Болталка о детсадах
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:03
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 травень 2012 - 20:50
Ой,девочки,а мы завтра первый раз в сад. Сердце разрывается,очень переживаю за нее. Ну,она когда я спрашиваю:"Пойдем в садик",говорит "Да,хочу в садик",но она же еще не понимает,что садик без мамы
А я долго рассказывала что такое садик, а теперь внушаю, что в садике мамы не будет!
Удачи вам завтра, не переживайте!
Jane
-
Місто:Полтава, ближний Яр
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 06 травень 2012 - 21:43
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как в ясельной группе "отметиться" за ДР ребенка? Раньше вот было понятие "сладкий стол" - конфеты приносили, печеньки, пряники, вафельки, соки, фрукты. А сейчас как делают? В яслях просто маленькие детки. Многим нельзя конфет, не все мамы разрешают бисквиты, пакетированные соки. Или традиция как таковая уже не существует?
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 06 травень 2012 - 22:12
ANGEL, Ленуся, держись - это просто надо пережить, там если что Лиля присмотрит, не переживай ::
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как в ясельной группе "отметиться" за ДР ребенка? Раньше вот было понятие "сладкий стол" - конфеты приносили, печеньки, пряники, вафельки, соки, фрукты. А сейчас как делают? В яслях просто маленькие детки. Многим нельзя конфет, не все мамы разрешают бисквиты, пакетированные соки. Или традиция как таковая уже не существует?
лучше всего спросить у воспитателя или у кого то из родителей. Мы носили каждому по "Барни" +книжечка (ее детки сыну подарили)
Опубліковано 06 травень 2012 - 22:25
У нас просили приносить только фрукты. Если приносят печенье, конфеты - деткам их не дают, а ложат в шкафчик и потом уже каждый родитель решает давать своему чаду или нет.
Jane
-
Місто:Полтава, ближний Яр
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 06 травень 2012 - 22:44
О, спасибо большое, девочки. Буду знать)
Опубліковано 07 травень 2012 - 05:10
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как в ясельной группе "отметиться" за ДР ребенка?
В яслях мы носили только фрукты - воспитатели в принципе не были против выпечки и конфет, но у меня малая сама такого не ела, ограничились только яблоками-банананми
В младшей группе приносили фрукты и галетное печенье, хотя точно знаю, что в нашей группе некоторые мамы приносят Барни или Джеки, я решила, что фрукты полезней
В этом году, в средней группе не успела купить фрукты, понесли маффины со сгущенкой. Детям вроде понравилось, рассказывали, что ни маленькие тортики ели конфеты решила не приносить - многим в группе их просто нельзя
ANGEL
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Елена,только на "ты"
Опубліковано 07 травень 2012 - 11:00
Ну,вот наш первый поход в садик и прошел вроде ниче.Немного по хнюкала и все. Думаю,что она просто еще не совсем поняла,что мамы нету рядом,вот завтра как пойдем посмотрим. Когда спрашиваю :"в садик завтра пойдем?",говорит "Да".Будем надеяться.
Опубліковано 07 травень 2012 - 11:45
Ну,вот наш первый поход в садик и прошел вроде ниче.Немного по хнюкала и все. Думаю,что она просто еще не совсем поняла,что мамы нету рядом,вот завтра как пойдем посмотрим. Когда спрашиваю :"в садик завтра пойдем?",говорит "Да".Будем надеяться.
И на какое время вы оставляли дочку первый раз?
Опубліковано 07 травень 2012 - 12:25
А ми сьогодні дебютували в трусах.Успішно.І сарафан не дуже заляпаний гороховим супом)Сказали,ніяких слюнявчиків.Чоловік сказав,шо привів без памперса,кажуть,що на прогулянку краще одівати (???).Він-каже,ми навпаки надвір не одягаєм,бо жарко.Берем про запаса одяг.Каже,що якщо треба,то в шкафчику все є.Ал.мабуть,не одягали:чи забули,чи не захотіли морочиться.Легше захватить трусики з собою,ніж її переодягати в памперс.Тим більше їх на горшок садять перед вулицею.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 07 травень 2012 - 12:43
Вот видишь Марина все постепенно и наладится.Без памперса всем будет проще и Алисе и воспитателям.А с едой у меня малой каждый раз выходит из-за столика как маленький поросенок,ну не может он аккуратно кушать.
Хотя мне легко говорить в сад то мы еще не ходим.
Опубліковано 07 травень 2012 - 13:27
Вот видишь Марина все постепенно и наладится.Без памперса всем будет проще и Алисе и воспитателям.А с едой у меня малой каждый раз выходит из-за столика как маленький поросенок,ну не может он аккуратно кушать.
Хотя мне легко говорить в сад то мы еще не ходим.
))отож.я вдома їй одягаю дом.футболку або взагалі нічого,тому якщо заляпується-не страшно.А в садік не одягне дом.Але футболка після борща відіпралась.
ANGEL
-
-
Опубліковано 07 травень 2012 - 15:06
И на какое время вы оставляли дочку первый раз?
Я оставляла на 1,5 часа. Мы пришли в 7,30 в 8,30 у них завтрак она по кушала и в 9 я ее забрала.
А ми сьогодні дебютували в трусах.Успішно.І сарафан не дуже заляпаний гороховим супом)Сказали,ніяких слюнявчиків.Чоловік сказав,шо привів без памперса,кажуть,що на прогулянку краще одівати (???).Він-каже,ми навпаки надвір не одягаєм,бо жарко.Берем про запаса одяг.Каже,що якщо треба,то в шкафчику все є.Ал.мабуть,не одягали:чи забули,чи не захотіли морочиться.Легше захватить трусики з собою,ніж її переодягати в памперс.Тим більше їх на горшок садять перед вулицею.
А нам наоборот сказали,что бы был слюнявчик,пока она не научится аккуратно кушать и я не против
А сколько вы уже ходите и в какой садик?
Опубліковано 07 травень 2012 - 15:08
Я оставляла на 1,5 часа. Мы пришли в 7,30 в 8,30 у них завтрак она по кушала и в 9 я ее забрала.
Вам так рано сказали ходить? мы с 8-30 начали, сегодня на 8-00 ходили.
Опубліковано 07 травень 2012 - 16:37
А нам наоборот сказали,что бы был слюнявчик,пока она не научится аккуратно кушать и я не против
А сколько вы уже ходите и в какой садик?
Ми ходимо в Телесик.Вже більше місяця здається,але з них 2.5 тижні хворіли.та й зараз соплі не виводяться,але вони не течуть.а так іноді вилазять.
Нам теж у 8 треба вже бути в садку.Ми приходимо,то вже сніданок на столах.Але моя все-одно не снідає.І обідає тільки перше,бо друге думаю вже не лізе.Це для мене накладно.Бо на роботу мені ходить на 9.Правда, до неї ще рік,але не хочеться на півгодини раніше бути на посту.Може,якось проситимусь хоч на 8.15...
Опубліковано 07 травень 2012 - 18:41
А мы сегодня дебютировали в спальне))
Я не ожидала даже, что она вот так легко сама уснет, потому что по вечерам у нас целый ритал с засыпанием - качание кроватки и глаженье всех частей тела)))
ANGEL
-
-
Опубліковано 07 травень 2012 - 19:41
Ну,нам до 8-30 нужно прийти,до завтрака.
Опубліковано 07 травень 2012 - 19:47
Я не ожидала даже, что она вот так легко сама уснет, потому что по вечерам у нас целый ритал с засыпанием - качание кроватки и глаженье всех частей тела)))
Маюш, это вы какой день в саду?
Опубліковано 07 травень 2012 - 21:24
Маюш, это вы какой день в саду?
за вычетом выходных, праздников и болезней - седьмой)
Опубліковано 07 травень 2012 - 22:38
ооо,як я боюсь цього дебюту.ми теж просимо погладить животик,вона гладить мої губи і т.д...
Опубліковано 08 травень 2012 - 14:10
Мы уже практически закончили с комиссией. На следующей неделе (четверг-пятница) несём документы в садик. Меня уже по-немногу трухает
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|