотя я звонила к ним уточняла забыли они или нет, сказали не переживайте все сделаем правильно. Я в шоке !!!

#1711 alert

alert
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 грудень 2014 - 22:24

Мы тоже были на стройке в воскресенье. У нас на балконной раме в одном стеклопакете трещина 7 см в длину. Мне вообще не понятно как стекольщики делают замеры или они тупо всем одного и того же размера все делали? У нас получилась огромная щель между рамой и плитой, так как плита которая смежная с соседями получилась короткая. Щель не заделана ничем в ширину которая 5-6см на всю высоту рамы (ее можно было хоть для приличия пеной задуть). Это так они устанавливают??? Дверь на балконе просили чтоб сделали нижнюю часть из стекла, поставили пластик ((( хотя я звонила к ним уточняла забыли они или нет, сказали не переживайте все сделаем правильно. Я в шоке !!!

И что теперь?? Вы в окрон звонили?? Что говорят??

#1712 alert

alert
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 грудень 2014 - 22:28

Интересно а в 35 доме тоже окрон сделал с такими же косяками??

#1713 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 01 грудень 2014 - 22:57

читаю отзывы, стрёмно идти свою квартиру смотреть на выходных(((

#1714 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 01 грудень 2014 - 23:03

читаю отзывы, стрёмно идти свою квартиру смотреть на выходных(((

На домах, что раньше были сданы, аналогичные дефекты были? Dima R, в вашем доме подобное наблюдалось?

#1715 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2014 - 00:26

Нельзя так делать. И вообще, подобные вопросы нужно задавать застройщику ДО покупки квартиры, а не писать на форуме уже по итогу.

Я також з цим згодна,бо постійно задають ці питання про перепланування,мені вже страшно,що хтось із сусідів таким чином нарушить конструкцію будинку,у мене квартира 41,1 і я переплановувати нічого не буду і іншим не раджу!!!

#1716 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2014 - 00:40

Скільки зараз коштують послуги БТІ при оформленні квартири та реєстрація права власності,я так розумію що якщо ми на Башкірцевої 33 підписували договір  про участь у ФФБ(Фонд фінансування будівництва),то договір купівлі-продажу нам не потрібний і чи потрібно буде платити якийсь податок???підкажіть хто на цьому розміється будь-ласка)))

#1717 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 грудень 2014 - 04:55

На домах, что раньше были сданы, аналогичные дефекты были? Dima R, в вашем доме подобное наблюдалось?

По поводу остекления балконов, у нас так же было. 

• shooter це подобається

#1718 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 грудень 2014 - 08:05

И что теперь?? Вы в окрон звонили?? Что говорят??

Звонили и ходили. Трещину в стеклопакете мы увидели еще раньше больше месяца назад. Они обещали сделать, но так и сделали. Мы в акте приема-передачи все написали, только подпись свою не ставили, так как там есть пункт что владелец квартиры к застройщику претензий не имеет. Решили, что подпишем когда все переделают, не знаю поможет это или нет ...

#1719 Hydroid

Hydroid
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1 (1 подъезд)
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 02 грудень 2014 - 08:40

Вот очень крутой 3д-планировщик интерьеров http://planoplan.com/ В программе можно мебель разместить как вам угодно ;)

#1720 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 грудень 2014 - 09:26

А в чем разница между актом приема-передачи и "оглядовим ордером" или это одно и тоже?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама