Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
#1681Опубліковано 20 квітень 2013 - 16:06
Класс!!! У меня такая кошка была.
#1682Опубліковано 20 квітень 2013 - 20:36
Оксана, ну если красиво, то красиво.
А я никак не могу купить канву. Купила мама, я попробовала начать вышивать, но канва очень мелкая. Прийдется ехать в ЦУМ за новой канвой.
#1685Опубліковано 21 квітень 2013 - 00:22
shepan, это прогон!!! Если хочешь дам схему мою почищенную, но вышивать тяжело, даже после чистки схемки.
#1686Опубліковано 21 квітень 2013 - 13:49
Елена, маки замечательные!
#1688Опубліковано 03 травень 2013 - 10:43
Очень красиво!!!
#1689Опубліковано 03 травень 2013 - 10:53
Спасибо, Алина.Долго не решалась взяться за работу, сомневалась бисером шить или нитками, но насмотревшись бисерной красоты в интернете решила рискнуть. Заодно и подружку на иглу подсадила, теперь вместе бисерничаем .Муж надо мной подсмеивается ,мол раньше только крестиком шила,а теперь и ноликом научилась
#1690Опубліковано 03 травень 2013 - 16:11
Света, очень красиво , слов нет
потом поделишься впечатлением от готовой работы, я сама давно уже смотрю на бисерные вышиванки, но смущает немного - не будет ли тяжелая вышивка.
это заготовка с нанесенным рисунком? какая ткань?
#1691Опубліковано 03 травень 2013 - 16:58
Yrinka , спасибо.В реале цвета вообще бесподобны, там много оттенков зеленого, бусинки прям играют на солнышке,при загрузке качество фото теряется. Вышивка действительно тяжеловата, отшила только один рукавчик, а вес довольно ощутим, ну так красота же требует жертв, потаскаю тяжести, я девушка не хрупкая . Заготовку покупала на атласе с хлопковым напылением, очень приятная к телу. Подружке выписали похожую, но на габардине и производители тоже разные, смотрится совсем по другому, вот фото
#1692Опубліковано 03 травень 2013 - 17:09
Девочки, может есть у кого-то схемка бамбука? Поделитесь, пожалуйста.
#1693Опубліковано 03 травень 2013 - 17:18
Света, поделись, пожалуйста, где заказывали и какая цена. Бисер в набор не входит? И какой ниточкой шьешь? миллион вопросов
#1694Опубліковано 04 травень 2013 - 00:56 С удовольствием отвечу на все вопросы.Сама долго не решалась взяться за работу, хотя заготовка "подарилась" еще на 8-е марта. Подруге вышиванку укомплектовали бисером, но это по желанию.Я заказывала ниточки, очень довольна ими-совсем не путаются, часть бисера (к сожалению всей палитры не было в наличии, поэтому пришлось недостающие цвета искать у нас в городе, где ни цена ни ассортимент не радуют), взяла еще иголочки ДМС ,водорастворимый флизелин с рисунком - это вообще шикарная вещь! Не сочтите за рекламу, ссылочки здесь давать не буду, но умолчать об этом чуде не могу,ведь благодаря ему можно украсить любое готовое изделие вышивкой без особых заморочек.К сожалению фото показать нет возможности,так как флизелин подарила юной рукодельнице. Цена вышиванки от 260 грн + бисер. Не обязательно покупать набор для вышиванки(туда входят 3 отреза ткани,которые потом можно раскроить исходя из задуманной модели), можно заказать отдельно заготовку на пояс,либо комплект для пояса и вставок лифа.Одним словом : я пока искала приемлемый вариант - сколько красотищи насмотрелась, что на время забыла о своих куклятах и теперь "болею" вышивкой #1696Опубліковано 05 травень 2013 - 00:33
Света, я не поняла немного, заготовка на вышиванку на атласе продается уже в виде атласной рубахи или как? и флизелин просто утюгом клеите к ткани и по нему вышиваете? можете в личку бросить ссылки, где заказывали флизелин и атласную заготовку? т.е ребенку такое не подойдет? #1697Опубліковано 05 травень 2013 - 12:21
Malinka, в комплекте идут просто отрезы ткани с нанесенным рисунком, после вышивания которых полотна раскраиваются по Вашему желанию. Видела такие заготовочки и для девочек, но все равно надо учитывать,что вес будет намного тяжелее чем вышивка нитками.
Отдельно продаются листы водорастворимого флизелина формат А4, вот его и можно клеить на любую Вашу готовую вещь. Это намного упрощает работу,ведь можно быстренько сотворить маленький шедевр. #1698Опубліковано 17 травень 2013 - 19:49
Вышила мужу (повесит на работе). Это мужской оберег (славянский) . Помогает преодолеть усталость, дает силы.
В "Этюде" аншлаг, очень много заказов. Отнесла работу в понедельник, забирать через неделю. Пока хвастаюсь работой без оформления, добавлю потом фото в рамке.
#1699Опубліковано 17 травень 2013 - 20:23
Оксанка, дуже вдало - і символіка, і кольори. Я сама недавно захопилася вивченням слов'янської оберегової символіки, так мені цікаво, це вже готова схема була чи підбирали?
#1700Опубліковано 17 травень 2013 - 23:43 Оксана, так это быстро. я несколько раз по 2 недели ждала оформления 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |