Не хочу напоминаний о толстой жизни). Ну и напишешь что-то, поделишься, - "хвастаешься", "любишь писать о себе". Если он кому-то помог принять решение менять свою жизнь, я рада. И кто действительно хочет меняться, тому не нужен чужой опыт. Только нужно быть готовым к трудностям, что это на всю жизнь, чем-то жертвовать, не бояться выйти из зоны комфорта. А постоянные ограничения это ни разу не комфортное состояние. Особенно для тех, кто весит 80+. Ну и перешла на новый уровень, иной. Другие цели, нагрузки, стремления. Чтобы не думать "я так похудела, молодец.стоим на месте" А ещё я ем по ночам). Тупо было сидеть до шести утра голодной, игнорировать сигналы организма. Потом сидишь на работе сонный и злой.
Так как еды ждал с трех часов ночи
Поем и сплю себе дальше. Белок правда)
и я ем))
ты тут меня смотивировала (думаю и не только меня). Дневник подчитывала именно ради рецептов блюд. Прекрасно понимаю у каждого свой вес и своя борьба, но вот систематизированной инфы не хватает))
А как себя чувствуешь,тяжести нет?
Если считаешь кк то они идут уже на след.день?
ложусь в девять.если через три часа просыпаюсь. То
Стараюсь уложиться до 12 ночи))). А если проснулась в два и не могу уснуть, то, конечно же на следующий день. Сколько там тех калорий в 150 граммах творога, я тебя умоляю).
Сейчас заказываю в магазине дюкановских продуктов сиропы на лкарнитине 0 калорий (типа 0, но имеется в виду в порции), джемы, пасты и ночью добавляю в творог. Могу кофе с молоком выпить чтобы было чувство наполненности желудка
и я ем))
ты тут меня смотивировала (думаю и не только меня). Дневник подчитывала именно ради рецептов блюд. Прекрасно понимаю у каждого свой вес и своя борьба, но вот систематизированной инфы не хватает))
Подожди. У меня процент жира ниже нормы. Потому и не сплю, мёрзну и прочее. За четыре месяца ночного дожора набрала 2.2 кг мышц и 500 грамм жира. Тебе надо 500 грамм жира? Зато высыпаюсь, лучше скакучесть на тренировках и морда лица не такая "уставшая"
минут 5 сидела и думала зачем ты ешь бЕлок)) чертов недосып))
Ешь белок?) Такое ещё несколько видов. Калорий нет, зато есть чувство наполнености желудка и ты спишь себе
Подожди. У меня процент жира ниже нормы. Потому и не сплю, мёрзну и прочее. За четыре месяца ночного дожора набрала 2.2 кг мышц и 500 грамм жира. Тебе надо 500 грамм жира? Зато высыпаюсь, лучше скакучесть на тренировках и морда лица не такая "уставшая"
Ешь белок?)
хихи)) мне надо -10кг ... всего и жира тоже.
"скакучесть" насмешила...
Ем часов 9-10, бо ложусь не раньше 12-1 ночи.
Творог - тут 100гр запихнуть подвиг, я уже молчу про кефир.. ..
ЛЕна, верни дневник, хнык... Столько вопросов, задолбу ж эфир.))
хихи)) мне надо -10кг ... всего и жира тоже.
"скакучесть" насмешила...
Ем часов 9-10, бо ложусь не раньше 12-1 ночи.
Творог - тут 100гр запихнуть подвиг, я уже молчу про кефир.. ..
ЛЕна, верни дневник, хнык... Столько вопросов, задолбу ж эфир.))
Ещё один неадекватный поступок наши властелинов(((
Радник голови МВС Зорян Шкіряк хоче введення заборони в Україні на російські соціальні мережі "Вконтакте" та "Одноклассники".
Про це повідомляє Українська правда.
"І одним з перших рішень (в цьому році) має стати блокування російських соціальних мереж "Вконтакте" та "Одноклассники", які сьогодні повністю підконтрольні і керуються російськими спецслужбами", - сказав Шкіряк.
Для меня этот Шкиряк-как красная тряпка для быка,редкостный........Лучше-бы он и дальше пас овец на полонині.Кто его оттуда вытащил и держит при власти,зачем?Тупо переводят с должности на должность,потому как везде у него бока какие-то.Что ни ляпнет-прям стыдно за него.Добкин тот хоть закидывается прямо в Раде,но хоть молчит))Похоже, с демократией и свободой слова у нас намечается напряженка.Чего стоят блокировка русских каналов(для меня они на порядок интереснее были,чем наши),квоты на музыку в радиоэфире,теперь еще и это..
Для меня этот Шкиряк-как красная тряпка для быка,редкостный........Лучше-бы он и дальше пас овец на полонині.Кто его оттуда вытащил и держит при власти,зачем?Тупо переводят с должности на должность,потому как везде у него бока какие-то.Что ни ляпнет-прям стыдно за него.Добкин тот хоть закидывается прямо в Раде,но хоть молчит))Похоже, с демократией и свободой слова у нас намечается напряженка.Чего стоят блокировка русских каналов(для меня они на порядок интереснее были,чем наши),квоты на музыку в радиоэфире,теперь еще и это..
особенно новости там хороши были! Сколько интересного! И альтернативная точка зрения на происходящее у нас, а сейчас никакой демократии и свободы. *какая там табличка в смайлах подходящая*
А куда ходили на анализ тела? Не помню, как правильно это называется. В Витамин?
Туда, куда Оля написала. Мне в "Витамине" женщина намеряла 23% жира калипером, при весе 58 кг в мае. У меня тогда стресс такой был, пока не набрела на биомпеданс в "Диетологе" и оказалось, что о мне 14 с лишним процентов жира. Полные дилетанты в "Витамине"(((. Нельзя за две недели сколько сбросить!
Туда, куда Оля написала. Мне в "Витамине" женщина намеряла 23% жира калипером, при весе 58 кг в мае. У меня тогда стресс такой был, пока не набрела на биомпеданс в "Диетологе" и оказалось, что о мне 14 с лишним процентов жира. Полные дилетанты в "Витамине"(((. Нельзя за две недели сколько сбросить!
Я тоже туда поперлась, тоже чуть не плакала от той неумёхи, которая двумя разными способами намеряла мне 18 и 26% жира, и выдала "справку от руки", сказав что так бывает, только вес у меня был 54 кг, при росте 172.
особенно новости там хороши были! Сколько интересного! И альтернативная точка зрения на происходящее у нас, а сейчас никакой демократии и свободы. *какая там табличка в смайлах подходящая*
которая двумя разными способами намеряла мне 18 и 26% жира, и выдала "справку от руки", сказав что так бывает, только вес у меня был 54 кг, при росте 172
Ага-ага, меня тренер пол-тренировки успокаивал после её писульки на огрызке бумаги)
Мне тоже кроме калиперометра ещё таким приборчиком измеряла, где человечек нарисован)
Не отказываться от приглашений в рестораны/кафе/прочие заведения, где боишься сорваться. Вообще не думать о еде/калориях/затратах. Не красть себя у жизни или у себя жизнь.
Даже не верится, что это один и то же человек пишет, что и год назад писал. Именно со всем выше перечисленным Вы у меня и ассоциируетесь. Но, именно так Вы и рассуждали/писали некоторое время назад. Видно, что-то глобальное произошло в Вашей жизни, если ход мыслей так изменился.
Вот это вы прям пошутили...Не политикой единой и новостями интересуются люди,есть еще концерты ,передачи интересные,именно их я и имела в виду.Ни в русских,ни в наших новостях вы правды не услышите(на случай,если вам это не понятно).Отличная ситуация-все оденут вышиванки и прям такие патриоты-патриоты,а потом снимают и валят за границу на заработки( и OMG! часто даже в Москву).ИМХО.