Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 54

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1974 відповідей у цій темі

#1681 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 лютий 2017 - 14:45

Не хочу напоминаний о толстой жизни). Ну и напишешь что-то, поделишься, - "хвастаешься", "любишь писать о себе". Если он кому-то помог принять решение менять свою жизнь, я рада. И кто действительно хочет меняться, тому не нужен чужой опыт. Только нужно быть готовым к трудностям, что это на всю жизнь, чем-то жертвовать, не бояться выйти из зоны комфорта. А постоянные ограничения это ни разу не комфортное состояние. Особенно для тех, кто весит 80+. Ну и перешла на новый уровень, иной. Другие цели, нагрузки, стремления. Чтобы не думать "я так похудела, молодец.стоим на месте"
А ещё я ем по ночам). Тупо было сидеть до шести утра голодной, игнорировать сигналы организма. Потом сидишь на работе сонный и злой.
Так как еды ждал с тр
ех часов ночи
Поем и сплю себе дальше. Белок правда)

и я ем)) 

ты тут меня смотивировала (думаю и не только меня). Дневник подчитывала именно ради рецептов блюд. Прекрасно понимаю у каждого свой вес и своя борьба, но вот систематизированной  инфы не хватает))  

#1682 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2017 - 14:45

Поем и сплю себе дальше. Белок правда)

минут 5 сидела и думала зачем ты ешь бЕлок)) чертов недосып)) 

#1683 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2017 - 14:57

А как себя чувствуешь,тяжести нет?
Если считаешь кк то они идут уже на след.день?

ложусь в девять.если через три часа просыпаюсь. То
Стараюсь уложиться до 12 ночи))). А если проснулась в два и не могу уснуть, то, конечно же на следующий день. Сколько там тех калорий в 150 граммах творога, я тебя умоляю).

Сейчас заказываю в магазине дюкановских продуктов сиропы на лкарнитине 0 калорий (типа 0, но имеется в виду в порции), джемы, пасты и ночью добавляю в творог. Могу кофе с молоком выпить чтобы было чувство наполненности желудка

#1684 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2017 - 15:05

и я ем))
ты тут меня смотивировала (думаю и не только меня). Дневник подчитывала именно ради рецептов блюд. Прекрасно понимаю у каждого свой вес и своя борьба, но вот систематизированной инфы не хватает))

Подожди. У меня процент жира ниже нормы. Потому и не сплю, мёрзну и прочее. За четыре месяца ночного дожора набрала 2.2 кг мышц и 500 грамм жира. Тебе надо 500 грамм жира? Зато высыпаюсь, лучше скакучесть на тренировках и морда лица не такая "уставшая"

минут 5 сидела и думала зачем ты ешь бЕлок)) чертов недосып))

Ешь белок?)
thumb_pre_1487336572__20170217_102010.jp
Такое ещё несколько видов. Калорий нет, зато есть чувство наполнености желудка и ты спишь себе

thumb_pre_1487336653__20170117_203547.jp

#1685 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 лютий 2017 - 15:05

Подожди. У меня процент жира ниже нормы. Потому и не сплю, мёрзну и прочее. За четыре месяца ночного дожора набрала 2.2 кг мышц и 500 грамм жира. Тебе надо 500 грамм жира? Зато высыпаюсь, лучше скакучесть на тренировках и морда лица не такая "уставшая"
Ешь белок?)

хихи)) мне надо -10кг ... всего и жира тоже.

"скакучесть" насмешила...

Ем часов 9-10, бо ложусь не раньше 12-1 ночи. 

Творог - тут 100гр запихнуть подвиг, я уже молчу про кефир.. ..

ЛЕна, верни дневник, хнык... Столько вопросов, задолбу ж эфир.))

#1686 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2017 - 15:07

pre_1487336750__20170117_203556.jpg

хихи)) мне надо -10кг ... всего и жира тоже.
"скакучесть" насмешила...
Ем часов 9-10, бо ложусь не раньше 12-1 ночи.
Творог - тут 100гр запихнуть подвиг, я уже молчу про кефир.. ..

ЛЕна, верни дневник, хнык... Столько вопросов, задолбу ж эфир.))

Вайбер)

#1687 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2017 - 15:22

Лена,  а можно попросить в личку бросить ссылку на магазин дюкановских продуктов. Буду признательна

#1688 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 17 лютий 2017 - 15:28

Лена,  а можно попросить в личку бросить ссылку на магазин дюкановских продуктов. Буду признательна

и мне, пожалуйста)

#1689 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2017 - 15:41

Подожди. У меня процент жира ниже нормы. Потому и не сплю, мёрзну и прочее. За четыре месяца ночного дожора набрала 2.2 кг мышц и 500 грамм жира.

А куда ходили на анализ тела? Не помню, как правильно это называется. В Витамин?

#1690 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 17 лютий 2017 - 15:49

А куда ходили на анализ тела? Не помню, как правильно это называется. В Витамин?

в "ваш диетолог". биоимпеданс

• valery це подобається

#1691 kukusja

kukusja

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Ім'я:марина

Опубліковано 17 лютий 2017 - 15:57

Ещё один неадекватный поступок наши властелинов(((

Радник голови МВС Зорян Шкіряк хоче введення заборони в Україні на російські соціальні мережі "Вконтакте" та "Одноклассники".

Про це повідомляє Українська правда.

"І одним з перших рішень (в цьому році) має стати блокування російських соціальних мереж "Вконтакте" та "Одноклассники", які сьогодні повністю підконтрольні і керуються російськими спецслужбами", - сказав Шкіряк.

Для меня этот Шкиряк-как красная тряпка для быка,редкостный........Лучше-бы он и дальше пас овец на полонині.Кто его оттуда вытащил и держит при власти,зачем?Тупо переводят с должности на должность,потому как везде у него бока какие-то.Что ни ляпнет-прям стыдно за него.Добкин тот хоть закидывается прямо в Раде,но хоть молчит))Похоже, с демократией и свободой слова у нас намечается напряженка.Чего стоят блокировка русских каналов(для меня они на порядок интереснее были,чем наши),квоты на музыку в радиоэфире,теперь еще и это..

#1692 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2017 - 16:04

Живи здорово называется. 

re-live точка ком точка юэй

я там уже много раз заказывала помню адрес. с телефона неудобно 

#1693 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 17 лютий 2017 - 16:05

Для меня этот Шкиряк-как красная тряпка для быка,редкостный........Лучше-бы он и дальше пас овец на полонині.Кто его оттуда вытащил и держит при власти,зачем?Тупо переводят с должности на должность,потому как везде у него бока какие-то.Что ни ляпнет-прям стыдно за него.Добкин тот хоть закидывается прямо в Раде,но хоть молчит))Похоже, с демократией и свободой слова у нас намечается напряженка.Чего стоят блокировка русских каналов(для меня они на порядок интереснее были,чем наши),квоты на музыку в радиоэфире,теперь еще и это..

особенно новости там хороши были! Сколько интересного! И альтернативная точка зрения на происходящее у нас, а сейчас никакой демократии и свободы. *какая там табличка в смайлах подходящая* ;)

#1694 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2017 - 16:06

Туда, куда Оля написала. Мне в "Витамине" женщина намеряла 23% жира калипером, при весе 58 кг в мае. У меня тогда стресс такой был, пока не набрела на биомпеданс в "Диетологе" и оказалось, что о мне 14 с лишним процентов жира. Полные дилетанты в "Витамине"(((. Нельзя за две недели сколько сбросить! 

#1695 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2017 - 16:11

Туда, куда Оля написала. Мне в "Витамине" женщина намеряла 23% жира калипером, при весе 58 кг в мае. У меня тогда стресс такой был, пока не набрела на биомпеданс в "Диетологе" и оказалось, что о мне 14 с лишним процентов жира. Полные дилетанты в "Витамине"(((. Нельзя за две недели сколько сбросить! 

Я тоже туда поперлась, тоже чуть не плакала от той неумёхи, которая двумя разными способами намеряла мне 18 и 26% жира, и выдала "справку от руки", сказав что так бывает, только вес у меня был 54 кг, при росте 172. 

Відредаговано Tanik, 17 лютий 2017 - 16:46.

#1696 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2017 - 16:13

особенно новости там хороши были! Сколько интересного! И альтернативная точка зрения на происходящее у нас, а сейчас никакой демократии и свободы. *какая там табличка в смайлах подходящая* ;)

я надеюсь "сарказм"

#1697 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2017 - 16:14

Что ни ляпнет-прям стыдно за него.

например?

#1698 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2017 - 16:16

которая двумя разными способами намеряла мне 18 и 26% жира, и выдала "справку от руки", сказав что так бывает, только вес у меня был 54 кг, при росте 172

Ага-ага, меня тренер пол-тренировки успокаивал после её писульки на огрызке бумаги)

Мне тоже кроме калиперометра ещё таким приборчиком измеряла, где человечек нарисован)

#1699 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2017 - 17:15

Не отказываться от приглашений в рестораны/кафе/прочие заведения, где боишься сорваться. Вообще не думать о еде/калориях/затратах. Не красть себя у жизни или у себя жизнь.

Даже не верится, что это один и то же человек пишет, что и год назад писал. Именно со всем выше перечисленным Вы у меня и ассоциируетесь. Но, именно так Вы и рассуждали/писали некоторое время назад. Видно, что-то глобальное произошло в Вашей жизни, если ход мыслей так изменился.

#1700 kukusja

kukusja

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Ім'я:марина

Опубліковано 17 лютий 2017 - 17:32

Вот это вы прям пошутили...Не политикой единой и новостями интересуются люди,есть еще концерты ,передачи интересные,именно их я и имела в виду.Ни в русских,ни в наших новостях вы  правды не услышите(на случай,если вам это не понятно).Отличная ситуация-все оденут вышиванки и прям такие патриоты-патриоты,а потом снимают и валят за границу на заработки( и OMG! часто даже в Москву).ИМХО.

например?

из недавнего  

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама