Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#1681Опубліковано 07 липень 2020 - 12:58
Не портит себе нервы!
У меня родственники в небольшом городке живут, где-то 150 тис население. .. тоже ни чего не было... последние 3 недели каждый день -/+60 человек... только пару человек на Швл, остальные по домам, но это не отследишь...все только в наших руках.
#1682Опубліковано 07 липень 2020 - 12:58
Вчера в Экомаркете на кассе сделали замечание девушке, что она без маски и они не имеют права ее обслуживать, так она им рассказала и про нарушения ее прав, прописанных в конституции, и про незаконные штрафы. Дальше уже не слушала, ушла.
#1684Опубліковано 07 липень 2020 - 13:31
оно то с одной стороны плохо, что они не соблюдают предписание. А с другой стороны -- целый день на такой жаре простоять в маске? в экране? не от короны так от инсультов и тд подохнут, не говоря уже о высыпаниях. #1686Опубліковано 07 липень 2020 - 14:02
Ну это издержки производства так сказать... Я за то, чтоб правила соблюдались всеми! В касках и в робах рабочим на производстве тоже не сладко, в берцах и форме солдатам тоже жарко... На рынке в принципе в жару сложно находиться весь день, но они же сами туда пошли, не силком же их притащили туда?... #1690Опубліковано 07 липень 2020 - 22:02
Зато у нас снова в транспорте без масок 90% пассажиров и водитель в том числе.
Пляжи переполнены, никаких социальных дистанций. У нас на аллее даже детский батут открыт... Таксисты на меня в маске смотрят как на нечто неземное. Сейчас у нас человек в маске - скорее исключение...
#1691Опубліковано 07 липень 2020 - 22:16
В общественных местах хожу в маске..через силу..в транспорте на работу и с работы еду в маске, но если я последние 4 остановки еду сама- снимаю ( Левада-грл)..на улице без маски. Все по одной простой причине: мне упасть в обморок- нечего делать , даже зимой. А летом так вообще без нашатыря не хожу..Даже перебежками, по такой жаре,- ну просто не выносимо,
Відредаговано ZirkA-83, 07 липень 2020 - 22:16.
#1692Опубліковано 07 липень 2020 - 22:19
И я на улице без масок и с близкими людьми без масок. Но в общественных местах в маске. Да, жарко, душно, сегодня вечером особенно в транспорте не было чем дышать #1693Опубліковано 07 липень 2020 - 22:22 По поводу пляжей, то в будние дни и в 1 половине дня мало людей, дистанция соблюдается легко. После 15.00 начинают идти толпы, но все равно дистанцию реально соблюдать. На выходных я и до ковида не ходила из-за большого количества людей. В аквапарке "Рио" тоже мало людей в будние дни и шезлонги обрабатывают каким-то плохо пахнущим раствором. Я летом только и живу, при склонности к депрессиям и зависимости от количества солнца игнорировать возможность получить порцию витамина Д - здоровью дороже. #1694Опубліковано 07 липень 2020 - 22:40 А мы вчера вечером после работы поехали на Коломак и я была в шоке от количества людей в одном месте в самом чистом и ухоженном там входе в речку и непосредственно в воде. Там одновременно было, наверное, около сотни людей Мы поехали дальше и нашли менее ухоженный вход в речку, но зато безлюдный... Відредаговано mitera, 07 липень 2020 - 22:40. #1695Опубліковано 08 липень 2020 - 06:46 Ого. На городском пляже в воде сколько нет. Но я сама не купаюсь, пробы воды брали в этом году? Что-то тишина в СМИ). Обливаюсь холодным душем возле раздевалок. Меня на этом пляже напрягает закрытые на два дня туалеты на санитарные дни. Людям воду не пить и терпеть домой? Но я смотрю, никто кроме меня туда и не ходит, даже те, что пиво литрами пьют. Или могу зайти по колено, чтобы купальник не мочить. А в басейнах тоже не люблю, мне хлорка воняет. И там людей ещё больше, чем на пляже (в воде) даже в будни. После работы могу себе представить! Я ухожу в 14.30-15.00, как раз все сходятся. Утром лучше). #1696Опубліковано 08 липень 2020 - 06:47
брали і все дуже печально... бачила інфу, по всіх пляжах рівень кишкової палички перевищений в рази. При нормі до 5000 показники варіюються і межах 15000-21000. Знайду статтю, покажу.
#1697Опубліковано 08 липень 2020 - 07:01 Раніше про це трубили з кожної праски, цьогоріч щось мені на очі не попалось, але я за старою звичкою не купалась. Вода така не дуже чиста, тому не хочеться псувати купальні костюми і ризикувати здоров'ям. Мені навіть взимку достатньо два-три сонячні дні на тиждень, щоб бути бадьорою та оптимістичною. Нажаль така погода нечасто буває.
#1698Опубліковано 08 липень 2020 - 08:26
https://poltava.to/news/56339/ #1699Опубліковано 08 липень 2020 - 08:32 Від 6 липня. Я останнього разу в цей день і була. Чим ближче до міста, тим вищий рівень КП.
у четвер зроблять ще один контрольний замір і тоді приймуть рішення чи будуть обмежувати перебування людей на пляжі Минулого року там був гвалтівник, я не ходила, тепер паличка. Цікаво, в "Ріо" все в межах норми? Меня туди взагалі близько, а до пляжу годину в одну сторону.
До речі, в кінці червня ходила поліція по пляжу, попереджала про маски і намагалися навіть протоколи скласти, але люди були без документів, а прізвища позабували свої. Я в сторіс в Инстаграм викладала як вони ходили "попередження" виносили. От якбі це справді робилося ради профілактики, а не заради іншого(((. Відредаговано Eлeна, 08 липень 2020 - 08:32.
#1700Опубліковано 08 липень 2020 - 08:38
Сама в шоке была. О сотне писала в общем у воды и в воде. Взрослых и детей одновременно в воде человек 30 точно было... При этом расчищенная береговая линия была всего метров 5 максимум. Вот на этом участке и купались все люди...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |