Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#1681 YmaO

YmaO

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:YmaO

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2016 - 14:59

Странно, у меня такая же коляска, и по ступенькам сьезжает нормально. Сколько раз лифт подводил. И с первого этажа каждый раз и сьезжаю и заезжаю.

У нас не Адамекс, но принцип тот же. То скажу - отлично сьезжает и с десятого этажа. На задних надувных колесах. А шо робить, когда очень надо выходить, а лифт по закону подлости не едет. И точно так же пару раз затаскивала домой по ступенькам)) Главное - желание))

я один раз попробовала съехать, но поняла, что убью колеса через неделю.может когда пересядем в прогулку будет легче, еще попробуем.

#1682 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2016 - 15:11

я один раз попробовала съехать, но поняла, что убью колеса через неделю.может когда пересядем в прогулку будет легче, еще попробуем.

Я сьезжаю передом переставляя по одному колесу. Ну да, коляска при этом подскакивает, ну а как иначе. Таскать ее точно труднее, а еще когда малыш подрастет. Мне прогулку приходится сносить, так мне тяжелее чем сьезжать на Адамекс.

Поэтому прогулку отложила, хотя можно уже на нее перейти, так как представлю ее таскать.(

Відредаговано гугусик, 03 березень 2016 - 15:13.

#1683 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 05 березень 2016 - 21:36

Ох, вы мне своим babyhit все планы спутали))

сегодня проехались немного по магазинам, в попытке "пощупать коляски") в Антошке покатала четыре штуки Чикко - отстой(( все тарахтят, и хлипкие какието

в магазинчике на мелькомбинате нам пытались впарить трость Cam, я так поняла она у них там залежалась) ооооочень не понравилось поведение продавца, общалась с таким видом, будто я к ней домой заявилась и внимания требую, пыталась рассказать какая мне нужна коляска...пфффф)

и возле Пвровоза зашли в магазин, наверное таки возьму этот babyhit, очень уж заманчивая цена)) при всех остальных параметрах

#1684 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 06 березень 2016 - 00:15

Я думала, коляски с резиновыми калесами все нормально по ступенькам сьезжают...

Как раз присматриваю б.у. адамекс, смотрю очень много таких в полтаве катается.

Лариса, будьте внимательны к адамексам. Практически у 80% ломается рама внизу на стыке осей. Мы свою тоже варили, остальные 3 стыка заодно муж усилил тоже. Сделали классно, красиво и надежно для дальнейшего использования. А своих покупателей тогда сразу об этом предупреждала (хотя внешне не сразу это было видно).

При чем если у нас стык треснул месяцев через 8, то например у нескольких знакомых через 1,5 года. Т.е. фактически можно купить вроде целую, но вскоре получить неприятный сюрприз. Хорошо, если у моего мужа на работе есть нужный сварщик и нужный варочный аппарат (там нужна не обычная сварка), а если нет, то цена ремонта такой поломки немалая.

А в остальном коляска была удобная. Люлька вообще отличная, глубокая. Колеса надувные едут везде, мягко, амортизация отличная. 

У нас была Nitro.

Відредаговано mitera, 06 березень 2016 - 00:18.

• Marusja це подобається

#1685 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 00:22

Долго я в своё время выбирала коляску, думала купим адамекс, но вмешался случай и в итоге отъездили мы оооочень много на anex elana. Я коляской осталась довольна и цена приятней, чем у адамекса

#1686 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 березень 2016 - 00:26

К слову, мы уже на тросточке Babyhit rainbow. Очень довольна. Сегодня даже пешочком с города прошлись. Самое главное, капюшон в любом положении сидения закрывается аж до бампера и при необходимости складывается одной рукой.

поздравляю! :-)

таки дозрели на нее  ;)

• Marusja це подобається

#1687 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 06 березень 2016 - 06:22

Ох, вы мне своим babyhit все планы спутали))

сегодня проехались немного по магазинам, в попытке "пощупать коляски") в Антошке покатала четыре штуки Чикко - отстой(( все тарахтят, и хлипкие какието

в магазинчике на мелькомбинате нам пытались впарить трость Cam, я так поняла она у них там залежалась) ооооочень не понравилось поведение продавца, общалась с таким видом, будто я к ней домой заявилась и внимания требую, пыталась рассказать какая мне нужна коляска...пфффф)

и возле Пвровоза зашли в магазин, наверное таки возьму этот babyhit, очень уж заманчивая цена)) при всех остальных параметрах

О,  Лена, я таки на счет продавца не ошиблась.  А то кому не расскажу, все гооворят, что я придераюсь и там хорошие продавцы. Мне пытались трансформер очень настойчиво продать, мол, девушка, вы не знаете, чего хотите. Вы ЭТУ коляску хотите.

#1688 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 06 березень 2016 - 08:32

Лариса, будьте внимательны к адамексам. Практически у 80% ломается рама внизу на стыке осей. Мы свою тоже варили, остальные 3 стыка заодно муж усилил тоже. Сделали классно, красиво и надежно для дальнейшего использования. А своих покупателей тогда сразу об этом предупреждала (хотя внешне не сразу это было видно).
При чем если у нас стык треснул месяцев через 8, то например у нескольких знакомых через 1,5 года. Т.е. фактически можно купить вроде целую, но вскоре получить неприятный сюрприз. Хорошо, если у моего мужа на работе есть нужный сварщик и нужный варочный аппарат (там нужна не обычная сварка), а если нет, то цена ремонта такой поломки немалая.

А в остальном коляска была удобная. Люлька вообще отличная, глубокая. Колеса надувные едут везде, мягко, амортизация отличная.

У нас была Nitro.

Мирослава, спасибо большое, буду вдоль и поперек рассматривать теперь) хотя я уже и сама не знаю что хочу...адские муки выбора...

#1689 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 березень 2016 - 08:59

Мирослава, спасибо большое, буду вдоль и поперек рассматривать теперь) хотя я уже и сама не знаю что хочу...адские муки выбора...

Аха-ха))) не переживайте, я вот в поисках 9-ой коляски)) и то, не знаю чего хочу

но, точно знаю чего НЕ хочу)

#1690 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 06 березень 2016 - 11:04

Аха-ха))) не переживайте, я вот в поисках 9-ой коляски)) и то, не знаю чего хочу

но, точно знаю чего НЕ хочу)

Кстати, да! выбирала коляски уже с критериями чего НЕ хочу.)) 

• mitera це подобається

#1691 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 869 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2016 - 12:59

А какая была коляска у сына? Если она Вас во всем устраивала, то может не стОит и мучаться, а взять такую же)) за пару лет не думаю, что что-то кардинально поменялось в колясках (кроме цены, естественно)

#1692 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 06 березень 2016 - 13:05

А какая была коляска у сына? Если она Вас во всем устраивала, то может не стОит и мучаться, а взять такую же)) за пару лет не думаю, что что-то кардинально поменялось в колясках (кроме цены, естественно)

У нас была cam, я ее терпеть не могла, но нам ее отдали по наследству...нам вообще по сути нужна только люлька, у нас есть отличная прогулка camarelo eos, так что я в раздумии, что нам вообще нужно...

#1693 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 березень 2016 - 13:31

У нас была cam, я ее терпеть не могла, но нам ее отдали по наследству...нам вообще по сути нужна только люлька, у нас есть отличная прогулка camarelo eos, так что я в раздумии, что нам вообще нужно...

Ели только люлька, посмотрите Navington, я своей осталась очень довольна, мы брали только люльку, прогулка их мне совсем не понравилась

• larwww це подобається

#1694 Julia1991

Julia1991

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 07 березень 2016 - 01:34

Пожалуйста подскажите где в Полтаве купить прогулочную коляску не дорого(новую). Книжку.

#1695 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 869 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2016 - 12:59

Пожалуйста подскажите где в Полтаве купить прогулочную коляску не дорого(новую). Книжку.

Магазин "Ладушки" на Мельзаводе и на Паровозе. Цены как в интернете, а то и ниже. Выбор неплохой. Ещё есть Ангелочек на Алмазном

#1696 Tata_555

Tata_555

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Tata

Опубліковано 07 березень 2016 - 13:00

Я долго искала коляску в интернете в определенном ценовом диапазоне. Присмотрела коляску Carrello Enigma CRL-1407. Но потом пощупала коляску babyhit rainbow. Она мне очень понравилась,хоть и трость. Я конечно не эксперт,но думаю,что прогулка с хорошей амортизацией если и есть,то цена явно выше. Вот вчера первый раз выехала с новой коляской. Конечно прогулка легче и легкая в управлении,но конечно нужно еще к ней привыкнуть, т. к. от наших дорог даже руки у меня вибрировали...Конечно надувные колеса и массивность колясок типа Adamex и т.п. не дают прочувствовать ни маме, ни ребенку каждый камушек на дороге в отличии от прогулок.

Я теперь тоже обладатель коляски babyhit rainbow. После всех поисков книжки (а их в продаже оочень мало) с хорошими колесами (но они тяжеловаты...). Была большим сторонником книжек, а в итоге купили трость.. Пару раз уже гуляли..., ну да.. после коляски 2 в 1, с большими колесами... очень непривычно....вибрация рук....
А в целом коляска кроме того, что она трость, остальное полностью соответствует моим требованиям (вес, капюшон, спинка горизонтальная, перегородка между ножек).

#1697 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 835 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2016 - 13:09

Я теперь тоже обладатель коляски babyhit rainbow. После всех поисков книжки (а их в продаже оочень мало) с хорошими колесами (но они тяжеловаты...). Была большим сторонником книжек, а в итоге купили трость.. Пару раз уже гуляли..., ну да.. после коляски 2 в 1, с большими колесами... очень непривычно....вибрация рук....
А в целом коляска кроме того, что она трость, остальное полностью соответствует моим требованиям (вес, капюшон, спинка горизонтальная, перегородка между ножек).

Поздравляю))) Я тоже искала с большим капюшоном))) Ничего...привыкнем и к такой коляске)))Также ее легко сносить со ступенек вместе с ребенком.
  • mitera це подобається

#1698 Tata_555

Tata_555

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Tata

Опубліковано 07 березень 2016 - 14:59

Поздравляю))) Я тоже искала с большим капюшоном))) Ничего...привыкнем и к такой коляске)))Также ее легко сносить со ступенек вместе с ребенком.

Спасибо большое!!!! 

"Также ее легко сносить со ступенек вместе с ребенком." как по мне..., то сомневаюсь..., малой весит 12 с чем-то, 5 этаж, и у меня 49 кг))) навряд ли мне удастся его дотащить))

Відредаговано Tata_555, 07 березень 2016 - 15:09.

#1699 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 07 березень 2016 - 16:56

Спасибо большое!!!!
"Также ее легко сносить со ступенек вместе с ребенком." как по мне..., то сомневаюсь..., малой весит 12 с чем-то, 5 этаж, и у меня 49 кг))) навряд ли мне удастся его дотащить))

у меня 11,5 кг малого, и мой вес немаленький, но я тоже не могу вместе с ребенком даже пролет пронести.
  • mitera це подобається

#1700 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 березень 2016 - 17:04

у меня 11,5 кг малого, и мой вес немаленький, но я тоже не могу вместе с ребенком даже пролет пронести.

у меня малой весит 13,5 кг. :-), мой вес 60 кг. коляску вместе с малым в автобус или на 1 лестничный пролет занести могу. но не больше! :-)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама