Ви в цьому впевнені? Погугліть є такий діагноз чи ні, а потім кажіть(
Неправда. Во-первых, нет диагноза гиперактивный....
![]() Обо всем 70
Розпочатий з nadin, 08 тра 2019 20:28
1962 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 липень 2019 - 19:39
Опубліковано 04 липень 2019 - 19:55 Я сегодня за стеклом мух на булочках и в АТБ лицезрела - выпечку брать не захотелось)[/quote] Теперь жду когда на Огнивке Маркетопт откроют)))
Опубліковано 04 липень 2019 - 19:56 Вы наверное не правильно поняли, что с тележками не так. Во всех классических передняя стенка откидывается и превращается в сидушку для ребенка. В новых тележках такой фишки нет, это просто каталка
Опубліковано 04 липень 2019 - 19:57 Вот мечтаю как Булгаковский кот Бегемот жить чинно-благородно, сидеть себе тихо, никого не трогать починяя примус. Ан нет! Вступлю то в дерьмо, то в не потребную партию. Вечером вывожу ребенка тренировать на територию спортплощадки одной из школ. Тренируемся себе тихонько. Рядом с нами полтора десятка футболистов-баскетболистов. Никто никому не мешает. Сопит мой ребенок сбоку футбольного поля, молча тянется на каремате. И я рядом. Скромно так, под заборчиком. Заходит на територию поля мужик с двумя собаками. И, по закону бутерброда, идет к нам. Мой ребенок замер. Боится чужих собак. Мужик мимо. Поводки длинные. Большая по размеру собака спокойная, идет себе по своим собачим делам, а меньшая кидается на меня. ХОРОШО, ЧТО НА МЕНЯ, А НЕ НА РЕБЕНКА. Мужик ухмыляется. Только чуть подкоротил рулетку, но по лицу казалось, что ему понравилось, что я испугалась. Я смотрю на ребенка. Глаза как блюдца. Очередной раз испуг. А мужик идет и ухмыляется. Его собачка второй раз на меня кидается, только уже на подкороченном поводке. От хозяина ноль адекватной реакции, кроме ухмылки. Я естественно говорю, что так не делают. Он с агрессией: - А что ты от меня хочешь ? Говорю : - Вы бы хотя бы извинились. - Шо те надо-о... Я по своей наивности : - Знаете, я владелица кобеля. И если бы моя собака на Вас кинулась, то мне, как минимум, было бы стыдно. И я бы извинилась - Шо те надо, кобыла ! Это я кобель ! - Я вообще-то сказала, что если бы моя собака на вас... И т.д. в подобном духе. Тут еесно, когда я глянула на напуганного ребенка, я сказала, что вполне могу вызвать полицию. Мало того, что его собаки кидаются и он ведет себя не менее агрессивно. Этот "мужчина" налетел на меня и , кажется, хотел ударить, его глаза забегали оценивая ситуацию. Думаю, он это не сделал потому что я сказала, о полиции и было слишком много пацанов-свидетелей. В общем это было разьяренное лицо. Напоминал зэка-сидельца, который запугивает. От него разило перегаром. В кратце, если бы не было футболистов, то он бы меня бил. Я ему пообещала вызвать полицию . И, когда он отходил, то сфотографировала его. Он мне еще кричал, что сейчас я и без телефона останусь. Я сказала, что на здании школы еще камеры есть и телефон это еще статья. Там глазки забегали , шла, вероятно, калькуляция срока. Стоит или не стоит меня быть и отбирать или разбивать мой телефон. Думала, из-за этой фигни не вызывать полицейских. А потом, взвесив все, решила вызвать. Чтобы сигнал был зафиксирован. Очень неадекватное поведение этого человека. А мы хотим там заниматься каждый день. И желательно в безопасности. Как и предпологала, никто не приехал. Только фото по вайберу приняли. И на том спасибо. Вот фото героя. Со спины. Есть и лицо. Но с этических соображений его не показываю. В кадр попала маленькая собачка, та, что хотела меня укусить.
Відредаговано Cu-jo, 04 липень 2019 - 20:30.
Опубліковано 04 липень 2019 - 20:07
У меня 5 и 8 ,а я хожу и обьясняю ,что это мы берем,а это нет.
Опубліковано 04 липень 2019 - 20:12
Гугліть ви, а я впевнена!
Я в курсе, какие бывают тележки в супермаркете..в т.ч. были в АТБ на Садах-2, на Конева... Просто некоторые, во всем найдут недостаток, вы им золотую, с подножкой для дитя, а они и к ней придерутся, есть такие люди вокруг) Відредаговано vicf, 04 липень 2019 - 20:16.
Опубліковано 04 липень 2019 - 20:16 Ви психіатр чи психолог, що так впевнені? На Конєва нормальні, і зовсім інші!
Опубліковано 04 липень 2019 - 20:18
Опубліковано 04 липень 2019 - 20:18
Гарно спілкуватись з людиною, яка все знає)
Опубліковано 04 липень 2019 - 20:20
Опубліковано 04 липень 2019 - 20:21
Можна почати з парку Перемоги, музей космонавтики (екскурсії там шедевральні, і є чим здивувати гостей), тоді в Краєзнавчий музей, Біла альтанка, музей Котляревського, пам'ятник козакам (оглядовий майданчик на Хрестовоздвиженський монастир), а звідти прогулятись на Аграрну академі. На території чудове місце погуляти. До монастиря не бачу змісту йти. У вас мало часу та і навряд вам там проведуть екскурсію.
Ще як варіант раджу поїхати в Диканьку. В їх краєзнавчий музей. Тільки обов'язково беріть там екскурсовода. Там можна зависнути на цілий день.
Опубліковано 04 липень 2019 - 20:33
А какие мероприятия планируют на Ивана Купала?
Опубліковано 04 липень 2019 - 21:21 Только что мне стал интересен еще один момент. Патруль полиции за 30 минут мы так и не дождались я еще звонила переспросить где все же полиция? Обещали приехать. Это на канале 102 . Мне просто в приватном порядке длевушка на мобильный перезвонила и попросила фото скинуть на вайбер, чтобы они нашли хулигана. Интересно, они как вызов оформят ? Как вариант. Приезжали и никого не застали. То, что искать никого не будут я и не сомневаюсь. В сравнении с убийствами и прочим нехорошим- это пыль.
Опубліковано 04 липень 2019 - 21:47 "Обожнюю" людей, які вигулюють своїх песиків на територіях шкіл! А також спорт- та дитячих майданчиків. Відредаговано Lyubasha_89, 04 липень 2019 - 21:51.
Опубліковано 04 липень 2019 - 21:52
Ну, про привести покакать на школьную спортплощадку, то отдельная тема. Если бы еще не кусались, ни песики, ни хозяева. Но то мечты.
Опубліковано 04 липень 2019 - 22:02 Ребенок, который сметает все в магазинах на полках - это воспитание ржу))) у 2 роки? серйозно?)
Опубліковано 04 липень 2019 - 22:03
О,я можу розповісти як я ходжу в магазин зі своєю гіперактивною/ "невихованою" двійнею 1.9 ,як мені "легко" даюся з ними покупки, коли немає тележок,щоб їх посадити,старший син вихований,а двійню "не виховала".
Опубліковано 04 липень 2019 - 22:20 Нашим людям ще довго звикати не засуджувати інших і не сунути носа не у свої справи. Іншим завжди видніше, у кого невихована чи не гіперактивна дитина.) Це особливо помітно, коли приїздиш після довгої відсутності, йдеш у магазин, даєш дитині погратися ключем, а вона його в рот засунула (от безсовісна!)) і тут чуєш: "Хто дав дитині ключ?!!" Таким тоном, що у мене і рот відкрився. Кажу: "Я дала!!". Тьотя попустилась і пішла собі далі полички роздивлятися. А тоді в поліклініці дідусь питає в мене, як звати дочку, і на мою відповідь: "А чиє це ім'я таке і як її називати??". Ох, ласкаво просимо в реальність!))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |