Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 червень 2017 - 06:47
У меня телефон изначально продавался с "защитой", никаких разводов нет, стекло не запотевает, разве если на солнечном свете приглядеться, видно отпечатки моих пальцев
Разводов как таковых нет ( разве что если жирными руками взяться)
Ну а потеет оно если человек потеет (влаге же нужно куда-то деваться).
Хотя стеклами люди все разные.
Но я бы однозначно стекло на пленку не меняла из-за этого.
Протереть мне не проблема, тем более что я довольно часто протирают очки, и пару раз пройтись по телефону труда не составит.
Опубліковано 07 червень 2017 - 08:37
Ну а потеет оно если человек потеет (влаге же нужно куда-то деваться).
У меня влагоотводящий
Скорее всего я телефон не прислоняю к уху. А вообще в инструкции по эксплуатации написано, что он водонепроницаемый, кажется, до 5 метров.
Ксюшка189
-
Місто:Полтава, 5 школа
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 07 червень 2017 - 09:24
Є два вільних квитки в першу фан зону на сьогодні на Океан Ельзи, 350 грн
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 07 червень 2017 - 10:17
Если долго говорить, некоторые греются. За все не скажу. Если в игры играть тоже греется. Особенно на зарядке если.
Да в том то и дело, что говорила не долго - минуты 2 с одним и минут 5 с другим человеком и телефон стал не то, чтобы горячим прям, но очень тёплым.
Опубліковано 07 червень 2017 - 10:31
Да в том то и дело, что говорила не долго - минуты 2 с одним и минут 5 с другим человеком и телефон стал не то, чтобы горячим прям, но очень тёплым.
Это он с непривычки))))
Лавина
-
-
Опубліковано 07 червень 2017 - 10:55
Девочки, где в Полтаве продаются чехлы на одежду? в каких магазинах хоть смотреть (это типа в астере, простор?), а то меня как обычно озадачили, что нужно еще вчера.... а я понятия не имею где смотреть.
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 07 червень 2017 - 11:04
Девочки, где в Полтаве продаются чехлы на одежду? в каких магазинах хоть смотреть (это типа в астере, простор?), а то меня как обычно озадачили, что нужно еще вчера.... а я понятия не имею где смотреть.
Я в астере брала, в эпицентре точно есть
Відредаговано natochka, 07 червень 2017 - 11:04.
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 07 червень 2017 - 11:07
Дівчата, в кого є скидочна картка в магазині Nelva той що по Жовтневій, поділіться будь-ласка!!!
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 07 червень 2017 - 11:38
Давно брала в Метро
Опубліковано 07 червень 2017 - 11:51
В астере есть точно
Опубліковано 07 червень 2017 - 14:27
я брала в ватсоні, там дешевше було.
Опубліковано 07 червень 2017 - 15:39
а хто знає, якщо я на концерт зайду в 18, то мене потім випустять чи вже по закінченню? І білети сканують щоразу при вході чи перший раз, а потім одягають якийсь браслет чи ще щось?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 07 червень 2017 - 16:12
а хто знає, якщо я на концерт зайду в 18, то мене потім випустять чи вже по закінченню? І білети сканують щоразу при вході чи перший раз, а потім одягають якийсь браслет чи ще щось?
Н руку поцедят бумажный браслет, цвета соответствующего твоему сектору, и можешь ходить туда-сюда, сколько хочешь Чувствую, встречу на концерте полфорума))
надо себя прилично вести...
Опубліковано 07 червень 2017 - 17:30
Девочки, а где у нас Сильпо? В Киеве, на Леваде... Ещё где-то есть?
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 07 червень 2017 - 17:36
Девочки, а где у нас Сильпо? В Киеве, на Леваде... Ещё где-то есть?
Только в этих ТЦ
Опубліковано 07 червень 2017 - 18:36
Спрошу тут. Звонки на номера 0-800 с мобильного бесплатные?
mismouse
-
-
Опубліковано 07 червень 2017 - 19:11
Спрошу тут. Звонки на номера 0-800 с мобильного бесплатные?
Я звонила - ничего не сняло. Но у меня год без абонплат и вроде в тарифе включены минуты по Украине на разные операторы.
Опубліковано 07 червень 2017 - 19:16
Девочки, нужно будет перевезти лежачего больного из дома в больницу. Какие есть варианты? Может, кто сталкивался и есть контакты тех, кто может помочь. Когда-то мы перевозили его на скорой (по договоренности через кого-то и не бесплатно, конечно), но контакты н сохранились((
Опубліковано 07 червень 2017 - 19:25
Девочки, нужно будет перевезти лежачего больного из дома в больницу. Какие есть варианты? Может, кто сталкивался и есть контакты тех, кто может помочь. Когда-то мы перевозили его на скорой (по договоренности через кого-то и не бесплатно, конечно), но контакты н сохранились((
в Медионе есть платная скорая. можно узнать не предоставляют ли они такие услуги
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 червень 2017 - 19:35
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.