На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 січень 2017 - 15:08
Девочки, я родила! Роды стремительные, в 5 ч. уложилась, есть швы, ребенок шел с локтем вперед, но не могу сказать что роды это ужас) пусть не физическое, но моральное удовлетворение я получила, ничего страшного там нет как по мне, главное настрой и естественность процесса. Окситоцина, эпидуралок, эпизио не было, из всех вмешательств только прокол пузыря был на 5 см открытия. Мы уже дома, кушаем сисю и радуемся жизни. Мне правда еще не скоро светит садиться на попу и заниматься сексом, увы. Схватки дышала правильно, а на потугах тупила, мозг отключило, лицо было все как мухомор)))) В общем, такие дела.
Опубліковано 21 січень 2017 - 15:11
Мята,поздравляю! Вы умничка. Растите здоровенькими
Опубліковано 21 січень 2017 - 15:21
Девочки, я родила! Роды стремительные, в 5 ч. уложилась, есть швы, ребенок шел с локтем вперед, но не могу сказать что роды это ужас) пусть не физическое, но моральное удовлетворение я получила, ничего страшного там нет как по мне, главное настрой и естественность процесса. Окситоцина, эпидуралок, эпизио не было, из всех вмешательств только прокол пузыря был на 5 см открытия. Мы уже дома, кушаем сисю и радуемся жизни. Мне правда еще не скоро светит садиться на попу и заниматься сексом, увы. Схватки дышала правильно, а на потугах тупила, мозг отключило, лицо было все как мухомор)))) В общем, такие дела.
поздравляю!! Здоровья вам и малышу!
Опубліковано 21 січень 2017 - 16:06
Поздравляю! Вкусного молочка малышу и спокойных ночей!
Опубліковано 21 січень 2017 - 17:45
Мята, поздравляю с рождением ребеночка!Скорейшего восстановления!
А кто у вас?Мальчик или девочка?
Опубліковано 21 січень 2017 - 20:27
Мята,поздравляю! Вы умничка. Растите здоровенькими
Спасибо большое)
поздравляю!! Здоровья вам и малышу!
Поздравляю! Вкусного молочка малышу и спокойных ночей!
Спасибо, девочки!
Мята, поздравляю с рождением ребеночка!Скорейшего восстановления!
А кто у вас?Мальчик или девочка?
Спасибо большое! Девочка.
Відредаговано Мята, 21 січень 2017 - 20:27.
Опубліковано 21 січень 2017 - 20:31
Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночей! А секс всем после родов как минимум полтора месяца не светит.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 21 січень 2017 - 20:36
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вкусного молочка малышке и быстрого восстановления здоровья мамочке!
Опубліковано 22 січень 2017 - 22:45
Поздравляю!!! Ростите здоровые и счастливые!!!
Опубліковано 23 січень 2017 - 12:07
Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночей! А секс всем после родов как минимум полтора месяца не светит.
мне 2( ужасть. Но здоровье дороже, потерпим))))))))))
Опубліковано 23 січень 2017 - 12:34
Девочки, я родила!
Поздравляю с дочуркой! Малышке и маме здоровья!
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 24 січень 2017 - 12:19
Девочки, я родила!
Поздравляю! Скорейшего восстановления. Спокойных и сладких ночек, вкусного молочка!
Опубліковано 26 січень 2017 - 13:05
Поздравляю!!! Ростите здоровые и счастливые!!!
Поздравляю с дочуркой! Малышке и маме здоровья!
Поздравляю! Скорейшего восстановления. Спокойных и сладких ночек, вкусного молочка!
Спасибо большое!)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 26 січень 2017 - 16:54
Поздравляю с доченькой! Здоровья, счастья, вкусного молочка!
Опубліковано 30 січень 2017 - 12:16
Поздравляю с доченькой! Здоровья, счастья, вкусного молочка!
спасибо))))))
Опубліковано 05 лютий 2017 - 21:19
Эх, жаль что так никто и не присоединился чтоб вместе ждать. ожидание утомляет слегка) предвестники замучали, но толку. В прошлый раз такого не было.
Відредаговано JuliaF, 05 лютий 2017 - 21:49.
Опубліковано 05 лютий 2017 - 23:51
Эх, жаль что так никто и не присоединился чтоб вместе ждать. ожидание утомляет слегка) предвестники замучали, но толку. В прошлый раз такого не было.
У нас в этом году много партизанов :-) как отстреляются, так и радуют новостями :-))
Держитесь! Ведь чуток осталось до встречи с малявочкой? :-)
Опубліковано 06 лютий 2017 - 05:49
У нас в этом году много партизанов :-) как отстреляются, так и радуют новостями :-))
Держитесь! Ведь чуток осталось до встречи с малявочкой? :-)
Ну, как чуток.. пару недель, в принципе, в запасе еще есть)
Опубліковано 06 лютий 2017 - 07:44
Сходи за меня в театр и скушай пиццу и ананасик- мне приятно и ты развлечешься от ожидания. Я родила на 3 недели раньше и не успела все запланированное сделать.
Опубліковано 06 лютий 2017 - 08:01
Сходи за меня в театр и скушай пиццу и ананасик- мне приятно и ты развлечешься от ожидания. Я родила на 3 недели раньше и не успела все запланированное сделать.
Я вроде и не особо зацикливаюсь.. мне тут вот на днях даже в роддом расхотелось)) то все хотелось побыстрее, а теперь каждый вечер ложусь с мыслью, что тааак сегодня бы ночью не хотелось рожать, потому что спать хочу))
Но это постоянные треники морально напрягают. А раньше нам родиться,наверно не светит. Ну, всему свое время)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|