Красота!!!!!!можно уже и подрабатывать»очень красиво,Вы молодец.я продолжаю готовиться к Новому году))) на этот раз у меня Снегурочка
в отличии от Деда Мороза ностальгии к старой Снегурочки у меня не было, то ли не было ее у меня раннем детстве, то ли я не помню, помню уже когда Деды Морозы стали делать целиком из пластика , тогда и у нас появился новый дед и миниатюрная симпатичная Снегурочка, чего-то такого мне и хотелось, но купить такую старую Снегурку и разрисовать , то ж слишком просто)))
поэтому решила сделать все сама, думала даже лицо лепить или папьемаше делать , но случайно зашла в "Волшебные петельки" поболтать, а там голова)))
продается голова куколки без нарисованного лица и глаз и волос, просто заготовка, ну так начало Снегурке было положено))) глаза ей Таня там и поставила, лицо я дома разрисовала акрилом и волосы приделала (ниточные, надо конечно было кукольные или хотя бы шерсть для валяния, но мне ж надо сразу было, а сразу не было)))
тело делала по этому МК http://redcasket.blo.../2012/11/1.html только я вату еще бинтами с клеем ПВА обмотала,вышла мумия)))
потом пошила одежку, разрисовала серебром и получила свою Снегурочку))) она правда мелковата против деда, но она ж девочка)))внучка))) по пропорциям с головой больше она б не смотрелась
все, я почти готова к НГ)))елку хочу еще, большущую, искуственую, но чтоб как настоящая))) и комнату под все это побольше, а лучше квартиру побольше)))
так выглядела мумия Снегурочки))))
ну и с Дедом Морозом вместе
Handmade изделия
Розпочатий з кокетка, 28 кві 2010 12:03
1880 відповідей у цій темі
#1701Опубліковано 14 листопад 2016 - 22:46
#1703Опубліковано 16 листопад 2016 - 21:49 Пришла и я сюда со своим старым-новым Дедом Морозом. Дело было так. Увидела я Наташиного (мягкопушистая мама) красивенного Деда и вспомнила, что у меня есть такой же, видавший виды, старичок, 1968 года рождения. Попросила Наташу отреставрировать, а мой ребёнок, когда узнал, что Деда Мороза можно разобрать, стал очень просить сделать его самостоятельно...Пришлось начать самой. Разбирали мы его с сыном вместе....ну а делала я его сама. Так как я его знаю с детства, то мне хотелось, чтобы он был максимально похожим на того волшебного, но вышло всё по-другому. И вот что у меня получилось. Огромное спасибище Наташе! Вдохновила!!!
#1704Опубліковано 16 листопад 2016 - 22:03
теперь на очереди снегурочка))))
а мешка с подарками не было у деда? Відредаговано мягкопушистая мама, 16 листопад 2016 - 22:04. #1705Опубліковано 16 листопад 2016 - 22:13
Не, Снегурку я не потяну...)))Наверно))) Изначально мешок был (в моём детстве, но потерялся давным-давно). А этому сделаю обязательно. И посох тоже)
#1706Опубліковано 17 листопад 2016 - 08:07
мешка не хватает точно, что за Дед Мороз без подарков))) та ну, потянете))) просто куклу одеть и все, у меня дочка взрослая, кукол нет, я голову отдельно купила и тело лепила, но можно ж и просто куколку одеть Снегурочкой
#1708Опубліковано 27 листопад 2016 - 11:39 я опять с Дедом Морозом и Снегурочкой)))
Снегурочка 81-го года рождения, Дед я думаю 70-х примерно, оба были в неплохом состоянии, самая жесть была с лицом снегурочки))) я понимаю что рисовали их на конвеере, но блин один глаз выше другого и как потом оказалось это не художник виноват это пластиковая заготовка с перекошенной формой лица я перерисовывала лицо три раза пока зрительно хоть как-то выровняла))) кроме кривого лица у нее были приопущены веки и слишком широкая переносица, вид был как с похмелья))) а еще она была немного полновата и на лицо взрословата для внучки скорее тетушка Зима))) сделала худее и омолодила лицо))) пришлось переделать полностью руки, так как они были практически оторваны, теперь они на проволочном каркасе прицеплены намертво)))
вот такие они были и какие стали
очень надеюсь что обновленные они понравятся моей взрослой и маленькой заказчицам, я очень старалась для маленькой тезки моей дочки)))
кстати, может кому пригодится-на шубу Деду Морозу купила в Авроре 2 шапки Санты по 20грн, это гораздо дешевле чем велюр и мех покупать в тканях и часть меха пошла и на Снегурочку Відредаговано мягкопушистая мама, 27 листопад 2016 - 11:52. #1709Опубліковано 27 листопад 2016 - 18:44 очень надеюсь что обновленные они понравятся моей взрослой и маленькой заказчицам, я очень старалась для маленькой тезки моей дочки)) Как такая красота может не понравится, все с восторге, я дочка и родители. Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ все понравилось, ведь эти игрушки из моего детства. Дочка долго спрашивала что в мешке, и хочет видеть все внутри. Сейчас эта парочка стоит торжественно на столе, мы любуемся и в ожидании Нового Года, хотя еще месяц, но мы готовы!!
Наташенька, Вы волшебница, можете бизнесом заняться, как раз это перед НГ актуально. Еще раз огроменное спасибо!
#1710Опубліковано 27 листопад 2016 - 21:11
я рада что понравилось)))
#1716Опубліковано 10 грудень 2016 - 09:34 у меня опять Дед Мороз и Снегурочка)))
ДО
в процессе)) на этот раз дедушка намного старше Снегурочки, все тело сделано из бумаги, и накладное маленькое лицо, зато борода не пластиковая, а ватная, длинная, он мне напомнил славянского зимнего бога Мороза, ведь совсем в старину, до того как Дед Мороз стал добрым , это был суровый и не очень добрый дух, лицо я ему перерисовала, но взгляд все равно пристальный))) игрушки тоже с характером))) еще дедушке пришлось рост добавить чтоб он был вровень со Снегурочкой, а также дать мешок подарков и посох)) Снегурочка из довольно современных материалов, тело пластик, голова цельная пластиковая как у куклы и даже поворачивается
ПОСЛЕ борода у деда теперь из шерсти для валяния, мягкая))) и блестками припорошена, самая шикарная брода из всех дедов что я переделала))) Відредаговано мягкопушистая мама, 10 грудень 2016 - 11:15. #1717Опубліковано 10 грудень 2016 - 11:08 точно такой дед Мороз был у меня в детстве. У него еще мешочек был к руке привязан, и мне так хотелось увидеть, есть ли там подарки, что от усердия разворачивания мешка оторвала ему руку))))
#1718Опубліковано 10 грудень 2016 - 11:14
наверно всем детям хотелось))) поэтому я не зашиваю мешки намертво))) делаю завязку и привязываю к руке, туда можно положить что-то мелкое для малышей))) Відредаговано мягкопушистая мама, 10 грудень 2016 - 11:16. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |