Підгузки
Розпочатий з mari, 07 лют 2010 22:37
2359 відповідей у цій темі
tg83
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 грудень 2015 - 10:21
А, ещё Дадой пользовалась 3й.Да нормальные они, не хуже Хеленов, на равне с Джой, не течёт, всё держит. Я бы сказала, что они на уровне все.А ещё Poopeys хорошие очень.Тоже на уровне одинаковом.
А вот Bambino (в Еве продают) для меня фе.Их можно только на день, чтобы не жалко было часто менять.
Памперсы все отличные, кроме рыжих.
Відредаговано tg83, 05 грудень 2015 - 16:07.
Опубліковано 05 грудень 2015 - 10:49
А ещё Poopeys хорошие очень.
А мне не понравились абсолютно. Мы купили одну упаковку на пробу, еле использовали.
tg83
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 грудень 2015 - 11:41
А мне не понравились абсолютно. Мы купили одну упаковку на пробу, еле использовали.
Ну тут всё индивидуально.Как говорится:"На вкус и цвет все фломастеры разные". Вот я так использовала рыжие памперсы, радовалась, когда закончились, сейчас на пробу аровские взяла, подруга очень их хвалила, а я вот жду окончания их))
Відредаговано tg83, 05 грудень 2015 - 11:45.
Опубліковано 06 грудень 2015 - 16:47
И мы экспериментируем с подгузниками. Первые месяца три после рождения пользовались Памперсами премиум кеа, пока цена не стала уж больно кусючая. Потом некоторое время пользовались Дадой, но они перестали нас устраивать, потому как частенько протекали на спине. Так что с тех пор в поиске, на чем бы остановиться. Пользовались Poopeys-ми, и, в общем-то, они неплохие, но нам не подошел размер. Я больше 4-ки в наличии не находила, а на моего пухляша их 4-ка ножки сильно надавливала. Потом заказала пачку Хеппи - эти в жизни больше не возьму. Во-первых, запах ужасный (но это мой косяк, я не досмотрела, что они ароматизированы), а во-вторых - весь гель на попе остается постоянно. Сейчас взяли на пробу Budget, 4ку. Пока нареканий нету. Не текут, полномерные....если никаких минусов не вылезет, пожалуй на них и посидим.
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 10 грудень 2015 - 23:27
Девочки! Хочу поделиться с вами сайтом, где покупаю подгузники
http://mochalka.in.ua/
Я беру 3-ку зеленые памперсы коробку 132 шт. Правда на месяц закупаю сразу 2 ящика))
Цена - 480грн + плата за обработку заказа - 40грн. "Любимая" новая почта берет за доставку двух коробок 60 грн.
Итого одна пачка 132 шт выходит мне в 550 грн.
Считаю что цена более чем приятная. При этом почта рядом с домом и не надо ехать в Метро или Кишеню на такси.
Оплата на сайте наперед. Отправлять стараются в день заказа, после заполнения заявки на сайте перезванивает приятный парень или девушка.
Вобщем рекомендую.
Если кто знает места подешевле - пишите буду только рада.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 11 грудень 2015 - 00:28
Девочки! Хочу поделиться с вами сайтом, где покупаю подгузники http://mochalka.in.ua/
Я беру 3-ку зеленые памперсы коробку 132 шт. Правда на месяц закупаю сразу 2 ящика))
Цена - 480грн + плата за обработку заказа - 40грн. "Любимая" новая почта берет за доставку двух коробок 60 грн.
Считаю что цена более чем приятная. При этом почта рядом с домом и не надо ехать в Метро или Кишеню на такси.
Оплата на сайте наперед. Отправлять стараются в день заказа, после заполнения заявки на сайте перезванивает приятный парень или девушка.
Вобщем рекомендую.
на Кидстаффе дешевле и без всяких доплат + Укрпочта http://www.kidstaff....a-10125199.html
за один памперс 4-ки польского(!) производства получается 4,50 это с учетом Укрпочты.
Відредаговано Tash, 11 грудень 2015 - 00:30.
mary90
-
-
Опубліковано 11 грудень 2015 - 00:51
на Кидстаффе дешевле и без всяких доплат + Укрпочта http://<br>
www.kids...a-10125199.html
за один памперс 4-ки польского(!) производства получается 4,50 это с учетом Укрпочты.
спасибо! :-)
Відредаговано mary90, 11 грудень 2015 - 00:51.
Опубліковано 12 грудень 2015 - 00:30
Девочки! Хочу поделиться с вами сайтом, где покупаю подгузники http://mochalka.in.ua/
Вобщем рекомендую.
Точно такую же пачку брала на розетке 499 грн. Если платить с карточки,то доставка новой почтой бесплатно
mary90
-
-
Опубліковано 12 грудень 2015 - 01:21
Точно такую же пачку брала на розетке 499 грн. Если платить с карточки,то доставка новой почтой бесплатно
Спасибо за заметку.
А что значит с карточки?
Відредаговано mary90, 12 грудень 2015 - 01:22.
Опубліковано 12 грудень 2015 - 14:06
Девчонки, подскажите как быстро вырастают детки с определенного размера памперсов? Хочу взять по 2 больших упаковки 2ки и 3ки на будущее, пока есть деньги. Это мало/много? (Только не смейтесь- понятия не имею какой расход))))
Опубліковано 12 грудень 2015 - 14:15
Девчонки, подскажите как быстро вырастают детки с определенного размера памперсов? Хочу взять по 2 больших упаковки 2ки и 3ки на будущее, пока есть деньги. Это мало/много? (Только не смейтесь- понятия не имею какой расход))))
мне кажется, это индивидуально, зависит от веса ребенка и параметров)так чтл можно только предположить. Я уже точно не помню, но по ощущениям очень быстро менялись эти номера)уже с месяцев 4-5 у нас четверка была. Но опять же,если ребенок родится 4 кг и наберет 1,5, например, за первый месяц-то еще быстрее)
Шушу
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 12 грудень 2015 - 18:27
Я бы 2- ку не брала много, из такого размера быстро дети вырастают- начинает давить между ножек, они становятся "короткими")). Если и набирать впрок- то 3-ку, и то, если Вы уверены, что даную марку подгузников будете носить постоянно, нет сыпи и не протекает. Это моё мнение))
Хотя потом всегда можно продать))
Опубліковано 12 грудень 2015 - 18:46
Спасибо за заметку.
А что значит с карточки?
Через приват24 с карточки сразу на розетку, тогда доставка бесплатная, там на розетке будет написано
Опубліковано 12 грудень 2015 - 18:52
Вот нам 2,5 месяца, то сейчас переходим на тройку, НО мі родились 3,300 и за 1-й месяц набрали всего 350 гр
2-ой я много бі не запасалась, у меня за все время ушло 2 большие пачки двойки, но повторюсь что мі не много набирали
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 12 грудень 2015 - 20:31
Из опыта запасаться стоит 3, а еще лучше 4 - т.к. самая ходовая и тут точно не прогадаете. Хотя сама думаю, что наверное стоило бы попробовать многоразовые подгузники, экономия думаю была бы неплохая.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 13 грудень 2015 - 00:35
да, 3-ка и 4-ка.
3-ка была месяцев с 4-5
А ну пойду я на розетку гляну что там
Опубліковано 13 грудень 2015 - 02:42
Делайте запас 4-ки, как показывает "практика и статистика" )) - это самый ходовой и "долгоиграющий" размер , с ним не прогадаете точно , даже после годика,и будете радоваться,что взяли впрок . А 2 и 3 можно купить по одной упаковке, потом по мере роста просто докупите.
Помню,как разогналась и докупила большую упаковку 2-ки, а оказалось,что можно было взять примерно половинку -дочка просто быстро переросла этот размер
Опубліковано 13 грудень 2015 - 02:53
А как ребенок набирает вес? И сколька вам месяцев?
мои оба пацана набирали по 1- 1,5 кг ежемесячно на протяжении 3 месяцев, посему размером 3 пользовались уже после 2 месяцев (размер 2 использовали одну пачку и все, пару штук осталось с пачки, т.к. начали давить на ножках).
К полугоду оба моих мальчика весели около 10 кг, потому оба в 6 месяцев перешли на размер 4.
И только к году (когда оба стали около 12 кг) перешли в размер 5. И в нем меньший и сейчас (в 1,5 года).
P.s. до 6 месяцев пользовалась в основном Памперсами, потом в основном Дадой, но они как по мне даже немного больше Памперсов. В антошке помню по акции покупала 2 больших коробки Памперс 3, то ушли все и еще одну коробку докупила).
Відредаговано mitera, 13 грудень 2015 - 02:57.
Опубліковано 13 грудень 2015 - 10:44
А как ребенок набирает вес? И сколька вам месяцев?
мои оба пацана набирали по 1- 1,5 кг ежемесячно на протяжении 3 месяцев, посему размером 3 пользовались уже после 2 месяцев (размер 2 использовали одну пачку и все, пару штук осталось с пачки, т.к. начали давить на ножках).
К полугоду оба моих мальчика весели около 10 кг, потому оба в 6 месяцев перешли на размер 4.
И только к году (когда оба стали около 12 кг) перешли в размер 5. И в нем меньший и сейчас (в 1,5 года).
P.s. до 6 месяцев пользовалась в основном Памперсами, потом в основном Дадой, но они как по мне даже немного больше Памперсов. В антошке помню по акции покупала 2 больших коробки Памперс 3, то ушли все и еще одну коробку докупила).
у Алисы_777 еще не родился ребёночек)по крайней мере, когда она спрашивала))она ж говорит, впрок накупить хочет)
Опубліковано 13 грудень 2015 - 12:43
у Алисы_777 еще не родился ребёночек)по крайней мере, когда она спрашивала))она ж говорит, впрок накупить хочет)
Ну не так чтоб впрок...))) просто часто вижу акции и думаю "а почему нет, все равно покупать". Тем более что по статистике всех лет, после нового года всегда всё дорожает..
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|