Політичні погляди базуються на аргументах більш грунтовніших ніж - нове обличчя, він хороший хлопець, я оптиміст і т.д., а те що відбулось на виборах лише імпульс, емоція, інфантилізм або кричуще політичне невігластво, а ніяк не інші політичні погляди. ІМХОИ все эти впринцыпе хорошие люди готовы поубивать друг друга как только дело доходит до несовпадения политических взглядов
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#17141Опубліковано 19 грудень 2019 - 18:17 #17143Опубліковано 19 грудень 2019 - 21:58 И что, даже если так? Это повод поливать грязью и каждый раз повторять "Ви зробили це разом"? Вам пишут про одно, а вы перекручиваете на другое.
#17144Опубліковано 19 грудень 2019 - 23:00 Так, цілком - це саме ваше "досягнення", а дорослі люди повинні нести відповідальність за свої вчинки. Людям треба нагадувати за їхні помилки, щоб не виникало бажання повторювати! #17145Опубліковано 19 грудень 2019 - 23:07
Чому слоган "зробімо їх разом" не викликав питань чи огиди весною і влітку, а тепер проста констатація факту "ви зробили це разом" не подобається? В чому різниця?
#17146Опубліковано 20 грудень 2019 - 00:05
Тому що оце "ви зробили це разом" звучить у Ваших повідомленнях аж занадто часто. Не розумію тільки, що й кому ви тут хочете доказати? На мамському форумі. Проводьте агітацію на вулиці, на роботі, в громадських місцях. Бо таке враження, начебто 75 % форуму винні в тому, що президентом обрали не Порошенка.
#17147Опубліковано 20 грудень 2019 - 00:09 Це стосується тільки загального фонду державного бюджету незахищених статей. А з/п, продукти харчування, медикаменти та інші захищені витрати реєструються і проплачуються без проблем. Ну а місцевий бюджет взагалі без обмежень. А от проблеми в бюджеті на кінець року були завжди:і при Янику, і при Порошенку. Відредаговано Сана, 20 грудень 2019 - 00:11. #17149Опубліковано 20 грудень 2019 - 06:17 дякую за історичну довідку #17150Опубліковано 20 грудень 2019 - 07:10 можливо і треба нагадувати, але не так, ображаючи опонента шансів схилити на свій бік нуль, я вже мовчу про те, що через образи, ніколи і ніхто не став людиною, до якої дослухаються та поважають....
#17151Опубліковано 20 грудень 2019 - 08:03
Ну допустим я испытываю такое же не понимание и недоумение когда заходит речь о религии ( это ещё одна " запретная" тема способная вызвать желание поубивать друг друга))) я сейчас пишу не для поднять новую волну возмущений,а для провести аналогию,как что-то ценное,родное и понятное для вас ,может не быть таковым для другого)
конкретно я не понимаю обсуждений как правильно совершать обряды смысла которых 90% населения не понимает,не знает происхождения,как собственно и вообще не знает ничего о религии приверженцем которой себя считает ,чаще всего потому что родились на территории, где именно эта религия официально признана,а не потому что пришли к богу сами,я недоумеваю от этого всеобщего помешательства так же как от темы о гадалках)) так же как вы считаете что ваши политические оппоненты слепы и ...не умны))) мне кажутся таковыми люди идущие в церковь и несущие туда свои души,умы и деньги...Но я не хочу их не только поубивать,а даже переделать,пытаться что-то объяснить человеку,который не спрашивает пустая трата времени и сил,когда вы нападаете на оппонентов они вас уже не слышат,они защищаются,закрываются и ваши слова уже априори не доходят к цели,вы превращаете свои, возможно правильные идеи, в грязь.Можно сколько угодно цитировать "экспертов"))теперь это слово потеряло свой смысл практически ибо все эксперты у кого есть доступ к интернету))но людей реально понимающих и главное влияющих на процессы единицы в стране и мире,никто из нас не имеет доступа к нужной для этого информации и нужного опыта,иначе бы мы были бы в другом месте и не писали бы на форумах))) В преддверии такого прекрасно- чудесного праздника как новый год и Рождество ( я не религиозна,но я верующая)) почему бы не попытаться стать добрее,терпимее,вы же умные люди,вы понимаете что никакими силами не развернуть процессы запущенные ,даже если вся страна костьми ляжет,вы же учили историю ...она всегда повторяется...разделяй и властвуй ,на любой почве хоть религиозной,хоть политической,хоть любой другой,разделяй общество,народ и тогда делай с ним что хочешь...вы читаете умные книжки и знаете,что зло порождает зло,тогда зачем? Зачем я написала в этой теме?Потому что в этой теме сидят некоторые люди которых я знаю лично и я вижу как глубоко они погружаются в это дерьмо и как это трансформирует их и их реальность в худшую сторону Сразу говорю) в дискуссию вступать не буду,не отвечайте) просто вдруг кто-то услышит кому это нужно Сразу сори за не по теме,если что модераторы перенисете в тему " Свято наближаеться"))) #17152Опубліковано 20 грудень 2019 - 08:21 А як саме нагадувати краще? Намагаюсь бути корректною і об'єктивною, а відповідаю лише на прямі і особисті образи) Саме опоненти цієї теми ображають, а отримавши відповідь - кличуть модераторів))
#17153Опубліковано 20 грудень 2019 - 08:37
Модераторам уже давно пора было поставить эту тему на Стоп. Тема для высказать свое мнение.. А не навязать свое и оскорблять не согласных. Поживём увидим. Можна подумать Петя оставил цветущую богатую страну.. И тут её за пол года развалили.
Всем почитателям Пети..... Вы не замечаете, что сами с собой монолог ведёте.. Убеждаете себя что все пропало? #17154Опубліковано 20 грудень 2019 - 09:37 Всем почитателям Пети..... Вы не замечаете, что сами с собой монолог ведёте.. Убеждаете себя что все пропало? как для монолога, тут слишком много гуано от почитателей клоуна))) #17155Опубліковано 20 грудень 2019 - 10:50
Відредаговано smakovska, 20 грудень 2019 - 10:51. #17157Опубліковано 20 грудень 2019 - 11:14
Не по темі, але запитаю:а Ви тільки у політичній темі всім нагадуєте про іхні помилки з дня у день чи і такими ж принципами користуєтеся приміром у вихованні дітей? #17158Опубліковано 20 грудень 2019 - 12:28 Дітей я також привчаю нести відповідальність за свої вчинки) Дорослі повинні розуміти самі, що будь яка дія чи бездіяльність має наслідки і потрібно врахувати всі варіанти приймаючи рішення. ІМХО #17159Опубліковано 20 грудень 2019 - 12:43
Аэропорт в Днепре строить не будут: Зеленский обманул горожан
https://www.dpchas.c...-JrrC-q4spNna_I #17160Опубліковано 20 грудень 2019 - 13:00 Інна, ти справді не розумієш чи просто робиш вигляд?
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |