Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#1681 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 14 листопад 2014 - 17:04

Привет, девочки. Поделюсь с вами своей неприятной историей об Остроушко. Попрошу сразу не судить строго тех, кому он по душе (может, мне просто не повезло). 

У меня очень сложная и запутанная история, так что вдаваться в подробности не буду.

С сентября месяца наблюдалась у гинеколога (в Полтаве и не только), было обширное длительное кровотечение и врач сказала, что с такими результатами ближайшее время мне беременность не светит. Весь сентябрь на таблетках, уколах, промывках, ванночках и, соответственно, нервах. 

В начале ноября какая-то неведомая сила заставила меня сделать тест.... два теста. И тут моему удивлению не было предела. Простите, но я смотрела на эти две полосочки, как "баран на новые ворота". Мы с мужем очень хотели деток, но я никак уж не ожидала ТАКОГО результата сейчас, сегодня. Радости не было предела. 5 ноября сделала УЗИ - у нас третья неделя беременности... С моими проблемами, загибом матки и диагнозом врача - это просто чудо.

Так как это моя первая беременность решила сразу же определиться с гинекологом и наблюдаться у него, дабы с ранних сроков избежать неприятностей.

Наслушавшись и начитавших отличных отзывов решила во что бы то ни стало идти к Остроушко. Сразу хочу сказать, что "благодарить" я с детства никого не умею - у меня это происходит нелепо, не вовремя и как-то по-глупому  :xixixi:  Решила положить 50 грн в карман, чтобы долго в сумке не рыться....
В общем, я только зашла в кабинет - сразу напряглась (ну не так я себе представляла Остроушка). Предоставила ему все результаты анализов и он начал рассказывать какие некомпетентные врачи меня обследовали и что это все бред (хотя я бы так не сказала, но спорить не стала - страшно  :strah: ). Общался он со мной очень грубо. После, сказал чтобы я сдала в Инвитро анализ на ХГЧ и позвонила ему с результатом. При выходе я его поблагодарила и начала судорожно искать те заветные 50 грн в..... сумке!!!!! Ну кто виноват, что у меня с перепугу отшибло память и я забыла, что деньги в заднем кармане брюк..... Не совладав с волнением, решила "отблагодарить" его в следующий раз и откланялась.

СЕГОДНЯШНЕЕ УТРО. Позвонила Александру Андреевичу, представилась, сообщила результат. Он сказал, что все ок, а потом уточнил кто я такая (цитирую): "ааааа, ТЫ это та блондинистая с Горбаневки... Вот и становись на учет в ЦРБ". Я радостно парировала (дабы показать его значимость для меня), что очень хотела бы наблюдаться и стоять на учете у него. А дальше, девочки, опять цитата: "Я тебя и так обследовал из-за своей добродушности, а стать ко мне на учет тебе не хватит ДЕНЕГ!" И бросил трубку! Вы не представляете моего состояния.... У меня просто случилась истерика, то ли от обиды, то ли от гормонов (еще не совсем понимаю свой организм).

Так что, девчонки, выбирать вам, но я к Остроушко больше ни ногой. А себе уже составила план действий  ;)  Всем удачи!

Девушка, если Вы действительно из Горбаневки, то лучше уж в ЦРЛ становитесь к Елене Ивановне, это заведующая а если хотите в 3 Жк то там очень хорошая Пляшечник Юлия Ивановна 

#1682 sllenok

sllenok

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 110 повідомлення
  • Місто:Полтава-Кременчуг
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2014 - 17:10

Девушка, если Вы действительно из Горбаневки, то лучше уж в ЦРЛ становитесь к Елене Ивановне, это заведующая а если хотите в 3 Жк то там очень хорошая Пляшечник Юлия Ивановна 

Да действительно в ЦРБ очень хорошая заведующая, но толко не Елена ивановна, а Елена Григоровна, я у нее стояла 1,5 года назад, то врач отличный, я и сейчас иногда езджу к ней хоть и живу уже в другом городе)

Відредаговано sllenok, 14 листопад 2014 - 17:14.

#1683 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 14 листопад 2014 - 17:27

Я тоде присоединяюсь к отзывам. Всеми руками и ногами ЗА ЦРБ.

А вот 3ю ЖК никому не посоветую, я оттуда сбежала в ЦРБ и скорее всего только благодаря этому имею сынулю и на подходе вторая ляля.

#1684 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 листопад 2014 - 18:05

Филоненко из салона здоровья - грубая, хамоватая, будто делает большое одолжен е пациентам. Я так поняла, она завотделением... Представляю, какие остальные в этом заведении. Рыба гниет с головы...

#1685 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 14 листопад 2014 - 19:35

Я опять вернулась к своему врачу - Поляниной Татьяне Георгиевне в "Фолине". 

Вернулась, потому что когда забеременела по закону она меня отправила становиться на учет в гос. поликлинику (до этого у нее года 3 была). Тогда мне повезло - на участке была Шиян.

Вторая Б. проходила с Яценко на Леваде(кошмар!) и когда родила то я решила, что больше к ней ни ногой.

Пошла к Поляниной со своими вопросами после родов, то она как всегда уделила внимание, смогла подобрать лечение, учитывая ГВ и вообще я вышла от нее с отличным настроением. 

#1686 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 14 листопад 2014 - 20:07

Извините, ВЛАСЕНКО ЕЛЕНА ГРИГОРЬЕВНА

#1687 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 14 листопад 2014 - 22:39

Я тоде присоединяюсь к отзывам. Всеми руками и ногами ЗА ЦРБ.

А вот 3ю ЖК никому не посоветую, я оттуда сбежала в ЦРБ и скорее всего только благодаря этому имею сынулю и на подходе вторая ляля.

У кого стояли на учете? В Елены Григорьевны?

#1688 Мария-Мирабелла

Мария-Мирабелла

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 15 листопад 2014 - 10:08

Спасибо. Я уже осознала свою ошибку. Теперь только ЦРБ.

• sllenok це подобається

#1689 Кофеманка

Кофеманка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 382 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 15 листопад 2014 - 23:07

Я опять вернулась к своему врачу - Поляниной Татьяне Георгиевне в "Фолине". 

Вернулась, потому что когда забеременела по закону она меня отправила становиться на учет в гос. поликлинику (до этого у нее года 3 была). Тогда мне повезло - на участке была Шиян.

Вторая Б. проходила с Яценко на Леваде(кошмар!) и когда родила то я решила, что больше к ней ни ногой.

Пошла к Поляниной со своими вопросами после родов, то она как всегда уделила внимание, смогла подобрать лечение, учитывая ГВ и вообще я вышла от нее с отличным настроением. 

Поддержу мнение насчет Поляниной. Еще раньше я тоже писала свои положительные отзывы о ней. Ее выбрала несколько лет назад благодаря многочисленным отзывам с этого сайта. И вот уже несколько лет у нее наблюдаюсь. всегда спокойное, уважительное отношение с ее стороны. Лично не замечала, что назначает множество препаратов, только необходимый минимум, либо просто - рекомендация показаться через определенное время.  Тоже отмечаю - отвечает спокойно на все вопросы. А также удобно - когда иду к ней на прием - беру свою карточку с поликлиники и она ставит свою подпись и штампик медцентра о пройденном осмотре гинеколога. И в свою 4-ю поликлинику  на осмотр гинеколога вообще не хожу. Показываю карточку с отметкой Поляниной. 

Відредаговано Кофеманка, 15 листопад 2014 - 23:08.

#1690 777Lena777

777Lena777

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:777Lena777

Опубліковано 17 листопад 2014 - 19:22

Девочки добрый вечер. Кто что может сказать про гиникологов Сальной Людмиле из 1й ЖК и Житник Лариса Виталиевна каб. "Ярослава". Интересуют эти врачи со стороны лечения. Заранее благодарна!

#1691 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2014 - 19:35

Житник, как я уже ни раз писала, врач прям по мне:-)лишнего не назначает, делает все аккуратно и спокойно. Ну и психологические напряга нет:-)все расскажет и покажет:-)но даже не смотря на время записи можно посидеть в очереди!

• Tanik це подобається

#1692 777Lena777

777Lena777

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:777Lena777

Опубліковано 17 листопад 2014 - 19:44

Юля,а результаты после лечения есть? Конкретно интересует спланировать беременность. Я была у нее (год назад), но чесно не хватило денег ходить..... сейчас хочу подлечится и забеременить, если результат у кого то был.... то денег не жалко.

#1693 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2014 - 08:14

Нет, к сожалению сказать именно про это не могу. Но согласна, что к дешевым ее не отнести:-)

Удачи Вам!все получится!

#1694 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 18 листопад 2014 - 16:23

Девочки, подскажите к какой консультации относится Центр ( Парижская коммуна-Панянка)?

И не подскажите ли принимает ли Сальная где-то в частном порядке?

Відредаговано Luise Buffon, 18 листопад 2014 - 16:36.

#1695 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 18 листопад 2014 - 17:07

Девочки, подскажите к какой консультации относится Центр ( Парижская коммуна-Панянка)?

наверное ко второй

#1696 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 18 листопад 2014 - 23:02

принимает, напишу в личку

ко 2-й, на монастырской в поликлинике... но они там все таааакие бррррр

Відредаговано Tash, 18 листопад 2014 - 23:07.

#1697 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 07:59

ко 2-й, на монастырской в поликлинике... но они там все таааакие бррррр

не все, есть хорошие, например Леус, или зав.консультацией Акименко 

#1698 Drakosha

Drakosha

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2014 - 14:53

не все, есть хорошие, например Леус, или зав.консультацией Акименко 

:good: :good: :good:

#1699 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 листопад 2014 - 09:16

ніякий поганий настрій не може виправдати такого ставлення, як на мене.

Это понятно, но если пришёл человек со стороны, не заплатил, а у гинеколога со своего участка пациенток полно. А тут звонит та, что его "кинула" с оплатой и просится стать на учёт. Перспектива в течение девяти месяцев наблюдать бесплатную пациентку не со своего участка, видимо, не обрадовала Остроушка.

#1700 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 22 листопад 2014 - 15:41

Поддержу мнение насчет Поляниной. Еще раньше я тоже писала свои положительные отзывы о ней. Ее выбрала несколько лет назад благодаря многочисленным отзывам с этого сайта. И вот уже несколько лет у нее наблюдаюсь. всегда спокойное, уважительное отношение с ее стороны. Лично не замечала, что назначает множество препаратов, только необходимый минимум, либо просто - рекомендация показаться через определенное время.  Тоже отмечаю - отвечает спокойно на все вопросы. А также удобно - когда иду к ней на прием - беру свою карточку с поликлиники и она ставит свою подпись и штампик медцентра о пройденном осмотре гинеколога. И в свою 4-ю поликлинику  на осмотр гинеколога вообще не хожу. Показываю карточку с отметкой Поляниной. 

Моя подруга ходила к Поляниной, так она ей назначила такой список дорогущих лекарств. что мама не горюй. При чем еще и несколько курсов нужно было пропить. Подруга засомневалась и пошла к другому врачу. Пролечилась, и все наладилось. Купила всего 2 или 3 препарата.

• Nova це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама