Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 квітень 2020 - 13:58
вот бы еще найти инфу на сайте
читаю-читаю и пока ничего не нашла(
https://www.ukrposht...rposhta-ekspres
Для бізнес-клієнтів також доступні спеціальні умови тарифікації післяплати, використання додаткових послуг «Кілька місць в одному відправленні», «Масовий кур’єрський забір», «Огляд перед врученням» та інші.
как-то так)
Опубліковано 27 квітень 2020 - 14:11
https://www.ukrposht...rposhta-ekspres
Для бізнес-клієнтів також доступні спеціальні умови тарифікації післяплати, використання додаткових послуг «Кілька місць в одному відправленні», «Масовий кур’єрський забір», «Огляд перед врученням» та інші.
как-то так)
Таня, спасибо. А то на почте оператор ни бэ ни мэ((
Опубліковано 27 квітень 2020 - 14:17
Таня, спасибо. А то на почте оператор ни бэ ни мэ((
из моего опыта получения посылок - только у Розетки я видела "Огляд дозволено". Более того, когда первый заказ с Розетки на укрпочте получала, работники почты видимо тоже впервые тогда увидели такую надпись и удивлялись)
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 27 квітень 2020 - 14:19
Огляд на УП є....але толку з нього... якщо ти спочатку товар береш а потім вже дивишся.Не так як на НП
Опубліковано 27 квітень 2020 - 14:21
Ну вот пролет свой продала, а мне покупатель - зачем вы запретили осмотр.... а я кагбе и не при чем
поэтому и ищу обоснования)
Опубліковано 27 квітень 2020 - 15:08
Ну вот пролет свой продала, а мне покупатель - зачем вы запретили осмотр.... а я кагбе и не при чем
поэтому и ищу обоснования)
Я только сегодня узнала, что на укрпочте можно осматривать посылку. Всегда было нельзя.
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 27 квітень 2020 - 20:29
Отправляла когда то сапоги, то уточняла что получатель будет смотреть и возможно мерять. Заполняла бумажку с описанием содержимого и его количеством. Посылка была стандарт, наложка.
Опубліковано 28 квітень 2020 - 09:47
Отправляла когда то сапоги, то уточняла что получатель будет смотреть и возможно мерять. Заполняла бумажку с описанием содержимого и его количеством. Посылка была стандарт, наложка.
вот это хуже всего, когда одно и то же учреждение с разными правилами на отделениях((
Опубліковано 29 квітень 2020 - 19:48
Я сегодня подала заявку с описанием проблемы на гарячую линию.
подскажите на какой номер гор линии вы обращались - 0800 300545?
не дает мне покоя осмотр при налож. платеже
Опубліковано 25 травень 2020 - 19:56
Меня сегодня с утра пораньше выбесила УП!!!Звонят и говорят,мол ваша посылка находится уже месяц на отделении,заберите или отправим на пункт хранения.Знаю,что посылка с Али, которая должна была приехать на 36000,а ее отправили на 36039(я обращалась в Вайбере чат-бот УП,чтоб переадресовали и на Фб писала).В итоге никто ничего не переадресовал,до ещё и рассказывают,что адрес ,который указан на посылке обслуживает их отделени(((застрелиться!!!до этого постоянно посылки приходили на центральное,а тут с какого-то перепуга перенаправляют на 36039(((С горем пополам дозвонилась на горячую линию,нажаловалась....приняли заявление о переадресации и сказали ждать звонка оператора(надеюсь,что посылка не потеряется). Что-то с ними все сложнее((((
Опубліковано 17 червень 2020 - 14:24
Да они с каждым днем дно пробивают, из последнего у мамы на центральном отделении приняли посылку, она ее оплатила и потом они же вернули нам посылку, из-за запрещенных предметов (картридж для сигарет)
Почему нельзя было сказать что его отправлять запрещено сразу - непонятно
Опубліковано 19 серпень 2020 - 07:30
Укрпочта приятно удивила. Посылка была выслана позавчера в 19 и в 11 часов следующего дня ее можно было забрать в отделении. Бонусом, отправидеть оплатил почтовые расходы, хотя по условиям сайта должна была платить я. Мир порой дарит небольшие приятности
Відредаговано Cu-jo, 19 серпень 2020 - 07:30.
Опубліковано 19 серпень 2020 - 08:01
Укрпочта приятно удивила. Посылка была выслана позавчера в 19 и в 11 часов следующего дня ее можно было забрать в отделении. Бонусом, отправидеть оплатил почтовые расходы, хотя по условиям сайта должна была платить я. Мир порой дарит небольшие приятности
Тоже такое недавно было, мелочь, а приятно)
Опубліковано 19 серпень 2020 - 08:07
На днях была в почтовом отделении номер 2. Пока ждала очередь, наблюдала в окно, как приехала машина с почтой, женщина из этого бусика-машины времени выбрасывала так с размахом на дорогу посылки, в две сотрудницы почты подбирали и заносили. Интересно, "Новая почта" тоже так делает?
Опубліковано 19 серпень 2020 - 08:36
На днях была в почтовом отделении номер 2. Пока ждала очередь, наблюдала в окно, как приехала машина с почтой, женщина из этого бусика-машины времени выбрасывала так с размахом на дорогу посылки, в две сотрудницы почты подбирали и заносили. Интересно, "Новая почта" тоже так делает?
Так, для відома, саме посилки Укрпошта відправляє в мішках. На відділеннях їх запаковують під опис.
А оте швиряння могло бути банально паперова продукція.
Опубліковано 19 серпень 2020 - 08:38
Так, для відома, саме посилки Укрпошта відправляє в мішках. На відділеннях їх запаковують під опис.
Мішків не бачила. Коробки, перетягнуті мотузками.
Опубліковано 19 серпень 2020 - 08:45
Точно в мішках їдуть посилки і листи Укрпошти. Неодноразово бачила, як розвантажували біля відділення.
З приводу НП чи будь якої іншої, то з посилками ніхто не носиться, звісно кидають. пригружають важчою посилкою.
Коли чоловіка відправили на НП на склад,то він був в шоці від того, як відносяться то посилок. Але якщо розсудити здраво, чи отримували ми б відправлення на наступний день,якби нашу посилочку акуранто переносили.
Опубліковано 19 серпень 2020 - 10:52
у нас тоже в мешках возят и швыряют,т.к разгужают все это женщины. Мужчин на укрпочте я не видела, водитель просто при разгузке сидит в машине
Опубліковано 19 серпень 2020 - 14:42
у нас тоже в мешках возят и швыряют,т.к разгужают все это женщины. Мужчин на укрпочте я не видела, водитель просто при разгузке сидит в машине
Вот я тоже подумала, прочитав про мешки: может они из них достали посылки. Удивилась, как женщины это всё бодренько носили из машины в отделение.
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 19 серпень 2020 - 15:06
Посылки не всегда бывают в мешках. Последние несколько месяцев на "моем" 23-м отделении появилась тележка специальная, куда из машины аккуратно складывают коробки с посылками и завозят уже в отделение, в мешках в основном посылки упакованные в пакеты. Раньше, без тележки, приезжала машина, все сотрудники почты (почтальйоны, кассир, часто даже зав. отделением) становились гуськом от машины до внутрь отделения и передавали друг другу эти коробки, мешки. Пока машина разгружалась обслуживания клиентов на почте не было.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|