это Вы про мастеров Адам или Зебру описали?а я так жодного разу до неї і не потрапила, була на манікюрі уже в трьох майстрів, і все не то, усе в пошуках, я, мабуть, у них уже в розряді клієнтки яка сама не знає чого хоче)))
після роботи однієї кутікула появилася уже на 4 день, і вигляд нігтів такий наче я ніде і не була. а ще вона не змогла відрізнити закріплюючий лак на нігтях (я зараз без кольорового лаку) і вирішила, що у мене відшаровуються нігті. Ага, усі 10 зразу))
попросила записати до іншого майстра, учора це була Альона. Сказала, що у мене дуже тонка кутікула і неглибокі капіляри, для мене це стало новиною, бо за 36 років вперше чую)). Склалося враження, що сказала, аби щось сказати з видом професіонала. На додачу ще порізала мене, бо вона вирішила робити комбінований манікюр, я не заперечувала, хотіла подивитися на результат після такого.
І найголовніше, у неї рот не закривався! вона мене просто втомила своїми розмовами. я реально прийшла туди відпочивати, порелаксувати, мовчала, розмову не підтримувала - хіба не зрозуміло що я не хочу говорити про рекламу йодомарина чи як я витримую двох дітей вдома, тоді як вона з однією божеволіє.
На наступний раз записали мене до Маші. Подивимося на Машу.
![]() Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 серпень 2018 - 08:41
Опубліковано 30 серпень 2018 - 08:55 Адам Евгения это отдельная студия https://www.instagra...am_nail_studio/ Лично к Евгении не попадала ни разу, а вот у ее девочек дисциплина отсутствует...(( Я в Зебру хожу с мая месяца, была у разных мастеров - носится отлично, и мне здесь комфортнее - мастера не отлучаются в процессе по своим вопросам, поговорить по телефону, покурить...
Опубліковано 04 жовтень 2018 - 11:47 Была на медицинском педикюре в Подоэстетик: давняя проблема врастающих ногтей дала о себе знать, плюс половина ногтя на большом пальце слоилась((( Администратор вежливая, предложила кофе, мастер много информации рассказывала о моих ногтях, правда единственный минус - навязывание масел, кремов, сывороток( понимаю, что работа такая, но не очень люблю подобного рода «консультации», особенно у нас в городе. А так в целом очень даже хороший уровень, но записывалась за 2 недели, т.к. не было мест
Опубліковано 04 жовтень 2018 - 12:15 А мені жодного разу не пропонували щось з продукції. Майстер розпитувала як я доглядаю за ногами, але закінчилося тільки загальними рекомендаціями.
Опубліковано 04 жовтень 2018 - 12:21 Мужу моему там так втюхали крем, и купил же, не смог отказаться)
Опубліковано 04 жовтень 2018 - 12:30
Я почти тоже... Но цена в 500 грн ошарашила(
кстати, медицинский маникюр, без покрытия обошёлся в 350 грн. Я так понимаю, что они большую часть и зарабатывают продажей продуктов
Опубліковано 04 жовтень 2018 - 12:41 Не медицинский + снятие + Гель-лак =450 грн Ничего конкретного не предлагали, общие советы по уходу. Наверное это от мастера зависит. У меня была Аня.
Опубліковано 04 жовтень 2018 - 13:29 У меня на 600. Причем ему этот крем не подошел, зуд вызывал, хорошо хоть мне нормально) а то деньги на ветер)
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 15:02 а я продолжаю экспериментировать на себе) это при том, что раньше я не любила никакие рисунки на ногтях, но как только дорвалась до гель-лака - сразу захотелось всего и побольше)) правда твердость руки еще хромает. Особенно левой рукой трудно рисовать)
Опубліковано 13 жовтень 2018 - 07:56 Как я Вас понимаю. Болтливость - это "болезнь" многих мастеров. Моя ещё и ворчит вечно на все и всех. Это так достаёт. Платишь деньги и ещё сидишь там, как психолог выслушивать все. Вот ищу нового специалиста. Может кто то подскажет, кто делает наращивание полиогелем? Відредаговано Зеленоглазка, 13 жовтень 2018 - 07:56.
Опубліковано 13 жовтень 2018 - 10:02 Только ж не полиогель, а полигель либо биогель Відредаговано lenovo, 13 жовтень 2018 - 10:03.
Опубліковано 13 жовтень 2018 - 13:22 Спасибо. Теперь буду более компетентна в этом вопросе.
Опубліковано 13 жовтень 2018 - 15:49 Ой ой ну совсем девочку запутали ))) Полигель это гель + акрил , твёрдый материал Биогель это мягкий растворимый гель, им ногти не наращивают Два абсолютно разных по использованию материала ))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |