Обо всём 45
Розпочатий з nadin, 11 лют 2016 10:01
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 березень 2016 - 10:43
Какая именно "магазинная вкуснее"? Интересно ,порекомендуйте.Благодаря каким Е ? Она почти вся "искусственная" )))
Пробовала многие ТМ, они же .грубо говоря, пластмассовые(((
Брала марку "Белая бяроза",более-менее.
О том,как в детстве, сгущенка через сутки/двое сахарилась - забываем!! ,как грится, нет ничего вечного(((( Торты - ладно, но есть ложкой- нет!
Выходим на новый уровень(((
Это Днепропетровская, та, что мороженое делают в зеленой пачке с листочками березы? А где вы сгущенку берете? я только мороженое и вареники видела. В том году дочка знакомой их сырком- мороженым отравилась, лежала в больнице. Обнаружено в сырке большое содержание кишечной палочки. Анализ сделали уже с другого, купленного, так как предыдущее съедено было.
Насчет сгущенки, которая сахарилась на второй третий день: никогда такого не было с советской сгущенкой, разве, что неделю и более стояла. Она просто становилась сначала очень плотной, а потом уже сахарилась, но пару недель это точно должна была стоять. У меня и сейчас заречье сливки засахарились, стоят давно, недели две. Открыла я их, так как увидела, что просроченные на 3 месяца, решила в выпечку класть. Стали они очень густые и карамельного цвета и запах молока.
Відредаговано JANNA, 05 березень 2016 - 10:46.
Опубліковано 05 березень 2016 - 10:46
Это Днепропетровская, та, что мороженое делают в зеленой пачке с листочками березы?
До похудения покупала, по вкусу нормально, но вот тяжесть в области печения появлялась. И состав не радует(
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 05 березень 2016 - 10:46
Мужу пришел бонус 5 грн от Водафона и извинения за неудобства от сбоя связи.А мне ничего не пришло( Наверное выборочно извиняются)
Опубліковано 05 березень 2016 - 10:47
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 березень 2016 - 11:08
Я первомайскую беру сгущенку, "с мальчиком"))) судя по экспертизе есть её можно https://test.org.ua/tests/food/217
В этом тесте ниже как раз про сгущенку из Белики. 92% не молочного жира и запах. ((
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 березень 2016 - 11:19
Мужу пришел бонус 5 грн от Водафона и извинения за неудобства от сбоя связи.А мне ничего не пришло( Наверное выборочно извиняются)
Приходит тем, кто подавал заявку. Мне тоже пришло.
Опубліковано 05 березень 2016 - 11:23
Лучше бы я в понедельник работала.
Ще й не свято
Длительных выходных не люблю. Но когда все вокруг отдыхают, а ты трудишься, это еще хуже
Опубліковано 05 березень 2016 - 11:26
Какая именно "магазинная вкуснее"? Интересно ,порекомендуйте.Благодаря каким Е ? Она почти вся "искусственная" )))
Пробовала многие ТМ, они же .грубо говоря, пластмассовые(((
Брала марку "Белая бяроза",более-менее.
Если почитать состав их мороженого... И на вкус это мороженое никакое.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 05 березень 2016 - 11:29
Я первомайскую беру сгущенку, "с мальчиком"))) судя по экспертизе есть её можно https://test.org.ua/tests/food/217
Этот тест за май 2010 года,уже могло 100 раз поменяться качество,причем в разные стороны .
Но верить "мальчику" конечно хочется)
Опубліковано 05 березень 2016 - 11:35
Этот тест за май 2010 года,уже могло 100 раз поменяться качество,причем в разные стороны .
Точно не в лучшую. Сырье дорожает, его стараются удешевить, заменив дешевыми аналогами.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 05 березень 2016 - 11:46
Приходит тем, кто подавал заявку. Мне тоже пришло.
Что за заявка? Муж ничего не подавал, удивился, что ему пришла смс.
Опубліковано 05 березень 2016 - 11:48
Может мтс присылал бонус в зависимости от тарифа
Опубліковано 05 березень 2016 - 11:55
Длительных выходных не люблю. Но когда все вокруг отдыхают, а ты трудишься, это еще хуже
Я совсем не умею отдыхать. Трудоголик наверное.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 05 березень 2016 - 11:59
Завтра даже яйцеголовый в Полтаву приедит
Як вас неприємно читати!
Опубліковано 05 березень 2016 - 12:01
Я совсем не умею отдыхать. Трудоголик наверное.
Надо учиться! В смысле учиться отдыхать
Опубліковано 05 березень 2016 - 12:09
Надо учиться!
В смысле учиться отдыхать
Надо учиться отключать голову)
Опубліковано 05 березень 2016 - 12:17
Надо учиться отключать голову)
Это и есть необходимое условие отдыха)
Опубліковано 05 березень 2016 - 12:33
Это и есть необходимое условие отдыха)
В том и дело, что я не думаю о работе только во сне. Исключение составляет отдых за границей, там обычно интернет только в лобби нормально ловит, тогда я полностью отрываюсь от трудовых будней.
Опубліковано 05 березень 2016 - 12:36
Мне каждую пятницу все магазины шлют СМС с акциями и всяческими предложениями. А с отелей на электрону тоже всякие предложения приходят. Вот только пятница, успевай чистить. Кому-то ещё приходит?
Это раньше жутко раздражало, когда у меня невроз обострился (два года без отпуска), сейчас молча удаляю. Помню, пару лет назад какой-то магазин пряжи в очень раннее время слал всякие предложения, самое смешное, что я в нём никогда не была. Здесь хоть объяснимо: "Смик", "Броккард", "Коллинз", "Пума", "Мультиспорт", "Спортмастер". Нечего анкеты на дисконт заполнять))). Или писать свой настоящий номер.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 березень 2016 - 13:01
Что за заявка? Муж ничего не подавал, удивился, что ему пришла смс.
Звонок на 111. Я всегда звоню и всегда чего-то дарят то минуты, то день безлемита, за этим разом 5 грн...
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|