Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#1681 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2012 - 14:41

Клип классный, и актриса мне эта нравится))но где же здесь Бумбокс мне все равно не понятно)) :sarcastic:

нет их там))) Но голос то Андрея :give_heart:

#1682 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 18 січень 2012 - 14:43

Ухтышка, а в фильме "Девушка с татуировкой дракона" есть пошлость, грубость и кровище, как многие пишут в рецензиях? А то я собиралась на этот фильм пойти в кино, а многие пишут про него, что уснуть потом нереально, и с детьми нельзя смотреть.

Перед нами в очереди в кассу на этот фильм стояла семья с малышом лет 4-х. В кассе предупредили, что фильм не для детей, родители отшутились. А я об этом мальчишке каждую сцену с насилием думала. Плохо, когда некому дите оставить.

Фильм классный, мне очень понравился. Вроде как и догадываешся о развязке, а все равно интрига присутсвует до конца. Еще ходили на Шерлока. Тоже не разочаровал. Понравилась и первая часть, и вторая.

#1683 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2012 - 15:05

А я об этом мальчишке каждую сцену с насилием думала. Плохо, когда некому дите оставить.

Наташ, я в кино не была уже 2 года(и не только в кино)-не с кем сына оставить.Но меня меньше от этого не стало.Думаю все зависит от родителей-если б они переживали за психику ребенка , то в приоритет поставили б его, а не какой-то фильм..

#1684 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 січень 2012 - 15:27

За последнее время пересмотрела много фильмов: "Несносные боссы" (пересмотрела на одном дыхании, весело, смешно), "Девушка с татуировкой дракона" (для меня этот фильм оказался тем, который пересмотрю не один раз, понравился), "Босиком по мостовой" (необычный фильм о любви), "Идеальный шторм" (этот фильм затронул многое...плакала...), Третья звезда (хороший фильм, люблю кино, после просмотра которого остается послевкусие), Безумное свидание (фильм-отдых, смеялась не то слово)

Еще пересмотрела фильм "Хлоя"
США, Канада, Франция (2009)
Жанр: Триллер / Драма / Мелодрама

Режиссер: Атом Эгоян

Актеры: Джулианна Мур, Лиам Нисон, Аманда Сэйфрид, Нина Добрев
Кэтрин — врач, Дэвид — профессор, у них прекрасный сын. На первый взгляд, это идеальная семья. Но однажды Дэвид опаздывает на самолет и пропускает семейное торжество, посвященное его дню рождения. С этого момента Кэтрин начинает подозревать мужа в измене. Женщина заключает сделку с Хлоей, которая должна соблазнить Дэвида и предоставить подробный отчет. Но со временем отчеты становятся все более сухими, а встречи двух женщин — все более частыми…

Все это пересмотрела и пошла смотреть "Дневники вампира", сначала не понравился, потом осилила 5 серий, и все пошло как по маслу...)))

Больше месяца назад посмотрела "Список Шиндлера", и все никак он не выходит у меня из головы, всем знакомым, кто не видел советую)) Это, наверное, фильм, который, на даный момент, оставил самые глубокие впечатления...как хорошие, так и плохие.

#1685 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 січень 2012 - 11:46

Посмотрела фильм "Драйв"(2011)
Страна США
В ролях: Райан Гослинг, Кэри Маллиган, Брайан Крэнстон, Кристина Хендрикс, Альберт Брукс
Великолепный гонщик — при свете дня он выполняет каскадерские трюки на съёмочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Но один опасный контракт — и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего — виртуозно уходить от погони…
Что могу сказать - кино не для всех. Спокойный, размеренный, и ооочень скучный фильм. Мне не понравился.

#1686 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2012 - 11:55

Посмотрела фильм "Драйв"(2011)
Страна США
В ролях: Райан Гослинг, Кэри Маллиган, Брайан Крэнстон, Кристина Хендрикс, Альберт Брукс
Великолепный гонщик — при свете дня он выполняет каскадерские трюки на съёмочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Но один опасный контракт — и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего — виртуозно уходить от погони…
Что могу сказать - кино не для всех. Спокойный, размеренный, и ооочень скучный фильм. Мне не понравился.

я не успела написать отзыв на этот фильм))
но мне очень понравился! Фильм очень атмосферный. И абсолютно не спокойный, хотя и вправду размеренный)) Такой себе Гай Ричи на американский манер.

#1687 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 січень 2012 - 12:19

я не успела написать отзыв на этот фильм))
но мне очень понравился! Фильм очень атмосферный. И абсолютно не спокойный, хотя и вправду размеренный)) Такой себе Гай Ричи на американский манер.

Я так и думала, что тебе он понравится...не знаю почему)) :give_heart:
Пошла смотреть фильмы, предложенные для флешмоба))

#1688 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2012 - 15:06

заинтриговали вы меня, девочки, досмотрела толькочто "Драйв". мне понравился. такая любовь... :give_heart: кровищи, правда, многовато и финалы я такие, не определённые, не очень люблю. но в общем фильм меня впечатлил, посмотрела на одном дыхании. :good:

#1689 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2012 - 18:59

Я вот весь день ходила и думала, чем же меня так зацепил этот "Драйв", и наконец-то поняла: я давно не воспринимаю героический голливудский продукт, в котором какой-нибудь лысый спасает Вселенную. Дальше будет спойлер, так что если кто собирается смотреть этот фильм, лучше не читайте))
Spoiler
За это мне и понравился этот фильм. А если мне захочется эффектов - я лучше посмотрю Матрицу или Трон.

#1690 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2012 - 00:06

Посмотрела еще позавчера "Драйв".Не думала,что мне понравится такой фильм.Посмотрела на одном дыхании.Красивые актеры,необычный,но интересный сюжет.А все началось с темки про музыку.(благодаря Майя )
А вообще захожу в эту темку и открываю для себя много интересных фильмов.

#1691 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 21 січень 2012 - 00:10

Вчера посмотрела фильм "Остров проклятых". Мне давно его советовали, но я всё никак не могла посмотреть (или не хотела). Вчера наконец-то созрела. Весь день ходила под впечатлением. Очень понравился! Всем советую! А те кто смотрел, как вы думаете: главный герой действительно находился на лечении и ему дали возможность разыграть весь этот спектакль или же ему внушили, что он больной?

#1692 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2012 - 14:44

И я посмотрела "Драйв". Подстегнул к просмотру "сполер" Майюши)) :sarcastic: . Каково было мое ликование, когда увидела полюбившегося мне с недавних пор , красавчика Райана Гослинга :give_heart: Начало смотрела с интересом, кровищи, конечно, поналивали-краски не жалели :sarcastic: приходилось закрывать глаза.К концу фильма стало грустно и заскучала..
Потом полезла в яндекс-познакомиться поближе с новым другом(Райяном :rgaka: ), почитала биографию и фильмографию.Наткнулась на фильм "Фанатик"
Год выпуска: 2001
Название фильма: Фанатик
Оригинальное название: The Believer
Жанр: драма
Режиссер: Генри Бин
В ролях: Райан Гослинг, Питер Медоуз, Гаррет Диллахант, Билли Зейн, Тереза Расселл

Парадокс! Двадцати двух летний парень, еврей по национальности, по имени Денни Балинт...становится скинхедом. Денни харизматичен, на встречах неофашистских активистов, после его пылких речей, люди готовы на все под впечатлением от его слов. Однако, очередной парадокс, по мере возрастания авторитета Денни среди своей группировки, в нем все чаще и чаще начинает просыпаться раввин...тот самый раввин, что избивает евреев днем, но ночь посвящает изучению святых писаний и обучает свою подружку...

Интересные факты о фильме:

- основано на истории, случившейся в 1965 году, когда во время рейда на Ку-клукс-клан был задержан мужчина-еврей. Он пообещал покончить жизнь самоубийством, если кто-то расскажет о его принадлежности к евреям, и так и сделал, когда в газете появилась публикация.

- в некоторых кинотеатрах России показ фильма был запрещен (несмотря на мощный антифашистский заряд и награды ММКФ) из-за фашистской символики на плакате.

#1693 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2012 - 16:43

Вчера ночью мне не спалось и я начала смотреть один фильм после 2-х ночи)) Думала начну, а там сон придет и я выключь... не тут-то было)) фильм смотрела до 6 утра на одном дыхании.

Прислуга
The Help
2011

Изображение

Режиссер: Тейт Тейлор
В ролях: Эмма Стоун, Виола Дэвис, Брайс Даллас Ховард, Октавия Спенсер, Джессика Честейн, Ана О’Райли

Американский Юг, на дворе 1960-е годы. Скитер только-только закончила университет и возвращается домой, в сонный городок Джексон, где никогда ничего не происходит. Она мечтает стать писательницей, вырваться в большой мир. Но для приличной девушки с Юга не пристало тешиться столь глупыми иллюзиями, приличной девушке следует выйти замуж и хлопотать по дому.

Мудрая Эйбилин на тридцать лет старше Скитер, она прислуживает в домах белых всю свою жизнь, вынянчила семнадцать детей и давно уже ничего не ждет от жизни, ибо сердце ее разбито после смерти единственного сына.

Минни — самая лучшая стряпуха во всем Джексоне, а еще она самая дерзкая служанка в городе. И острый язык не раз уже сослужил ей плохую службу. На одном месте Минни никогда подолгу не задерживается. Но с Минни лучше не связываться даже самым высокомерным белым дамочкам. Двух черных служанок и белую неопытную девушку объединяет одно — обостренное чувство справедливости и желание хоть как-то изменить порядок вещей. Смогут ли эти трое противостоять целому миру? Сумеют ли они выжить в этой борьбе?

Я должна сразу уточнить, что больше всего люблю книги американских писателей первой половины ХХ века, и особенно про конфликт южан с северянами. Поэтому очень ждала выхода этого фильма. И он оправдал все мои ожидания.
В наше время уже трудно понять, как можно считать людей с другим цветом кожи второсортными, поэтому некоторые моменты в фильме удивляют, огорчают, вызывают бешенство или слезы.
Эта картина не со счастливым концом, но с надеждой на светлое будущее.
И зная, кто сейчас президент США - эта надежда в фильме воспринимается как реальная.

#1694 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2012 - 21:25

Ми в суботу ходили на "Старий Новий рік" (New Year's Eve).

Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.

По-перше, на превелике моє здивування я отримала величезне задоволення від фільму. Чесно, прочитавши відгуки про нього, думала, що буде нудно і муторно, а вийшло весело, жвавенько і вельми позитивно.
По-друге, в фільмі грав мій улюблений Джон Бон Джові. :) Звичайно, актер з нього нікудишній, але дивитись на нього ще й досі приємно.
По-третє, величезна кількість відомих зірок: Сара Джессіка Паркер, Роберт Де Ніро, Ештон Катчер, Джессіка Бил, Холлі Беррі, Мішель Пфайффер, Хілари Суонк - не давали сумувати (чесно кажучи, я постійно очікувала, хто ж з*явиться на екрані ще...) Досить велика кіль кість сюжетних ліній надавала стрічці динамічності. Особисто мені найбільше сподобалась про вже немолоду жінку, що ніяк не може виконати свої передноворічні обіцянки та юного активного курєра, який береться їй в цьому допомогти:)
Коротше, наступного року перед новорічними святами перегляну ще:)

#1695 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2012 - 21:45

мы тоже на прошлых выходных ходили на Старый Новый год, в принципе мне фильм понравился, но его можно посмотреть и дома, ничего в нем такого нет, ради чего стоит идти в кинотеатр, разве что огромное количество известных лиц)

#1696 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 січень 2012 - 11:45

Фильм "Голодный кролик атакует"(2011)
Страна США

Счастью Уилла (Николас Кейдж) и Лоры (Дженьюэри Джонс) наступает конец, когда на Лору нападает насильник. Пока Лора находится в реанимации, таинственный незнакомец предлагает Уиллу в кратчайшее время найти преступника и наказать, взамен он просит всего лишь незначительное одолжение в будущем. Находящийся в отчаянии и желающий отомстить за честь поруганной жены, Уилл соглашается, но он даже не мог предположить, к чему приведет эта адская сделка.

Отличный фильм о борьбе обычного учителя с огромной криминальной группировкой. Вольнительный сюжет, отличная игра актеров, интересный фильм. Мне понравился! Рекомендую!!! Оставлю в своем списке.

#1697 talexsa

talexsa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 25 січень 2012 - 14:38

Мне тоже очень-очень понравился фильм "Девушка с тату дракона", но его уж точно надо без детей смотреть, а еще недавно пересмотрела "Город ангелов"(просто обожаю этот фильм) и "Знамение".

#1698 talexsa

talexsa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 25 січень 2012 - 15:04

ещё хороший, женский фильм, "сладкий ноябрь" тоже очень трогательный, я плакала :cry-2: :cry-2: :cry-2: , если кто не видел-советую!

Ооооо ДА, я много раз его смотрела и всегда :cry-2: , люблю Киану Ривза, я вот еще один класссснючий фильм с его участием вспомнила "Адвокат дьявола"- советую :good:

#1699 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 січень 2012 - 15:39

"Двойной агент" (2011)
Страна - США
Жанр кино:триллер, драма, криминал, детектив
Снял киноленту:Майкл Брандт
В кино снимались:Ричард Гир ,Тофер Грейс, Одетт Эннэйбл ,Стана Катик, Стивен Мойер, Мартин Шин, Крис Маркетт

Сюжет кинофильма:
После убийства конгрессмена все улики указывают на то, что его совершил агент КГБ по кличке «Кассий». Но он давно считается погибшим… Чтобы найти убийцу ЦРУ объединяет молодого сотрудника и ветерана спецслужб — Пола, который на протяжении всей своей карьеры боролся с советскими агентами. Никто не знает, что Пол — это и есть Кассий. Пока новичок постепенно приоткрывает завесу тайны над прошлым своего заслуженного напарника, Пол стремится найти и уничтожить таинственного имитатора.

В этом фильме Ричард Гир играет плохого парня) Общие впечатления...так себе, ни хорошо, ни плохо, не знаю...как пиво без рыбы :rgaka: И что посмотрела вродь неплохо, но если б не смотрела - то ничего бы не потеряла. Как то так.

#1700 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 25 січень 2012 - 17:23

Дівчата, а дивився хтось "ТойХтоПройшовКрізьВогонь"? Українське кіно, прем'єра була 19 січня, ну сумніваюсь, що його в Полтаві показували, хоча хто зна. Якшо дивились вдома, то де скачали? Папа дуже хоче подивитись.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама