Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#17022Опубліковано 11 грудень 2019 - 11:36 А я вижу плюс в показе сериала в России. Это же пропаганда в чистом виде. Вдруг и они решатся на нового президента?
я и не сомневалась, что для зе-фанов это тоже плюс они убивают украинцев, а мы им помогаем нового президента выбрать, пусть будет таким же додиком, как наш, нам не так обидно будет... но я вообще-то спрашивала о том, как же можно иметь бизнес на россии? #17023Опубліковано 11 грудень 2019 - 11:41
Це конструктивний розбір того, що вава підписав і привіз) що уже починають впроваджувати (сподіваюсь посилання на законопроект не пропустили) Відредаговано Kalinna, 11 грудень 2019 - 11:42. #17025Опубліковано 11 грудень 2019 - 11:51
По тнт немає цього серіалу - вони взагалі, лише свої показують.
#17026Опубліковано 11 грудень 2019 - 11:52 Новый президент у них - это шанс закончить войну у нас #17028Опубліковано 11 грудень 2019 - 12:01
)))
Так недарма ж злітав - домовився про показ
А як же шанс закінчити війну після обрання нового президента у нас? Весною саме це анонсувалось, лише вчора у цій темі писали - майже повірила, що вона уже скінчилась... Відредаговано Kalinna, 11 грудень 2019 - 12:06. #17029Опубліковано 11 грудень 2019 - 12:13
[quote name="Kalinna" post="1682423" timestamp="1576058472"
А як же шанс закінчити війну після обрання нового президента у нас? Весною саме це анонсувалось, лише вчора у цій темі писали - майже повірила, що вона уже скінчилась...[/quote] А цей шанс нікуди не подівся. І за півроку я бачу у новому президенті більше бажання таки закінчити війну. Але обговорювати моє бачення з вами немає сенсу і бажання Відредаговано Муська, 11 грудень 2019 - 12:14. #17030Опубліковано 11 грудень 2019 - 12:21
Просто перестати стріляти не діє? Одного бажання замало. ІМХО #17031Опубліковано 11 грудень 2019 - 12:25
А как же "нужно просто перестать стрелять" и "если война идёт, значит это выгодно Порошенко"? Кому сейчас выгодно? И почему перестатьстрелять не помогает? или мало времени прошло? #17032Опубліковано 11 грудень 2019 - 12:28
А у меня нет ответа на вопрос, кому это выгодно. И я никогда не писала, что фраза "просто перестать стрелять" - правильная. Но вместе с тем я поддерживаю обмен пленными и разведение войск, и переговоры, и позицию Зеленского относительно выборов и возврата контроля над границей. Это то, что делается сейчас, а не в каденцию бывшего.
Відредаговано Муська, 11 грудень 2019 - 12:29. #17035Опубліковано 11 грудень 2019 - 14:55
Там нет ни слова о том, что он недоумок, читай внимательно. Ты не согласна с тем что войну нужно выиграть, часть людей не согласна с тем что нам нужен подобного рода "мир". Поэтому любые решения выгодные одной из сторон будут восприниматься другой с критикой. Это правда нужно объяснять?....
Ты безумно наивна если веришь что можно выбирать царя.
Вранье в том, что он говорил что война идет ТОЛЬКО потому что это выгодно Порошенко. Порошенко еще нет, а война есть. Спиздел? И такого гавна в его предвыборной кампании - 98%. Я могу заморочиться и процитировать, но оно правда надо? Я не верю что ты не помнишь.
Мне вот интересно что. Все до сих пор плюются и говорят, что голосовали за ЭТО "лишь бы не Порошенко". И рассказывают какой Порошенко был плохой. А чем ваш избранный лучше? Ну хоть в чем то? Сравнительную характеристику можно? Ну вот типа "Порох плохой, он развалил ..... , а этот вот наоборот сделал в этой сфере все зашибись". Желательно вещей, зависящих напрямую от президента. Хотя к партии у власти, которую тоже выбрали вы, куча претензий не меньше. #17036Опубліковано 11 грудень 2019 - 15:18 та ще ж рано, Порошенко стільки років розвалював і досі заважає (с). Про "Порошенка ще нема" прекрасно) #17038Опубліковано 11 грудень 2019 - 16:05 Порошенко еще нет
ахаха, Вам ли упрекать кого то в наивности) #17040Опубліковано 12 грудень 2019 - 08:46 Режим Зеленского как то странно молчит по вопросу возвращения будущими "представителями территориальных громад" тела украинского воина Романа Беспалого, со следами чудовищных пыток и вырезанными внутренними органами.
Не скроем - мы пытались получить получить акт судебно-медицинской экспертизы проводимой в Киеве и частично в в Днепре. Увы, нам это не удалось. оказалось материалы этой экспертизы закрыты грифом "Секретно". Но даже из того, что нам известно выплывает одно - большинство увечий, например выдавленный правый глаз и оторванная нижняя губа нанесены прижизненно. Изъятие органов проводилось специализированным методом и скорее всего cпециалистами. Почему же украинская прокуратура, возглавляемая выпускником филиала Соломонова института (документы которого бесследно пропали), гражданином Франции (не верите? сделайте государственный запрос во Францию. вам сообщат), проявляющая невиданную прыть в вопросах "закрыть боевого генерала и держать пока можно", вдруг молчит в тряпочку?
Почему г-н Рябошапка, как генеральный прокурор Украины не возбудил уголовное дело по факту убийства украинского гражданина при отягчающих обстоятельства? Или это не вписывается в концепцию "хорошие люди, попавшие в нехорошие обстоятельства"?
Президент Зеленский, запомните, верховный главнокомандующий забывший об изуродованном и убитом солдате не есть верховный главнокомандующий. Он - никто, тварь дрожащая.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |