.gif)
![]() 1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 січень 2014 - 18:00
1500 тыс это страховка за кесарево, а за ЕР - 500грн!
![]()
Опубліковано 15 січень 2014 - 18:12 Когда я рожала первый раз, просили 300 грн, но аппетит приходит во время еды! Не знаю, согласятся ли со мной другие девочки, но это уже слишком! Лично меня бесит нагласть роддома(его руководства)!!! По списку скупись, врачу дай, за палату заплати и еще сверху, НИ ЗА ЧТО, ПРОСТО ТАК, КОМУ ТО В КАРМАН!!!!!! 1500грн. у меня ПДР 17 января, платить "страховку" не буду принципиально! Не потому что нет денег, а потому что я не спонсор для зажравшихся.....Потом поделюсь впечатлениями, но почему то мне кажется, что если тётю менеджера аргументировано послать, то она и пойдет! и никак это не отразится на отношении ко мне! ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 15 січень 2014 - 18:23
да, я не дописала у меня было экстренное кесарево. тётенька менеджер припёрлась ко мне только я открыла глаза после наркоза. а ахринела так она пристала к мужу, а тот на радости да и вообще заплатил 1500 плюс 1250 за палату, про то сколько врачам и платил ли вообще не знаю. в ответ на 1500 ему дали бумажку на которой написано - Фонд пострадавшим в результате аварий, ну как то так, точную формулировку не помню.
Опубліковано 15 січень 2014 - 18:27 точно, это не страховка, а благотворительный взнос.
Опубліковано 15 січень 2014 - 18:33 ну да, они именно на эмоциях и выежают, папы на радостях платят, а мамам просто не всегда хочеться что то выеснять, сразу после родов. по себе помню, что я еще сутки ничего не соображала.
Опубліковано 15 січень 2014 - 18:43 100% (личный опыт).
Опубліковано 15 січень 2014 - 18:46
а мне медсестрички детские советовали менеджера послать))) Что в принципе я и сделала)
Опубліковано 15 січень 2014 - 19:59
Ох чувствую в феврале менеджер выгребет и узнает много новых путей пешего-эротического... мы с мужем оба очень резкие и несдержанные, независимо от ситуации и состояния здоровья
![]()
Опубліковано 15 січень 2014 - 20:46 я считаю, чем чаще их начнут посылать, тем лучше. просто народ у нас такой, сами приучили к добровольно-принудительным поборам, сами молча платим, а потом на форумах обсуждаем, зачем заплатили?!
Опубліковано 15 січень 2014 - 22:19 Сумма за ЕР - 500 грн, КС - 1500 грн. Данные на текущий момент (вчера в ЖК сообщали). Также, сказали что эта оплата, так сказать, на нашей совести и на наших возможностях (никто не выгонет если денег нет).
Опубліковано 15 січень 2014 - 22:35
Я заплатила часть "страховки", мне выдали квитанцию о благотворительности. НО! На следующий день после менеджера пришла акушерка и настоятельно попросила меня сдать еще, мол на меня потратили медикаменты (вот только не знаю какие, взяли пробу на что-то и все). И поскольку государство потратилось на меня, я должна возьместить убыток, так как если я не заплачу, на роддом не выделят те медикаменты, которые потратили на меня
![]()
Опубліковано 15 січень 2014 - 22:56
ко мне в палату вообще со стуком заходили) муж раз показал корочку их какой то главной и всё) и кушать в палату носили, и прибегали чуть что
Опубліковано 15 січень 2014 - 23:46
Что значит, попросили отблагодарить? Так и сказали прямым текстом?
![]()
Опубліковано 16 січень 2014 - 00:10
Я тут где-то читала, что менеджер не стесняется заходить в родзалы и требовать оплату во время схваток. Мне повезло, я родила ночью. Но с самого утра она уже пришла ко мне в палату. Сразу милым голосом и с улыбкой уточнила мою фамилию, сама не представилась, поэтому я не врубилась сразу, кто это, подумала, что из медперсонала. Убедившись, что я это я, она резко поменчла тон и просто наехала на меня, как на девочку - мол, вы у кого на учете в жк стояли, как фамилия врача, вам что, непонятно объясняли, что вы должны были ЗАРАНЕЕ оплатить страховку и только после этого ехать на роды... и т.д. в этом духе.
Ппц. У меня дар речи отняло. Как всегда, нужные слова в ответ находятся уже потом. Помню, что культурно выставила ее за двери ждать моего мужа и с ним выяснять финансовые вопросы. Может, конечно, работа у нее такая, но как по мне - крайне неприятная дама.
Мы страховку платили, это мы обсудили еще до родов.Но заставить заплатить они не могут. Могут только ДОБИТЬСЯ этого взноса разными методами - кому-то на жалость надавив, кого-то построив, кого-то просто попросив.
Опубліковано 16 січень 2014 - 00:20 У меня так и было: стоит ждёт пока схватка закончится и начинает свою песню. Но со мной она достаточно вежливо разговаривала. На следующий день в палату приходила, я опять сказала, что платить не буду. А за палату? И за палату не буду. Ну она и ушла, даже поздравила с пополнением. А вот если бы она ещё и наехала... Я ой сколько аргументов на тот момент приготовила. Ведь требования то эти незаконны, более того, уголовно наказуемы. И она об этом прекрасно знает.
Опубліковано 16 січень 2014 - 00:30 Мне тоже сказали, что бесплатные медикаменты только тем, кто заплатил этот взнос. Меня это так порадовало - нифига ж себе бесплатные - 500 грн.!!!! ![]() А на счёт "государсто потратилось и надо возместить" - это вообще хохма ![]()
Опубліковано 16 січень 2014 - 05:47 Да вот я и сказала ей, что знаю разницу между страховкой и благотворительным взносом. А ругаться в тот момент я не смогла, несмотря на возмутительную бесцеремонность - я дочу на руках держала, вся такая счастливая) Я думаю, она там разное выслушивает от рожениц. Не хотела бы я такую работу - столько негатива устно и мысленно в свой адрес каждый день. .. ![]()
Опубліковано 16 січень 2014 - 07:54 Вот в этом моя основная проблема, совершенно не умею отказывать, тем более когда на меня давят, тем более в таких ситуациях((( Я понимаю заплатить страховку в 500 грн, отблагодарить персонал, но за непонятно какой благотворительный взнос платить 1500 грн, это уже чересчур...
Опубліковано 16 січень 2014 - 11:19
Да, прямым текстом сказали. Именно поэтому я даже растерялась, первым, что пришло в голову - за что опять платить. С таким никогда еще не сталкивалась. И переспросила, что именно они от меня хотят - денег или что? Ответили: "На ваше усмотрение"
Опубліковано 16 січень 2014 - 11:44
Пфф ну это жесть, конечно. Даже если я собираюсь благодарить, то чтоб вот так прямым текстом...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |