Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 70

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1962 відповідей у цій темі

#1681 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 04 липень 2019 - 19:39

Неправда. Во-первых, нет диагноза гиперактивный....

Ви в цьому впевнені? Погугліть є такий діагноз чи ні, а потім кажіть(

#1682 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2019 - 19:55

Я сегодня за стеклом мух на булочках и в АТБ лицезрела - выпечку брать не захотелось)[/quote]
Теперь жду когда на Огнивке Маркетопт откроют)))

#1683 ViktoriaP

ViktoriaP

Студентка

• Наша пісочниця
  • 544 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2019 - 19:56

Неправда. Во-первых, нет диагноза гиперактивный....А как другие, как и я, с погодками, близняшками,ходят в магазин, ну ходим же..и не требуем спец. тележек, и можем скупиться без проблем. Каждый раз удивляюсь мамам у кого второй ребенок, что магазин это караул....та поверьте, вы караула еще не видели))))

Вы наверное не правильно поняли, что с тележками не так. Во всех классических передняя стенка откидывается и превращается в сидушку для ребенка. В новых тележках такой фишки нет, это просто каталка
  • Kalinna це подобається

#1684 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 04 липень 2019 - 19:57

Вот мечтаю как Булгаковский кот Бегемот жить чинно-благородно, сидеть себе тихо, никого не трогать починяя примус. Ан нет!  Вступлю то в дерьмо, то в не потребную партию.

Вечером вывожу ребенка тренировать на територию спортплощадки одной из школ. Тренируемся себе тихонько. Рядом с нами полтора десятка  футболистов-баскетболистов. Никто никому не мешает. Сопит мой ребенок сбоку футбольного поля,  молча тянется на каремате. И я рядом. Скромно так, под заборчиком. Заходит на територию поля мужик с двумя собаками. И, по закону бутерброда, идет к нам. Мой ребенок замер. Боится чужих собак. Мужик мимо. Поводки длинные. Большая по размеру собака спокойная, идет себе по своим собачим делам, а меньшая кидается на меня. ХОРОШО, ЧТО НА МЕНЯ, А НЕ НА РЕБЕНКА. Мужик ухмыляется. Только чуть подкоротил рулетку, но по лицу казалось, что ему понравилось, что я испугалась. Я смотрю на ребенка. Глаза как блюдца. Очередной раз испуг. А мужик идет и ухмыляется. Его собачка второй раз на меня кидается, только уже на подкороченном поводке. От хозяина ноль адекватной реакции, кроме ухмылки. Я естественно говорю, что так не делают. Он с агрессией:

- А что ты от меня хочешь ?

Говорю :

- Вы бы хотя бы извинились.

- Шо те надо-о...

Я по своей наивности :

- Знаете, я владелица кобеля. И если бы моя собака на Вас кинулась, то мне, как минимум, было бы стыдно. И я бы извинилась

- Шо те надо, кобыла ! Это я кобель !

- Я вообще-то сказала, что если бы моя собака на вас...

И т.д. в подобном духе.

Тут еесно, когда я глянула на напуганного  ребенка, я сказала, что вполне могу вызвать полицию. Мало того, что его собаки кидаются и он ведет себя не менее агрессивно. Этот "мужчина" налетел на меня и , кажется, хотел ударить, его глаза забегали оценивая ситуацию. Думаю, он это не сделал потому что я сказала, о полиции и было слишком много пацанов-свидетелей. В общем это было разьяренное лицо. Напоминал зэка-сидельца, который запугивает. От него разило перегаром. 

В кратце, если бы не было футболистов, то он бы меня бил.

Я ему пообещала вызвать полицию . И, когда он отходил, то сфотографировала его. Он мне еще кричал, что сейчас я и без телефона останусь. Я сказала, что на здании школы еще камеры есть и телефон это еще статья. Там глазки забегали , шла, вероятно, калькуляция срока. Стоит или не стоит меня быть и отбирать или разбивать мой телефон.

Думала,  из-за этой фигни не вызывать полицейских. А потом, взвесив все, решила вызвать. Чтобы сигнал был зафиксирован. Очень неадекватное поведение этого человека. А мы хотим там заниматься каждый день. И желательно в безопасности. Как и предпологала, никто не приехал. Только фото по вайберу приняли. И на том спасибо.

Вот фото героя. Со спины. Есть и лицо. Но с этических соображений его не показываю. В кадр попала маленькая собачка, та, что хотела меня укусить.

thumb_pre_1562263003__20190704_191710.jp

Відредаговано Cu-jo, 04 липень 2019 - 20:30.

• slm і Yadik це подобається

#1685 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 04 липень 2019 - 20:07

До цього моменту хоч одна скарга від мене була? Коли були нормальні умови у мене не було жодних претензій, але я дійсно не розумію, як 2 річній дитині біля кожної вітрини пояснити, що ми це не берем. Готова для майстер-класу видати список покупок і дитину, візочок чи корзинку взяти в АТБ обере на свій розсуд;-))
Я сегодня за стеклом мух на булочках и в АТБ лицезрела - выпечку брать не захотелось)

У меня 5 и 8 ,а я хожу и обьясняю ,что это мы берем,а это нет. :xixixi: ,ну ,и почему. Это ДЕТИ.   Видела как мама маленькому дала телефон в коляске, включив мультики,а она скупляется ,тем временем.Потому что даже в коляске или удобной тележке ,не всегда можно нормально сходить в магазин с ребенком.эх,но привыкаешь ко всему...

#1686 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 04 липень 2019 - 20:12

Ви в цьому впевнені? Погугліть є такий діагноз чи ні, а потім кажіть(

Гугліть ви, а я впевнена! 

Вы наверное не правильно поняли, что с тележками не так. Во всех классических передняя стенка откидывается и превращается в сидушку для ребенка. В новых тележках такой фишки нет, это просто каталка

Я в курсе, какие бывают тележки в супермаркете..в т.ч. были в АТБ на Садах-2, на Конева...

Просто некоторые, во всем найдут недостаток, вы им золотую, с подножкой для дитя, а они и к ней придерутся, есть такие люди вокруг)

Відредаговано vicf, 04 липень 2019 - 20:16.

#1687 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 липень 2019 - 20:16

Ви психіатр чи психолог, що так впевнені?

Я в курсе, какие бывают тележки в супермаркете..в т.ч. были в АТБ на Садах-2, на Конева...

На Конєва нормальні, і зовсім інші!

#1688 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 04 липень 2019 - 20:18

Ви психіатр чи психолог, що так впевнені?
 А вам какая разница??) Или от этого изменится ваш ответ? или вам тележка вдруг понравится?

#1689 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 липень 2019 - 20:18

Гарно спілкуватись з людиною, яка все знає)

#1690 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 04 липень 2019 - 20:20

На Конєва нормальні, і зовсім інші!

Это вы себя пытаетесь убедить? 

#1691 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 04 липень 2019 - 20:21

Забыла, зачем зашла. 

Куда можно повести приезжих людей, которые никогда не были в Полтаве. Естественно, речь не про рестораны. 

Мне только краеведческий музей на ум приходит и Крестовоздвиженский монастырь. На выходных). 

Можна почати з парку Перемоги, музей космонавтики (екскурсії там шедевральні, і є чим здивувати гостей), тоді в  Краєзнавчий музей, Біла альтанка, музей Котляревського, пам'ятник козакам (оглядовий майданчик на Хрестовоздвиженський монастир), а звідти прогулятись на Аграрну академі. На території чудове місце погуляти.

До монастиря не бачу змісту йти. У вас мало часу та і навряд вам там проведуть екскурсію.

Ще як варіант раджу поїхати в Диканьку. В їх краєзнавчий музей. Тільки обов'язково беріть там екскурсовода. Там можна зависнути на цілий день.

#1692 ViktoriaP

ViktoriaP

Студентка

• Наша пісочниця
  • 544 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2019 - 20:33

А какие мероприятия планируют на Ивана Купала?

#1693 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 04 липень 2019 - 20:43

Один из - https://poltava.to/news/51485/

#1694 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 04 липень 2019 - 21:16

в фб бачила запрошення, що будуть гуляння на Вороніна на пляжі і маршрутки до Б.Хмельницькогт будуть їздити

#1695 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 04 липень 2019 - 21:21

Только что мне стал интересен еще один момент. Патруль полиции за 30 минут мы так и не дождались я еще звонила переспросить где все же полиция? Обещали приехать. Это на канале 102 . Мне просто в приватном порядке длевушка на мобильный перезвонила и попросила фото скинуть на вайбер, чтобы они нашли хулигана.

Интересно, они как вызов оформят ? Как вариант. Приезжали и никого не застали. То, что искать никого не будут я и не сомневаюсь. В сравнении с убийствами и прочим нехорошим- это пыль.

#1696 Lyubasha_89

Lyubasha_89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 310 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Опубліковано 04 липень 2019 - 21:47

Вот фото героя. Со спины. Есть и лицо. Но с этических соображений его не показываю. В кадр попала маленькая собачка, та, что хотела меня укусить.

thumb_pre_1562263003__20190704_191710.jp

"Обожнюю" людей, які вигулюють своїх песиків на територіях шкіл! А також спорт- та дитячих майданчиків.

Відредаговано Lyubasha_89, 04 липень 2019 - 21:51.

#1697 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 04 липень 2019 - 21:52

"Обожнюю" людей, які вигулюють своїх песиків на територіях шкіл! А також спорт- та дитячих майданчиків.

Ну, про привести покакать на школьную спортплощадку, то отдельная тема. Если бы еще не кусались, ни песики, ни хозяева. Но то мечты.

#1698 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 04 липень 2019 - 22:02

Ребенок, который сметает все в магазинах на полках - это воспитание

ржу)))

у 2 роки? серйозно?) 

#1699 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 04 липень 2019 - 22:03

Пока у меня был один ребенок - я тоже так считала, а сейчас позвольте с Вами не согласиться, значит у Вас просто не было действительно активного ребенка! ИМХО

Неправда. Во-первых, нет диагноза гиперактивный....А как другие, как и я, с погодками, близняшками,ходят в магазин, ну ходим же..и не требуем спец. тележек, и можем скупиться без проблем. Каждый раз удивляюсь мамам у кого второй ребенок, что магазин это караул....та поверьте, вы караула еще не видели))))

О,я можу розповісти як я ходжу в магазин зі своєю гіперактивною/ "невихованою" двійнею 1.9 ,як мені "легко" даюся з ними покупки, коли немає тележок,щоб їх посадити,старший син вихований,а двійню "не виховала".

#1700 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 04 липень 2019 - 22:20

Нашим людям ще довго звикати не засуджувати інших і не сунути носа не у свої справи. Іншим завжди видніше, у кого невихована чи не гіперактивна дитина.)

Це особливо помітно, коли приїздиш після довгої відсутності, йдеш у магазин, даєш дитині погратися ключем, а вона його в рот засунула (от безсовісна!)) і тут чуєш: "Хто дав дитині ключ?!!" Таким тоном, що у мене і рот відкрився. Кажу: "Я дала!!". Тьотя попустилась і пішла собі далі полички роздивлятися.

А тоді в поліклініці дідусь питає в мене, як звати дочку, і на мою відповідь: "А чиє це ім'я таке і як її називати??". 

Ох, ласкаво просимо в реальність!)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама