ти ж сама вчитель))))вот поэтому я все чаще думаю о том, чтоб не отдавать ребенка в школу совсем)) ну или искать альтернативные варианты
Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
#1681Опубліковано 18 травень 2016 - 13:12 #1682Опубліковано 18 травень 2016 - 13:15
я вообще считаю, что наша система образования имеет больше недостатков, чем преимуществ. и дело не только в учителях. короче, активно изучаю тему домашнего образования)
от саме тому я не люблю школу) я знаю, як воно з середини
#1685Опубліковано 18 травень 2016 - 14:15
и, к сожалению, девочки становятся чаще "бандитами". Помню еще по своей учебе в школе. #1686Опубліковано 18 травень 2016 - 14:22 и, к сожалению, девочки становятся чаще "бандитами". Помню еще по своей учебе в школе. пацан нормальный, если что, в глаз дал и разошлись. А девки будут подначивать, науськивать и за спиной пакости делать. нет, "бандитство" - это как раз и есть дать в глаз) девочки таким редко занимаются а то, что ты описала - то пакостничество и другое взрослое слово) #1687Опубліковано 18 травень 2016 - 14:23
ок, возможно, смысл не уловила до конца. #1688Опубліковано 18 травень 2016 - 14:53 Я просто представляю, что я бы своему "контингенту" такое сказала, та просто голос повысила У жодному разі не виправдовую вчительку, слова якої ви чули) але, давайте бути чесними, все-таки вузівський "контингент" і шкільний - це дві великі різниці. Особисто я декому з учнів і не такі слова хочу сказати, але стримуюся з усіх сил) Недаремно у вчителів відпустка 56 днів (для психологічної реабілітації ) і психіатра раз на 5 років проходять)) #1689Опубліковано 18 травень 2016 - 16:22
Я согласна, что разница есть, что некоторых подростков убить хочется за слова и поведение, очень чешется язык, чтобы уколоть побольнее в ответ на неуважение. Но хотеть сказать и сказать - это же разные вещи. А хамство и поведение восточных первокурсников бывает похлеще подростков, особенно по отношению к низшим полам (к женщине), но как-то удается дрессировать без хамства. А поведение данного учителя - это именно хамство, невоспитанность и оскорбление. Чем она лучше ученика? Взрослая тетка, прожившая долгую жизнь и получившая диплом педагога? Ведь должно же поведение учителя отличаться от поведения и лексикона ученика? не все же сводить к "сам дурак". Или я идеалистка? #1690Опубліковано 19 травень 2016 - 09:52 а у нас представники південних країн навпаки більш виховані, з повагою відносяться до викладачів жінок, на відміну від наших, які в аудиторії матюкаються і на зауваження огризаються.
#1692Опубліковано 19 травень 2016 - 11:30 Нелегко быть родителями "бандита", ох нелегко)))))Тем более родителям Юр)))) А если серьезно то меня всегда возмущал тот факт почему отличников не ругают за такой же промах, как других. Ведь плохое поведение - оно, как не крути всегда плохое... Кстати после такого вопроса учителю (с наведением конкретных примеров) сын резко перешел в категорию "нормально себя ведет"
#1693Опубліковано 19 травень 2016 - 11:57
Меня тоже это возмущает. Еще удивляюсь родителям, которые ежедневно, забирая ребенка со школы, замучивают учительницу ну очень подробными расспросами, как прошел день у ребенка - сколько раз отвечал, как отвечал, по каким предметам, с кем играл на переменах, сколько раз ходил в туалет, хорошо ли кушал в столовой, сколько раз пошевелился и сколько за учебный день (за 4 часа) сделал вдохов/выдохов (утрирую). Я понимаю, что надо интересоваться успехами ребенка в школе и всем прочим, но не так же дотошно и часто. Это еще можно понять в первые дни 1 класса. Бедная учительница терпеливо все рассказывает каждому родителю, желающему подробностей, и это длится бесконечно. Каждый день. #1695#1696Опубліковано 19 травень 2016 - 14:25
А что то за задание по этике - выучить Отче наш? Это ничего? #1697Опубліковано 19 травень 2016 - 14:25
Можно подумать, что только в этой школе так. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |