КетозоралСрочно признавайтесь что за шампунь?!
)))
![]() Обо всем 62
Розпочатий з nadin, 12 лют 2018 17:35
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 березень 2018 - 08:35 Так им же больше месяца нельзя пользоваться. Хотя подтверждаю, ощущения приятные
Опубліковано 25 березень 2018 - 08:48 А где я написала, что пользуюсь больше месяца? У меня тоже после корейского с кератином как-то резко появилась перхоть, после дарницкого кетозорала после второго мытья головы пропала, а то я вообще думала, что у меня псориаз или себорея или что-то в этом роде(((.
Опубліковано 25 березень 2018 - 09:05 Всегда было интересно: 1. Зачем мыть каждый день голову ? 2. Обо что она так сильно у людей пачкается ?
Мне кажется, что если буду мыть каждый день, то стану лысая. Единственное, что раздражает, после мытья волосы элекризуются и легко раздуваются при малейшем ветре . Приходится применять пенку. Вот от нее волосы тусклые, а если смочить водой и "прилизать" прическу, то и выглядеть могут не совсем свежими.
Опубліковано 25 березень 2018 - 09:08 Волосы у всех разные ((( У кого на следующий день уже выглядят грязными, а у кого-то можно неделю ходить. Обо что пачкается? Вы серьезно? У нас что, воздух идеально чистый? Пыль, газы и т.п.
Опубліковано 25 березень 2018 - 09:11 Моя мама теж не розуміє, бо має гарне волося, яке не жирніє швидко. Я пробувала різні варіанти, але мити голову щодня - єдиний вихід мати нормальний вигляд.
Опубліковано 25 березень 2018 - 09:14
Не. Неделю- это круто. ))) .Три дня- норма. Как почитаю на форуме, то у меня формируется комплекс неполноценности. Я так стерильность на голове от пыли в воздухе и газов не навожу
Форум сам продублировал мое сообщение. Відредаговано Cu-jo, 25 березень 2018 - 09:15.
Опубліковано 25 березень 2018 - 09:15 Ну и еще. Если дома сидеть, то можно и не мыть часто голову, ну а если на работу идти, то с грязными волосами как-то не комильфо.
Опубліковано 25 березень 2018 - 09:20
Ну я думаю Вам не нужно рассказывать про сальные железы на коже головы и то что у всех они работают по-разному - у кого-то они работают более интенсивно и соответственно выделяют большее количество того самого кожного сала?
И дело не только в стерильности, а и в эстетическом виде волос
Опубліковано 25 березень 2018 - 09:24
Про сальные железы я знаю. У меня был такой одноклассник. У него всегда голова как смальцем намазана была. И в школе у нас есть учительница, кажется она моет голову дважды в год, на 1 сентября и на последний звонок. Кстати класнючая тетка и шикарный учитель. За что промах с прической можно простить. ))) Просто я думала, что людей с такой активной работой сальных желез не так много. Возможно люди просто хорошо ухаживают за собой. И это замечательно. Відредаговано Cu-jo, 25 березень 2018 - 09:25.
Опубліковано 25 березень 2018 - 09:35
За мытьё волос странный вопрос, как на меня.
Это равносильно, когда спросить зачем мыться/принимать душ утром и вечером или хотя бы один раз в сутки (можно ж и через день-два). Прическа имеет свойство терять объём, впитывать не очень но приятные запахи (когда я пройду возле курящего человека без шапки волосы приобретают запах сигарет, и никакой парфюм от этого запаха не избавит) Ну и кожа головы, особенно летом, если я не помню голову после пыли, песка, я просто сниму с себя скальп... Будет чесаться неимоверно. Ну что я могу сказать, помыла голову, намотала полотенце, дошла до кухни и меня хватило только на залить воду в гейзерную кофеварку ![]()
Опубліковано 25 березень 2018 - 09:47
Мне достаточно мыть голову раз в 3-4 дня, очень сухая кожа и волосы . Но скажу по своим ощущениям, если я начну мыть голову каждый день то и реально она будет загрязняться быстрее. Чем чаще моешь тем быстрее загрязняется. Я над собой такой эксперимент проводила.
Опубліковано 25 березень 2018 - 09:50 Марина, я пробовала мыть реже наверное на протяжении месяца - не помогло, как мыла через день так и мою, и к вечеру второго дня вид у волос уже не тот
Опубліковано 25 березень 2018 - 10:06 Мне об этом парикмахер постоянно говорит, но не могу я ходить с грязной головой. Как это претерпеть, подождать как она советует... Ладно, в воскресенье могу не мыть, но сегодня, например, мне на маникюр и придется мыть, хоть кроме мастера никто меня не увидит.
Опубліковано 25 березень 2018 - 10:07
девочки, подскажите в водоканале есть уже такая "услуга", как запись на определенную дату и время (как в теплоэнерго)или все по старинке , живая очередь?
Опубліковано 25 березень 2018 - 10:07
У меня то же самое.
Опубліковано 25 березень 2018 - 10:07 Это из области "зачем делать эпиляцию зимой, если под штанами не видно"?)
Опубліковано 25 березень 2018 - 10:12
Может потому у вас и появилось шелушение кожи головы. От частого мытья. ИМХО Мне кажется вы сильно переживаете что о Вас подумают окружющие. В данном случае- маникюша. Можете провести эксперимент. Не помойте голову один день. Ничего плохого не произойдет. Вы все так же будете замечательной ухоженной девушкой и окружающие не посмотрят осуждающе. )))
Опубліковано 25 березень 2018 - 10:12
Многое зависит от длины волос, короткие конечно же быстрее загрязняются, они как бы все время распущенные. А еще средства разные, они все отяжеляют и загрязняют волос. И у всех разное потоотделение, я и в сауне практически не потею, недавно только узнала, что, оказывается, сапоги могут стать мокрыми не только, когда протекают.
А эксперименты ставила во время декрета.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |