Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 62

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1985 відповідей у цій темі

#1681 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 25 березень 2018 - 08:23

Срочно признавайтесь что за шампунь?!

Кетозорал
)))

#1682 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2018 - 08:35

Кетозорал
)))

Так им же больше месяца нельзя пользоваться. Хотя подтверждаю, ощущения приятные

#1683 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 25 березень 2018 - 08:38

Кетозорал
)))

спасибо! надо срочно пробовать - а то после последнего шампуня еще и перхоть появилась, а я таким уже лет 15 точно не страдала((

#1684 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 березень 2018 - 08:48

Так им же больше месяца нельзя пользоваться. Хотя подтверждаю, ощущения приятные

А где я написала, что пользуюсь больше месяца?

спасибо! надо срочно пробовать - а то после последнего шампуня еще и перхоть появилась, а я таким уже лет 15 точно не страдала((

У меня тоже после корейского с кератином как-то резко появилась перхоть, после дарницкого кетозорала после второго мытья головы пропала, а то я вообще думала, что у меня псориаз или себорея или что-то в этом роде(((.

#1685 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 25 березень 2018 - 09:05

Всегда было интересно:

1. Зачем мыть каждый день голову ?

2. Обо что она так сильно у людей пачкается ?

Мне кажется, что если буду мыть каждый день, то стану лысая. Единственное, что раздражает, после мытья волосы элекризуются и легко раздуваются при малейшем ветре . Приходится применять пенку. Вот от нее волосы тусклые, а если смочить водой и "прилизать" прическу, то и выглядеть могут не совсем свежими.

#1686 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2018 - 09:08

Всегда было интересно:

Мне кажется, что если буду мыть каждый день, то стану лысая. Единственное, что раздражает, после мытья волосы элекризуются и легко раздуваются при малейшем ветре . Приходится применять пенку. Вот от нее волосы тусклые, а если смочить водой и "прилизать" прическу, то и выглядеть могут не совсем свежими.

Волосы у всех разные (((
У кого на следующий день уже выглядят грязными, а у кого-то можно неделю ходить.
Обо что пачкается? Вы серьезно? У нас что, воздух идеально чистый? Пыль, газы и т.п.

#1687 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 березень 2018 - 09:11

Всегда было интересно:

Моя мама теж не розуміє, бо має гарне волося, яке не жирніє швидко. Я пробувала різні варіанти, але мити голову щодня - єдиний вихід мати нормальний вигляд.

#1688 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 25 березень 2018 - 09:14

Волосы у всех разные (((
У кого на следующий день уже выглядят грязными, а у кого-то можно неделю ходить.
Обо что пачкается? Вы серьезно? У нас что, воздух идеально чистый? Пыль, газы и т.п.

Не. Неделю- это круто. ))) .Три дня- норма.

Как почитаю на форуме, то у меня формируется комплекс неполноценности. Я так стерильность на голове от пыли в воздухе и газов не навожу

Форум сам продублировал мое сообщение.

Відредаговано Cu-jo, 25 березень 2018 - 09:15.

• svexa це подобається

#1689 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2018 - 09:15

Как почитаю на форуме, то у меня формируется комплекс неполноценности. Я так стерильность на голове от пыли в воздухе и газов не навожу.

Как почитаю на форуме, то у меня формируется комплекс неполноценности. Я так стерильность на голове от пыли в воздухе и газов не навожу.

Ну и еще. Если дома сидеть, то можно и не мыть часто голову, ну а если на работу идти, то с грязными волосами как-то не комильфо.

#1690 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 березень 2018 - 09:20

Ну я думаю Вам не нужно рассказывать про сальные железы на коже головы и то что у всех они работают по-разному - у кого-то они работают более интенсивно и соответственно выделяют большее количество того самого кожного сала?
И дело не только в стерильности, а и в эстетическом виде волос

#1691 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 25 березень 2018 - 09:24

Ну я думаю Вам не нужно рассказывать про сальные железы на коже головы и то что у всех они работают по-разному - у кого-то они работают более интенсивно и соответственно выделяют большее количество того самого кожного сала?
И дело не только в стерильности, а и в эстетическом виде волос

Про сальные железы я знаю. У меня был такой одноклассник. У него всегда голова как смальцем намазана была. И в школе у нас есть учительница, кажется она моет голову дважды в год, на 1 сентября и на последний звонок. Кстати класнючая тетка и шикарный учитель. За что промах с прической можно простить. )))

Просто я думала, что людей с такой активной работой сальных желез не так много. Возможно люди просто хорошо ухаживают за собой. И это замечательно.

Відредаговано Cu-jo, 25 березень 2018 - 09:25.

#1692 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2018 - 09:35

За мытьё волос странный вопрос, как на меня.
Это равносильно, когда спросить зачем мыться/принимать душ утром и вечером или хотя бы один раз в сутки (можно ж и через день-два).
Прическа имеет свойство терять объём, впитывать не очень но приятные запахи (когда я пройду возле курящего человека без шапки волосы приобретают запах сигарет, и никакой парфюм от этого запаха не избавит)
Ну и кожа головы, особенно летом, если я не помню голову после пыли, песка, я просто сниму с себя скальп... Будет чесаться неимоверно.
Ну что я могу сказать, помыла голову, намотала полотенце, дошла до кухни и меня хватило только на залить воду в гейзерную кофеварку :)

#1693 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 25 березень 2018 - 09:47

Мне достаточно мыть голову раз в 3-4 дня, очень сухая кожа и волосы . Но скажу по своим ощущениям, если я начну мыть голову каждый день то и реально она будет загрязняться быстрее. Чем чаще моешь тем быстрее загрязняется. Я над собой такой эксперимент проводила.

#1694 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 березень 2018 - 09:50

Мне достаточно мыть голову раз в 3-4 дня, очень сухая кожа и волосы . Но скажу по своим ощущениям, если я начну мыть голову каждый день то и реально она будет загрязняться быстрее. Чем чаще моешь тем быстрее загрязняется. Я над собой такой эксперимент проводила.

Марина, я пробовала мыть реже наверное на протяжении месяца - не помогло, как мыла через день так и мою, и к вечеру второго дня вид у волос уже не тот

#1695 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 березень 2018 - 10:06

Мне об этом парикмахер постоянно говорит, но не могу я ходить с грязной головой. Как это претерпеть, подождать как она советует... Ладно, в воскресенье могу не мыть, но сегодня, например, мне на маникюр и придется мыть, хоть кроме мастера никто меня не увидит.

#1696 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2018 - 10:07

девочки, подскажите в водоканале есть уже такая "услуга", как запись на определенную дату и время (как в теплоэнерго)или все по старинке , живая очередь?

#1697 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

У меня то же самое.

#1698 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Всегда было интересно:

Это из области "зачем делать эпиляцию зимой, если под штанами не видно"?)

#1699 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 25 березень 2018 - 10:12

Мне об этом парикмахер постоянно говорит, но не могу я ходить с грязной головой. Как это претерпеть, подождать как она советует... Ладно, в воскресенье могу не мыть, но сегодня, например, мне на маникюр и придется мыть, хоть кроме мастера никто меня не увидит.

Может потому у вас и появилось шелушение кожи головы. От частого мытья. ИМХО

Мне кажется вы сильно переживаете что о Вас подумают окружющие. В данном случае- маникюша. Можете провести эксперимент. Не помойте голову один день. Ничего плохого не произойдет. Вы все так же будете замечательной ухоженной девушкой и окружающие не посмотрят осуждающе. )))

#1700 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 25 березень 2018 - 10:12

Многое зависит от длины волос, короткие конечно же быстрее загрязняются, они как бы все время распущенные. А еще средства разные, они все отяжеляют и загрязняют волос. И у всех разное потоотделение, я и в сауне практически не потею, недавно только узнала, что, оказывается, сапоги могут стать мокрыми не только, когда протекают.
А эксперименты ставила во время декрета.
  • nadin це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама