Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 грудень 2019 - 09:36
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 12 грудень 2019 - 21:02
Тарас Березовец: Если вы считали, что репортаж ТК Звезда с Майдана независимости это уже полный финиш, то нет. Вот финиш это то, что ВГТРК Россия 1 анонсировал эксклюзивное интервью с Зеленским. Его обещают показать в это воскресенье, 15 декабря, на канале «Россия 1» в программе «Москва. Кремль. Путин». Ещё раз. Москва. Кремль. Путин!!!
Опубліковано 12 грудень 2019 - 21:25
Подивилася программу - починають показувать( Це щось новеньке - у них асі программи лише власного виробництва, а тут така честь(
Уже отменили показ, только одну серию показали
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 12 грудень 2019 - 21:46
Країна на повній швидкості несеться в безодню... це все за один день...
Не вірю у випадковості
1. Перекритий з ночі доступ до ОП, типу "заливають ковзанку" (на яку Київська влада дозволу не давала). Нова #йолка? https://www.rbc.ua/…...ieve-oknami-ze…
2. В центрі Києва раптом з'являються пропагандисти МО РФ з ТРК "Звєзда", які чомусь зараз вирішили приїхати і чомусь їх впустили. І спецслужби до них питань не мають? https://censor.net.u...nalu_minobrony…
3. Військовий високопосадовець дає інтерв'ю, де говорить, нібито українська армія дуже швидко інтегрується із москрвмькою армією, і з бойовиками, але будуть проблеми з націоналістами. https://youtu.be/J7BDD7zY3XM
4. арешт ветерана АТО і волонтерки, на яких вішають вбивство Шеремета, при тому, що у людей залізне алібі і вони не причетні до цього злочину. Але сам президент Зеленський влаштовує показовий терміновий брифінг. https://www.bbc.com/...n/news-50760844
5. Зеленський дав інтервю московським пропагандистам... https://prm.ua/zelen...-rossii-1-yo…/…
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 12 грудень 2019 - 21:57
Баба і кіт
Генштаб оперативно прореагував на дебіла, який хоче дружити зі свнсбками, але йому праворадикали заважають. Сподіваємося, наступний крок — звільнення
UPD
Але ситуація комічна. Він же не з власної волі пішов на цей круглий стіл? Його ж туди хтось послав?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 12 грудень 2019 - 22:02
Уже отменили показ, только одну серию показали
Рейтинги не оправдались?)
Опубліковано 12 грудень 2019 - 22:58
Г+Г уже написали, что рейтинг этой серии зашкаливает и это огромная перемога
Теперь на раисси будет Галустян и мы сольемся в братском экстазе
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 13 грудень 2019 - 00:01
А у меня нет ответа на вопрос, кому это выгодно. И я никогда не писала, что фраза "просто перестать стрелять" - правильная. Но вместе с тем я поддерживаю обмен пленными и разведение войск, и переговоры, и позицию Зеленского относительно выборов и возврата контроля над границей. Это то, что делается сейчас, а не в каденцию бывшего.
Я ж правильно розумію, це і є "мир"? Признаю - в каденцію ПП журналісти каналу звізда по майдану не гуляли) це досягнення особисто зе і тих хто його обрав.
Таня Адамс
Когда в следующий раз кого-то потянет написать «и снова пробито дно», надо бы понять, что это уже не дно и пробивать там уже нечего.
Знаете такой российский телеканал «Звезда»?
Это тот, который лепил фейки про украинских военных, угоняющий скот у мирных украинцев, а запуск ракеты с Байконура выдал за обстрел Макеевки карателями ЗСУ. Подразделение Министерства Обороны РФ.
Хорошо обученные и жирно оплачиваемые пропагандоны небратьев. Самая илита.
Ну так вот.
Господин Зеленский пригласил их в Киев.
"Наша съемочная группа летит в Киев. Господин президент Владимир Зеленский на пресс-конференции сам пригласил журналистов в гости. ", - рассказала корреспондент "Звезды" Диана Сирази.
Ну бля может таки не прилетели?
Может их тормознули на границе, как все предыдущие годы ВОЙНЫ?
Ни.Ху.Я.
"Ну вот мы и в центре Киева! Я на Майдане»- передает из Киева корреспондент "Звезды»
Ну что же. Это успех ящетаю.
Вова, конечно, молодец. Хорошо съездил, могло же быть хуже, ненадопаники и узбагойтесь.
Только вот прям непосредственно после того, как Янелох съездил в Нормандию, в Киев легко и непринуждённо прилетают представители МО РФ.
Вы там негодовали, когда актёришко из «Кадетства» по Киеву гулял?
Это была разведка.
Нормас съездил, борща поел, украинский бренд в сауну заказал. Даже двух по слухам. Морду не начистили, пинками не прогнали.
А теперь на Майдан спокойно и с разрешением Непросрала Первого десантируются российские военные пропагандисты.
Т.е. пять лет эти господа накачивали своих зрителей кристально чистой, концентрированной ненавистью к Украине. Накачивали до уровня, когда эта ненависть просто сочилась сквозь мониторы. Пять лет они клепали откровенные и унизительные фейки, разрушая нашу репутацию, натравливая на нас 140 миллионов питекантропов с севера, обвиняя нас в сбитом ими же боинге.
А теперь эти твари гуляют по Майдану.
По МАЙДАНУ, пропитанному кровью патриотов.
Павших ради того, чтобы МО РФ здесь не было никогда.
Но Вова улыбается, Хуйло улыбается, а нам остаётся только радость, что героям войны меняют камеру СИЗО на домашний арест. Вот такие у нас теперь перемоги.
А когда Непросрал Первый в Киев пригласит героя донбасско-украинской войны Лёху Лешего или Сяву Сутулого, можно будет поставить галочку в графе «Война закончилась».
Как и было говорено, варианта закончить войну всего два. Победить или проиграть.
И сегодня я для себя ставлю точку в понимании того, какой именно путь выбрала наша Бубочка.
Kalinna
-
-
Опубліковано 13 грудень 2019 - 00:12
Мабуть виплати за показ затримали))
Kalinna
-
-
Опубліковано 13 грудень 2019 - 00:17
Покращення таки будуть інакше чому б кодекс приймали за прискореною процедурою без дотримання правил?
Увольнение беременных и работники по вызову: что ждет украинцев с новым трудовым кодексом
Kalinna
-
-
Опубліковано 13 грудень 2019 - 00:52
https://timeze2019.b...og-post_39.html Режим Зеленского как то странно молчит по вопросу возвращения будущими "представителями территориальных громад" тела украинского воина Романа Беспалого, со следами чудовищных пыток и вырезанными внутренними органами. Не скроем - мы пытались получить получить акт судебно-медицинской экспертизы проводимой в Киеве и частично в в Днепре. Увы, нам это не удалось. оказалось[/size] материалы этой экспертизы закрыты грифом "Секретно". Но даже из того, что нам известно выплывает одно - большинство увечий, например выдавленный правый глаз и оторванная нижняя губа нанесены прижизненно. Изъятие органов проводилось специализированным методом и скорее всего cпециалистами. Почему же украинская прокуратура, возглавляемая выпускником филиала Соломонова института (документы которого бесследно пропали), гражданином Франции (не верите? сделайте государственный запрос во Францию. вам сообщат), проявляющая невиданную прыть в вопросах "закрыть боевого генерала и держать пока можно", вдруг молчит в тряпочку? Почему г-н Рябошапка, как генеральный прокурор Украины не возбудил уголовное дело по факту убийства украинского гражданина при отягчающих обстоятельства? Или это не вписывается в концепцию "хорошие люди, попавшие в нехорошие обстоятельства"? Президент Зеленский, запомните, верховный главнокомандующий забывший об изуродованном и убитом солдате не есть верховный главнокомандующий. Он - никто, тварь дрожащая.[/size] Вы с ними хотите мира, г-н Президент? Так у вас уже убивают за украинский язык, вы ждете когда начнут вырезать органы? Для білих пальт це неприйнятно, бо затьмарює позитив від веселки і поні( Якщо про це не знаєш - значить цього нема, лише войовнича меншість не хоче все забути, миру і амністії...
Відредаговано Kalinna, 13 грудень 2019 - 00:55.
Kalinna
-
-
Опубліковано 13 грудень 2019 - 00:55
ЖОДНИХ БАНДЕР І ШУХЕВИЧІВ – НОВИЙ ДИРЕКТОР ІНСТИТУТУ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПАМ’ЯТІ
А так знищується національна пам'ять:
11 грудня мер Краматорська Андрій Панков розпорядився демонтувати пам’ятник, котрий увіковічував загиблих мешканців Краматорську під час обстрілів 2015 року.
Чиновник прокоментував цю ситуацію так : "Щоб очі людям не муляв".
Йде повне нівелювання цінностей, підміна понять за всіма напрямками і скажіть мені, що це залежить не від керівництва держави!
Відредаговано Kalinna, 13 грудень 2019 - 00:58.
Kalinna
-
-
Опубліковано 13 грудень 2019 - 01:14
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 13 грудень 2019 - 01:40
По поводу "звезды". Так это он их на конференции пригласил? Последний вопрос из зала, кажется.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 13 грудень 2019 - 07:11
https://bit.ly/2E1ogfLІнна ,а чому в тебе в сп книги російських видавництв? Заробляєш на війні
Опубліковано 13 грудень 2019 - 07:49
Покращення таки будуть інакше чому б кодекс приймали за прискореною процедурою без дотримання правил? Увольнение беременных и работники по вызову: что ждет украинцев с новым трудовым кодексом
Ти ж любиш лише факти!
Чого ж постиш припущення?
Нiчого навiть не оприлюднено, а вже вiдомо?
Конкретне посилання хоча б на проект кодексу дай будь ласка
Чи по принципу "ще одна стаття з поганим про владу, надо постити"?
Відредаговано mitera, 13 грудень 2019 - 07:50.
Kalinna
-
-
Опубліковано 13 грудень 2019 - 08:17
https://bit.ly/2E1ogfL
Інна ,а чому в тебе в сп книги російських видавництв? Заробляєш на війні
Списки лишились - але замовляю, як і більшість клієнтів українські) Хоча ти ж цього не знаєш, бо жодної книги не знадобилось - мабуть гарну бібліотеку маєш))
Kalinna
-
-
Опубліковано 13 грудень 2019 - 08:21
Ти ж любиш лише факти!
Чого ж постиш припущення?
Нiчого навiть не оприлюднено, а вже вiдомо?
Конкретне посилання хоча б на проект кодексу дай будь ласка
Чи по принципу "ще одна стаття з поганим про владу, надо постити"?
Боюсь, що коли оприлюднять - буде відразу і прийнято, але в тебе буде можливість сказати, значить так потрібно, краще і т.п. Проект знову є, але не на офіційних джерелах, і змін у ньому обіцяних зе не з'явилось...
Опубліковано 13 грудень 2019 - 09:05
https://bit.ly/2E1ogfL
Інна ,а чому в тебе в сп книги російських видавництв? Заробляєш на війні
Це коли нема вже до чого приколупатись
Опубліковано 13 грудень 2019 - 09:09
Боюсь, що коли оприлюднять - буде відразу і прийнято, але в тебе буде можливість сказати, значить так потрібно, краще і т.п. Проект знову є, але не на офіційних джерелах, і змін у ньому обіцяних зе не з'явилось...
Замечу, что из последних законопроектов, которые лично мне были очень интересны, конечный вариант, вышедший из ВР, солидно отличался от поданного изначально проекта.
Потому однозначно утверждать, что будет, как по мне, не стоит.
А конкретно по анонсированным в твоей ссылке плохим изменениям, то я ооочень сомневаюсь в первую очередь потому, что интересовалась социальной защитой в европейских странах и там совсем иной подход в этих вопросах.
Учитывая ряд Стратегий, написанных ещё со времён Яценюка и обновленных Гройсманом, то я глубоко сомневаюсь в подобных шагах.
Имхо
P.s. неофициальные источники - это для меня не источники, а ОБС. При чём с политической подоплёкой...
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|