Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 12

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#1681 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 399 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 13:06

Такой праздник тоже оказывается есть.

Сегодня получила по электронке.
Вітаємо Вас з Міжнародним днем друзів!

9 червня - день, коли незалежно від обставин і життєвих перипетій потрібно обов’язково порадувати друзів.

«Друг - це одна душа, яка живе у двох тілах». (Арістотель)

Хоча всі народи у всі часи почитали дружбу найбільшою соціальною і моральною цінністю, вони незмінно вважали «справжню дружбу» вкрай рідкісною.

Як відмітив Артур Шопенгауер - «Дійсна дружба - одна з тих речей, про які, як про гігантських морських змій, невідомо, чи є вони вигаданими або десь існують».

Народна творчість наших предків залишила немало приказок про друзів: Старий друг краще нових двох. Три други: батько, та мати, та вірна дружина. Не тримай сто рублів, а тримай сто друзів.

Але ми сподіваємося, що у вашому житті є хоча б одна людина, яку ви захочете від усієї душі привітати з цим святом. Адже Міжнародний день друзів просто створений для того, щоб, незалежно від життєвих обставин і різних перипетій, ми нагадали своїм друзям про те, які вони важливі для нас і порадували їх.

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

#1682 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 13:31

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Взаимно!!!! :aleksey_01: :l_daisy: :l_daisy:

#1683 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 15:06

Девочки, у меня свекры выращивают огурцы на продажу, хорошие, свои, без химии. Продают на Леваде на базарчике. Мы давно ими малую кормим. Вдруг кому надо - пишите в личку.

#1684 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 22:07

Девочки, у меня свекры выращивают огурцы на продажу, хорошие, свои, без химии. Продают на Леваде на базарчике. Мы давно ими малую кормим. Вдруг кому надо - пишите в личку.

а помидоров еще нет?) :blush:

#1685 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 22:43

Девочки, а где была темка - продавали кусочки КОЖИ для поделок ? не могу нигде выискать

#1686 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 22:47

а помидоров еще нет?) :blush:

Не. Помидоры как и у всех будут. Они не выгодны :) Должна быть через неделю где-то смородина и позже малина )

#1687 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 23:00

Не. Помидоры как и у всех будут. Они не выгодны :) Должна быть через неделю где-то смородина и позже малина )

эх жалко далеко ехать, :( а малинку и смородинку прикупила бы :priv7:

#1688 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 09 червень 2012 - 23:10

Слезы наворачиваются прочитав: Сына мать качала... баюшки-баю, Вырастешь сыночек... помни мать свою. Ночь уже проходит и встает заря,Мать качала сына... думала - не зря.Все плохие мысли от себя гнала,И с какою гордостью в первый класс вела. Годы пролетели - вниз с горы, рекой,В жизни у мальчишки - первый выпускной. Далее учеба в городе большом,А потом сыночек в армию ушел.Мать переживала... ночи не спала,Каждую копейку сыну берегла.Господа просила... все слова, как стон,О здоровье сына у святых икон.Свадьба отшумела... «Дым стоял столбом"И сынок покинул старый отчий дом.Жизнь его кружила в карусели дней,Не звонит... не пишет матери своей,А она все плачет сидя у окна.Серенькая кошка... да она одна.И душа рыдает и под сердцем жжет,Что же сын не едет... внуков не везет?Все у сына, в общем, в жизни хорошо,Жизнь свою устроил, сам себя нашел.Для семьи трудился не жалея сил,А о ней не вспомнил, а о ней забыл.И никак до сына что - то не дойдет,Что молитвой матери, он вот так живет. Плачет сын у гроба..." Мамочка, прости" Ношу эту тяжкую до конца нести.Помнить о родителях - жизненный закон,Он об этом вспомнил после похорон.На глаза попались в тайном уголке, Сбереженья мамы в носовом платке. Рядышком записка... "Я тебя ждала,Здесь насобирала, что, сынок, смогла" Плакал над деньгами, сам себя кляня,Он такие деньги делал за полдня.И душа рыдает ...и прощенья нет,Мать их собирала целых десять лет.

#1689 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 23:13

Девочки, а где была темка - продавали кусочки для поделок ? не могу нигде выискать

Была раньше в рукоделии, а сейчас нет!

Слезы наворачиваются прочитав:

Сына мать качала... баюшки-баю, Вырастешь сыночек... помни мать свою. Ночь уже проходит и встает заря,Мать качала сына... думала - не зря.Все плохие мысли от себя гнала,И с какою гордостью в первый класс вела. Годы пролетели - вниз с горы, рекой,В жизни у мальчишки - первый выпускной. Далее учеба в городе большом,А потом сыночек в армию ушел.Мать переживала... ночи не спала,Каждую копейку сыну берегла.Господа просила... все слова, как стон,О здоровье сына у святых икон.Свадьба отшумела... «Дым стоял столбом"И сынок покинул старый отчий дом.Жизнь его кружила в карусели дней,Не звонит... не пишет матери своей,А она все плачет сидя у окна.Серенькая кошка... да она одна.И душа рыдает и под сердцем жжет,Что же сын не едет... внуков не везет?Все у сына, в общем, в жизни хорошо,Жизнь свою устроил, сам себя нашел.Для семьи трудился не жалея сил,А о ней не вспомнил, а о ней забыл.И никак до сына что - то не дойдет,Что молитвой матери, он вот так живет. Плачет сын у гроба..." Мамочка, прости" Ношу эту тяжкую до конца нести.Помнить о родителях - жизненный закон,Он об этом вспомнил после похорон.На глаза попались в тайном уголке, Сбереженья мамы в носовом платке. Рядышком записка... "Я тебя ждала,Здесь насобирала, что, сынок, смогла" Плакал над деньгами, сам себя кляня,Он такие деньги делал за полдня.И душа рыдает ...и прощенья нет,Мать их собирала целых десять лет.

Сижу и реву.

#1690 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 591 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 23:13

Дописала, что кусочки Кожи, а то самое главное слово и пропустила)

#1691 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 09 червень 2012 - 23:16

Я вобще после рождения ребенка очень сентиментальная стала, вчера плакала, в новостях увидела, 8 летний мальчик утонул в школьном лагере, я вобще в шоке была, как учитель не умея сама плавать отпустила малышню купаться. И ей дадут 3 года, а ребенка уже нет :cry-2:

#1692 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 23:23

это и у нас есть:)

#1693 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 23:24

Я вобще после рождения ребенка очень сентиментальная стала, вчера плакала, в новостях увидела, 8 летний мальчик утонул в школьном лагере, я вобще в шоке была, как учитель не умея сама плавать отпустила малышню купаться. И ей дадут 3 года, а ребенка уже нет :cry-2:

Я точно такая же. А от вчерашнего тоже была шокирована. Сама плавать не умеет, а детей на пляж повела. Ноги она хотела им намочить!!! А для чего ж тогда родители розрешения пишут или не пишут??? Этому мальчику родители не разрешали купаться!!! А может и не дадут 3 года, у нее ребенок есть, могут это учесть. А родители остались без ребенка!

#1694 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 23:57

Девочки, а где была темка - продавали кусочки КОЖИ для поделок ? не могу нигде выискать

если те что отдавали даром
я их забрала

могу поделиться
она черного цвета-мне много не надо

#1695 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 591 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2012 - 09:24

нет, она продавала. самые разные цвета. мне нужно белый)

#1696 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 10 червень 2012 - 10:36

Девчоночки, может, и не по теме, но не с могла найти соответственную тему. Может, кто знает где в Полтаве можно отремонтировать дорожнюю сумку, а то в аэропорту ее повредили и теперь ручка вовсе не вылазить, чтоб можно было на колесиках тащить, а носить в руках - не удобно и тяжело.

#1697 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 червень 2012 - 13:28

А заодно, может, кто знает где на Леваде или Подоле есть ремонт зонтиков? :blush:

#1698 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 10 червень 2012 - 14:17

Девочки, кто что знает об инет-магазине цифра.юа (y.ua)? Мне он неизвестен, но хотим там взять телевизор - очень привлекательная цена, экономия по сравнению с магазином будет тысяч 5-6 не меньше. Вот. Но стремно брать не зная отзывов о поставщике. Кто-нибудь сталкивался с этим инет-магазином, подскажите, плиз!

#1699 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2012 - 08:13

Девочки, кто что знает об инет-магазине цифра.юа (y.ua)? Мне он неизвестен, но хотим там взять телевизор - очень привлекательная цена, экономия по сравнению с магазином будет тысяч 5-6 не меньше. Вот. Но стремно брать не зная отзывов о поставщике. Кто-нибудь сталкивался с этим инет-магазином, подскажите, плиз!

А наложенным платежем заказать нельзя? А в транспортной компании распаковать и посмотреть внимательно?

#1700 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 11 червень 2012 - 08:23

А наложенным платежем заказать нельзя? А в транспортной компании распаковать и посмотреть внимательно?

Можно, но это большая плазма для прросмотра фильмов и там куча специфических настроек, которые можно проверить только дома, вот и переживаю, если вдруг что-то пойдет не так сможем ли вернуть товар и забрать деньги, бо последних очень много на телек надо

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама