Обо всем 67
Розпочатий з nadin, 20 лис 2018 23:38
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 грудень 2018 - 18:53
А если учесть, что она и после истечения срока действия не пропадает, то и дольше
У меня молоко пропадает. Не успеваю выпивать за неделю литр. Даже не литр, а 900.
Не зря я сегодня три стакана сметаны в "АТБ" купила - как чувствовала. Срок до 19 января. Буду сметану есть.
Всегда после тренировки захожу в АТБ возле дома. Вот сколько зарекалась не ходить голодной по магазинам. В итоге вместо лаваша, точнее вместе с ним взяла сметану, молоко, масло и ещё продукты, пакет нормальный такой получился. Зачем мне хоть масло? И чеддер ещё. Этот хоть источник белка, которого я мало ем и так, а масло зачем мне - непонятно).
Опубліковано 26 грудень 2018 - 19:06
У меня молоко пропадает. Не успеваю выпивать за неделю литр. Даже не литр, а 900.
Не зря я сегодня три стакана сметаны в "АТБ" купила - как чувствовала. Срок до 19 января. Буду сметану есть.
Всегда после тренировки захожу в АТБ возле дома. Вот сколько зарекалась не ходить голодной по магазинам. В итоге вместо лаваша, точнее вместе с ним взяла сметану, молоко, масло и ещё продукты, пакет нормальный такой получился. Зачем мне хоть масло? И чеддер ещё. Этот хоть источник белка, которого я мало ем и так, а масло зачем мне - непонятно).
Я тут недавно обнаружила пакет молока Гармония в холодильнике. Затесался Срок уже истек месяц назад. Так даже не скисло.
Я в магазин так за хлебом хожу Пока до кассы дойду, еще всякой чепухни накуплю
Опубліковано 26 грудень 2018 - 19:08
Я тут недавно обнаружила пакет молока Гармония в холодильнике. Затесался Срок уже истек месяц назад. Так даже не скисло.
Скажите, где брали). Я тоже туда пойду. У меня даже раньше на день заявленного срока годности скисает.
А ряженка "Гармония" не портится. Ем после истечения срока годности - нормально всё).
Скажите, где брали). Я тоже туда пойду. У меня даже раньше на день заявленного срока годности скисает.
Часто беру в Метро Оно там заговоренное не иначе
Я в магазин так за хлебом хожу Пока до кассы дойду, еще всякой чепухни накуплю
Вы попробовали на вкус на месяц просроченное молоко?
Опубліковано 26 грудень 2018 - 19:09
А ряженка "Гармония" не портится. Ем после истечения срока годности - нормально всё).
Кефир тоже пью просроченный
Да Понюхала, а потом попробовала немного
Опубліковано 26 грудень 2018 - 19:14
Я пробовала испорченное, за день до окончания срока годности не дотянуло. Ну как пробовала: налила в кофе, отпила - что-то не то, потом понюхала остатки в пакете и всё вылила. Кефир тоже пью просроченный
Ряженка даже не пахнет просроченным. На ней ещё так неудобно пишут: дата изготовления и срок 7 дней. Стой высчитывай какое сегодня число. Но если она конкретно просроченная, то не пью от греха подальше.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 грудень 2018 - 19:17
Бывает такое что вообще не отличишь. А бывает что горькое ппц )
Опубліковано 26 грудень 2018 - 19:18
Согласна. Зарог бывает еще не истек срок, а уже все. Пить невозможно
Или Ферма. Тоже через раз
Опубліковано 26 грудень 2018 - 19:20
Кислое оно)
Опубліковано 26 грудень 2018 - 19:21
, а масло зачем мне - непонятно).
Может для родных дома ? )))
Опубліковано 26 грудень 2018 - 19:22
Согласна. Зарог бывает еще не истек срок, а уже все. Пить невозможно
Или Ферма. Тоже через раз
А "Стасивське" - нет слов. Когда-то взяла за неимением другого, пить его невозможно даже с кофе.
Может для родных дома ? )))
Никто масло не ест. Зато 82,5% как положено).
Опубліковано 26 грудень 2018 - 19:24
А "Стасивське" - нет слов. Когда-то взяла за неимением другого, пить его невозможно даже с кофе.
Был опыт печальный. Раз взяла, добавила в кофе, а оно свернулось. А сроки были свежайшие
Никто масло не ест.
Зато 82,5% как положено).
Опубліковано 26 грудень 2018 - 19:25
Ещё молоко "Пирятин" появилось в "Хуторке". Я ещё не поняла, нравится мне или нет. Однозначно лучше "Стасивского", но проигрывает "Гармонии". Стараюсь брать 0, 1 или 2%. 2,5 % редко очень, потому выбор пал на продукцию этих производителей. Не худею, просто по привычке беру молоко такой жирности. Жизненный опыт)
Опубліковано 26 грудень 2018 - 19:27
Никто масло не ест.
Зато 82,5% как положено).
А зря. Совсем немного можно. Особенно в зимний период.
Опубліковано 26 грудень 2018 - 19:28
Был опыт печальный. Раз взяла, добавила в кофе, а оно свернулось. А сроки были свежайшие
Мне вкус его не понравился. И запах какой-то... будто только из-под коровы.
Я молоко раньше вообще пить не могла, оно мне всё коровами пахло, потом как-то приловчилась с кофе. Чистый кофе не могу пить из-за повышенной кислотности.
А зря. Совсем немного можно. Особенно в зимний период.
Так мы орехи едим. И арахисовую пасту. В пасте жиров хватает.
Мы берем молочку домашнюю. Магазинное употреблять невозможно. Только йогурты
Часто беру в Метро Оно там заговоренное не иначе
За заговор не знаю, а то что морозят точно.
Опубліковано 26 грудень 2018 - 19:29
Мне вкус его не понравился. И запах какой-то... будто только из-под коровы.
Согласна. Мне тоже коровой отдавало
Я молоко раньше вообще пить не могла, оно мне всё коровами пахло, потом как-то приловчилась с кофе. Чистый кофе не могу пить из-за повышенной кислотности.
Так мы орехи едим. И арахисовую пасту. В пасте жиров хватает.
Опубліковано 26 грудень 2018 - 19:31
... будто только из-под коровы.
То что продаеться в магазинах с коровой и рядом не стояло!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|