![]() Обо всем 73
Розпочатий з nadin, 30 жов 2019 21:48
1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 січень 2020 - 23:46
До какого числа каникулы в полтавских ООШ?
Опубліковано 13 січень 2020 - 09:15
аа, це ще канікули в школі)) а я ще подумала як дивно що дорога вільна, коли в садок малого везла) (на Сакко біля школи світлофор кнопочний, і +\- в 8 годин там нон-стоп червоний, діти в школу йдуть потоком)
Опубліковано 13 січень 2020 - 10:36 аа, це ще канікули в школі)) а я ще подумала як дивно що дорога вільна, коли в садок малого везла) Мои соседи, точнее их дети до часу ночи скачут за стеной, а у меня сон чуткий. Не могу из-за них уснуть до часу ночи(((. Беруши не спасают. Тестила многие, то для сна выпадают из ушей. Классные для плавания, в них как в танке. Только они не предназначены для длительной так сказать носки: начинает зудеть кожа и ты их чувствуешь в ушах.
А когда их милые детишки пойдут в школу, хоть высплюсь.
П.С. Удивляюсь, как люди могут не спать до часу-двух ночи, потом встать в семь утра и быть бодрыми (не дети, а женщина моего возраста). При этом пьёт, поёт в караоке через день, со спорта только забеги на улицу курить. Может в этом секрет?)) Что-то я не так делаю, сто процентов.
Опубліковано 13 січень 2020 - 11:18
Опять приватбанк. Обновляла сегодня карту, впихнули и кредитку. Типа они идут пакетом вместе.
Сказали можно закрить через месяц?самой или через полгода она сама закроется автоматич. Как лучше поступить? Відредаговано Maximather, 13 січень 2020 - 11:19.
Опубліковано 13 січень 2020 - 11:30
Бігаючі діти то ще нічого страшного. Як кажуть "всё познаётся в сравнении".
Ми зараз живемо на 5 (останньому поверсі). Піддашка не має взагалі, відразу дах. Так от в цьому місті що таке голуб (дикий) корінні місцеві жителі, які з міста ні разу не виїзджали, не знають)))), зате знають що таке галки і ворони (не плутати з вороном, він також інколи з'явля'ється, але то відносно спокійний птах). Вони по даху ходять як слони, як вдень, так і вночі (в мене таке враження, що вони чергують). Я, як тільки переїхали, думала, що наші сусіди з 13 поверху в Полтаві вирішили поїхати за нами (як в анекдоті про сусіда з перфоратором) Зараз вже більш спокійно відношусь до їхніх "тиг диг тиг диг", але інколи серед ночі стає лячно. А ще їхнє улюблене заняття занурювати голову в витяжні канали і "каркати". Коли ти в цей момент знаходився в туалеті, то проблем з запором вже не буде))))) А ще весною, коли з'являються пташенята, то сон максимум з часу ночі до чотирьох ранку більш менш спокійний, а весь інший час такий ґвалт стоїть, що не передати словами. Але люди якось приловчилися ![]()
Опубліковано 13 січень 2020 - 12:40 який ліцей 13-го в школу? ну например 3-й только не занятия, а научная практика
Опубліковано 13 січень 2020 - 12:46 Помню в деревне в сельском доме мыши по чердаку бегали как лошади. Но потом привыкаешь. Я тут неделю снотворное принимала, то от него засыпаешь хорошо, да все равно от каждого звука просыпаешься. Прогулки перед сном - это лотерея: раз хорошо спишь, другой раз наоборот организм возбуждается и не можешь долго уснуть , он хочет активничать. Так и с тренировками: раз ушатаешься, что спишь хорошо, другой раз наоборот ты активный, а пора спать ложиться.
Опубліковано 13 січень 2020 - 13:13
Можу помилятися, але мені казали, що 1 ліцей виходе на навчання 13го)
Опубліковано 13 січень 2020 - 14:21
Розсошенская гимназия уже учится
Опубліковано 13 січень 2020 - 17:20 вони ж районна школа
Опубліковано 13 січень 2020 - 19:01
У ДВОХ ПРАЦІВНИКІВ ОДНОГО З ПОЛТАВСЬКИХ КАФЕ ВИЯВИЛИ САЛЬМОНЕЛЬОЗ
https://zmist.pl.ua/...vili-salmoneloz Відредаговано ludmila_24, 13 січень 2020 - 19:03.
Опубліковано 13 січень 2020 - 19:42 До осени 2018 постоянно покупала там что-то. В 2019 осенью периодически брала котлеты, блинчики с творогом, то не заболела.
Опубліковано 13 січень 2020 - 23:04 Мда... Купленные санитарные книжки - обычное дело в нашей стране ... потому и имеем такие случаи... ![]() А развал пару лет назад системы санэпидемстанции теперь тому только способствует ![]() Відредаговано mitera, 13 січень 2020 - 23:06.
Опубліковано 13 січень 2020 - 23:10
Это же не хроническое заболевание, можно пройти честно всех врачей и подцепить на другой день сальмонеллу
Опубліковано 13 січень 2020 - 23:57 Нет, ошибаетесь... Есть так называемые носители, которые дома залечивают болезнь и потом заражают пищу, разносят палочки по рабочим поверхностям в пищеблоке и т.д. К сожалению, я знаю, что такое купить булочку в пекарне и попасть по скорой с ребенком 4,5 лет в инфекционку и провести там три недели... ![]() потому я знаю, как проходит острая форма сальмонеллёза ![]() А если женщины работали и нашли по анализам, значит носители... с острой формой работать не смогли б... ![]() носители спокойно работают в общепите, потому что анализы не сдают, а просто проплачивают оформление санкнижки... Відредаговано mitera, 14 січень 2020 - 00:08.
Опубліковано 14 січень 2020 - 09:49 Я позавчера в одинадцать ночи торт делала) ну работала я долго,а мне на след.день в гости и попросили торт принести))) ну и конечно я миксером яйца взбивала и крем)) миксер как миксер не особо шумный,после сообщения в Вайбер подъезда от соседей с убедительной просьбой выключить дрель в начало двенадцатого ночи,храбрости сказать что это не дрель ,а миксер у меня не хватило)))) Ничего не поделаешь,мы живём в коробочках,слышимость убийственная,вроде каждый имеет право внутри своей квартиры делать что хочет с одной стороны,а с другой стороны никто никому не должен мешать...я очень сожалею что звукоизоляцию стен хотя бы в спальне не сделала,но есть ещё ж потолок)) Відредаговано мягкопушистая мама, 14 січень 2020 - 09:50.
Опубліковано 14 січень 2020 - 09:51 сальмонеллу можно легко подхватить от немытых яиц (которые в нащих общепитах, естественно не моют и не обрабатывают)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |