1963 відповідей у цій темі
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 14:21
А я наконец созрела перевести номер Водафон на обслуживание Киевстар! Вчера сходила в Водафон и зарегистрировала там свой номер (оператор предлагала или контракт за 180 или скидку 20%на 3 месяца, у меня тариф Водафон СуперНет Про за 150 грн/мес). Сегодня зашла в Киевстар, подала заявку, остановилась на контракте СмартРегион. Через 3 рабочих дня мой номер перейдет в обслуживание Киевстар - посмотрим. Если не понравится - через месяц можно вернуться к изначальному оператору.
В належде на лучшее интернет - покрытие за городом неделю назад переключилась на Киевстар.
Увы и ах, чуда не произошло....видно, не судьба иметь дома нормальный мобильный интернет как альтернативу проводному при выключении света(((
Відредаговано Ксаночка, 29 жовтень 2020 - 14:43.
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 15:21
Подскажите, меламиновые губки в Еве или в Авроре есть в продаже?
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 15:26
Подскажите, меламиновые губки в Еве или в Авроре есть в продаже?
Да, в Авроре видела
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 15:37
Народ, есть 2 тома 1955года издания "Нюрнбергский процесс"
Может знаете, куда направить стопы, чтобы продать?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 15:54
Букіністичні сайти, але пропозицій продати багато, а купити відсутні:
https://www.libex.ru
www.alib.ru/
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 16:02
Можна спробувати на ФБ групи Книжкова барахолка і подібні.
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 16:21
Хто користувався постільною білизною із страйп сатіну яскравих кольорів, цікавлять відгуки, чи не линяє тканина.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 16:32
Нагадали)
У бабушки є картина полтавського художника,70х.років. як можно узнати її вартість?
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 16:48
А можно я немножко разбавлю общий срач - срачем про шубы?))
Случайно кликнула на объявление по продаже норковой шубы, и увидев фото в голове всплыли все виденные мной фото и видео живых пушных зверьков и не такие милые, со живодерных ферм.
Неужели в 2020 году есть еще люди, которым нравятся натуральные меха? При том качестве искуственных материалов, которые мы имеем сегодня(
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 16:57
Мені було років 25, коли я дуууже захотіла собі шубку. Ну купили, ну одягла я її пару раз... Ну висіла вона в шафі років зо п'ять... Продала...
Не хочу більше - непрактично, незручно, важко, не такі вже і люті у нас зими. Це якщо відкинути спосіб їх видобутку...
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 17:05
Случайно кликнула на объявление по продаже норковой шубы, и увидев фото в голове всплыли все виденные мной фото и видео живых пушных зверьков и не такие милые, со живодерных ферм.
Неужели в 2020 году есть еще люди, которым нравятся натуральные меха? При том качестве искуственных материалов, которые мы имеем сегодня(
На олкс искала сумку дочке с принтом лисички и мне олкс теперь предлагает шубы и "жилётки" из лисичек(. Вот как раз сегодня зашла, глянула и удивилась, мягко говоря. Мне смотреть даже на это больно, как можно такое на себя надевать? Шёл 21- й век. Это, наверное, память предков, иначе не объяснить.
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 17:08
Ну так может человек пришёл к тем же мыслям, поэтому и продаёт
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 17:44
Каким автобусом можно доехать до музея гончарства в Опошне?
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 17:57
Всеми, что едут в Опошню или в Зеньков, Гадяч, а по поселку надо пройтись или взять такси.
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 18:32
Синельникова подивилися?)
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 19:08
Синельникова подивилися?)
Ні, все гірше. Треба дитині роботу МАН по Полтавським народними іграшкам. Для дослідження треба сфотографувати іграшки.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 20:04
Я честно пыталась придумать почему ты не права, но не смогла))) Давай другую тему!)
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 20:20
Я честно пыталась придумать почему ты не права, но не смогла))) Давай другую тему!)
Даша, це на тебе не схоже)
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 21:02
Даша, це на тебе не схоже)
Сама в шоке Думаю, я просто не люблю шубы, вот если б она начала рассказывать что стоит перестать есть животных.... тут бы я оторвалась
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 21:12
А если шуба ассоциируется исключительно с соленым, дико недиетическим салатиком и вызывает повышенное слюноотделение, это я неправильная девочка, да? )))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|