ВАЖНО: Обо всем 17
Розпочатий з nadin, 14 січ 2013 12:01
1974 відповідей у цій темі
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 22 лютий 2013 - 12:51
Какая на улице погода прекрасная!!! Весна настоящая! И в квартиру заходить не хочется! Ребенок на балконе спит, а я пооткрывала все окна и сижу кайфую.
А у нас такой ветер поднялся(у нас на углу-роза ветров),что велик с малым несло ,успевали только догонять.
Опубліковано 22 лютий 2013 - 12:58
А у нас такой ветер поднялся(у нас на углу-роза ветров),что велик с малым несло ,успевали только догонять. 
У нас тоже ветер есть. Но я от него пряталась. Гуляла там где он не дует.
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 22 лютий 2013 - 13:53
Сегодня на ПК мужа висело сие замечательное объявление, которое полностью заблокировало его

Ох уж это СБУ
Теперь сижу борюсь с троянами(((((
В БИАФе от 20 февраля статья по этому поводу:

Опубліковано 22 лютий 2013 - 14:09
Сегодня на ПК мужа висело сие замечательное объявление, которое полностью заблокировало его

Ох уж это СБУ 
И у меня такое было, причем при входе на наш форум (( Пришлось какое-то время заходить под другими именами пользователей. Помогла только переустановка.
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 22 лютий 2013 - 14:25
Сегодня убедилась, что мир не без добрых людей. Карту, забытую мной вчера в банкомате, принесли в отделение банка.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 22 лютий 2013 - 14:29
Сегодня убедилась, что мир не без добрых людей. Карту, забытую мной вчера в банкомате, принесли в отделение банка. 
А я вот так нашла недавно карту. Сама позвонила в приват, они пробили хозяина, должны были позвонить ему, чтобы он со мной связался. А я тем временем зашла в приват24, посмотрела хозяина, нашла его на ОК, спросила, не он ли потерял карту, а в ответ - тишина, хотя на страничку ко мне заходил. Видимо так нужна была.
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 22 лютий 2013 - 14:30
девочки, помогите! где можно найти платье в стиле ретро, подскажите!!!!!!!!
Magic
-
Місто:Poltava
-
Ім'я:Natali
Опубліковано 22 лютий 2013 - 15:26
девочки, помогите! где можно найти платье в стиле ретро, подскажите!!!!!!!!
http://www.6pm.com/retro-dress
Опубліковано 22 лютий 2013 - 15:36

Ох уж это СБУ
Теперь сижу борюсь с троянами(((((
у нас 230 гривен хотят за разблокировку, а в Европе вон по 100 евро. И некоторые люди платят же ((
Для разблокировки компьютера пользователю предлагалось заплатить «штраф» в размере 100 евро. Требуемые преступниками штрафы, сообщили в Европоле, заплатили около трех процентов владельцев пораженных вирусами компьютеров из примерно 30 стран мира. Общая прибыль мошенников при этом составила несколько миллионов евро; точную сумму власти пообещали назвать позднее.
Источник
Опубліковано 22 лютий 2013 - 20:35
Второй уик-энд не могу найти икру - обходила три рынка, а так хочется... Или до весны нет смысла её искать?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 лютий 2013 - 20:52
Идея похожа на наш "Парад невест", нашла в ОК
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 22 лютий 2013 - 21:04
А я однажды подхожу к банкомату,тыц кнопочку,а он мне золотую карту
я к менеджеру отнесла,пока я в банке чуть)) времени провела-хозяин уже и подьехал за ней,и менеджеру
купюрочку в кармашек тыц.а я так и осталась добрым самаритяниным.а если бы банкомат повторно не спрашивал код,то могла бы стать обладателем(хоть на капулечку)золотой карты(шутка).
а по теме,так мне карточку и из магазина возвращали(хорошо,что полтава -маленький город).так через 2 дня я вспомнила,что покупки последние были в том магазине-и девочка сразу улыбнулась,и отдала.
Опубліковано 22 лютий 2013 - 21:41
Второй уик-энд не могу найти икру - обходила три рынка, а так хочется... Или до весны нет смысла её искать?
А какую икру ищете? Как на меня, то лучше икру купить в магазине, в закрытой таре, на развес не воспринимаю. Если красную, то Флагман или Шаланда . Тем более икру добывают осенью и сейчас она как раз то, что нужно, весной уже не та.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 22 лютий 2013 - 22:06
А какую икру ищете? Как на меня, то лучше икру купить в магазине, в закрытой таре, на развес не воспринимаю. Если красную, то Флагман или Шаланда . Тем более икру добывают осенью и сейчас она как раз то, что нужно, весной уже не та.
вообще-то лососёвые нерестятся с мая по август, осенью только атлантический лосось
мы жили в заповедной зоне где была речушка в которую шел на нерест лосось, зрелище скажу я вам еще то)))
ana_sha
-
Місто:Миргород
-
Ім'я:Настя
Опубліковано 22 лютий 2013 - 22:24
Я думаю, что имеется ввиду сырая икра минтая, пеленгаса, трески и т.д. Эт мой муж такое любит. На Шевченко, на рыбном рынке всегда есть ( так муж говорит) ... говорит, что должна сейчас пойти икра щуки ( больше для засолки, чем для жарки).
Опубліковано 23 лютий 2013 - 08:13
Девочки. СРОЧНО! тел или координаты хорошего детского ЛОРа - у малого ночью гной из уха начал бежать, а в поликлинике сегодня не принимает!!!!!
Опубліковано 23 лютий 2013 - 08:35
Девочки. СРОЧНО! тел или координаты хорошего детского ЛОРа - у малого ночью гной из уха начал бежать, а в поликлинике сегодня не принимает!!!!!
как не принимает? А я звонила только что, сказали все специалисты есть...
Опубліковано 23 лютий 2013 - 08:36
как не принимает? А я звонила только что, сказали все специалисты есть...
Только что звонила - ЛОРА сказали нет! Перезваниваю еще раз!
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 лютий 2013 - 08:37
Есть дежурный ЛОР (как правило в областной), который принимает круглосуточно
Опубліковано 23 лютий 2013 - 08:39
Есть дежурный ЛОР (как правило в областной), который принимает круглосуточно
Нам сказали ехать на Леваду в Лор-отделение - очень боюсь оказаться в стационаре!!!!
Перезвонила на Юрченка - сегодня не принимает, Кто знает как связаться с Сонник? ОНа ведь на Леваде принимает?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|