Обо всём 44
Розпочатий з bianco, 24 січ 2016 15:06
1971 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 08 лютий 2016 - 23:28
ми вже 2 пройшли. А залишилось в садку всього 1,5 роки. В січні така можливість була, новорічні свята пройшли, у мене відпустка була, не жарко)) на гуртках канікули.
У нас как раз в последний год в саду всех и покосило. Как раз на НГ утренник у половины группы были зеленые волосы (долго держится, особенно у кого светлее)
Відредаговано Kalinna, 08 лютий 2016 - 23:29.
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 08 лютий 2016 - 23:28
Я до вульгарного срача опускаться не собираюсь.
Вам персонально лично от меня что-то нужно ?
Суть или цель ?
Или вы вызываете дух моей брутальности ?
Тогда у нас будут разные пути: меня в бан, а вас ...
для того чтоб мне было сугубо от вас что-либо нужно, мне нужно вас знать. по скольку это не так, то нужность вашего сознания равна 0 для меня
Опубліковано 08 лютий 2016 - 23:30
для того чтоб мне было сугубо от вас что-либо нужно, мне нужно вас знать. по скольку это не так, то нужность вашего сознания равна 0 для меня
тоді навіщо переходити на особистості в загальній темі?
Kalinna
-
-
Опубліковано 08 лютий 2016 - 23:31
Та подружка, которая не делает прививок в поликлинике именно так заразила свою дочь. Специально привела поиграть к больному ветрянкой ребенку.
Еще одна подружка врач и она сказала, чтобы я не вздумала этого делать, что вирусы до конца не изучены и последствия не предсказуемы. У нас когда-то в детсаду был карантин и пре говорили, чтобы я написала рассписку, что снимаю ответственность с работников сада за последствия и т.д. и они бы нас поместили в группу с ветрянкой. Я отказалась.
А у меня сын после ревакцинации КПК переболел краснухой в скрытой форме, а потом аллопеция из-за не леченой краснухи... Веселуха!
Но нас же прививали, точно проверенной вакциной, не вызывающей никаких сомнений! 
Відредаговано Kalinna, 09 лютий 2016 - 09:27.
Ну, слава богу , что все всё поняли.
Мой ребёнок позвонил, что устал, чтобы отменить тренировку. Неудивительно: после месяца спокойствия попасть в этот шум-гам. у него как и у меня может голова от шума болеть и усталость.
Мои тоже устали. Виду не подавали. Сын на английский сходил. Но вечером вырубились сразу, как только голова коснулась подушки.
Опубліковано 08 лютий 2016 - 23:32
тоді навіщо переходити на особистості в загальній темі?
Если звезды зажигают, то это кому нибудь нужно.
Опубліковано 08 лютий 2016 - 23:33
на английский сходил
Английский и кроссфит я бы не стала сравнивать).
Опубліковано 08 лютий 2016 - 23:33
Та подружка, которая не делает прививок в поликлинике именно так заразила свою дочь. Специально привела поиграть к больному ветрянкой ребенку.
Еще одна подружка врач и она сказала, чтобы я не вздумала этого делать, что вирусы до конца не изучены и последствия не предсказуемы. У нас когда-то в детсаду был карантин и пре говорили, чтобы я написала рассписку, что снимаю ответственность с работников сада за последствия и т.д. и они бы нас поместили в группу с ветрянкой. Я отказалась.
у нас теж писали розписки, інакше ті, кому не пощастило пропустити той день, коли захворів перший хлопчик (а це була п’ятниця і багато кого просто забирають до бабусь на вихідні) не змогли б відвідувати садок ще 3 місяці. Не всі можуть собі дозволити стільки вдома сидіти. Всього перехворіло 7 чоловік за цей час. Всі в легкій формі, без температури
Kalinna
-
-
Опубліковано 08 лютий 2016 - 23:34
Если звезды зажигают, то это кому нибудь нужно.
Главное, чтоб звездная болезнь не носила признак эпидемии или пандемии.
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 08 лютий 2016 - 23:36
минутка юмора

Kalinna
-
-
Опубліковано 08 лютий 2016 - 23:38
А кто-то из защитников вакцинации от полиомиелита может объяснить: зачем нам прививать детей трехкомпонентной живой вакциной, если второго типа вируса не существует в природе? Последний зафиксированный случай датируется 1999 годом, если что. Или это, чтоб наверняка, вдруг появится, а мы уже от него привиты. 
Відредаговано Kalinna, 08 лютий 2016 - 23:39.
Опубліковано 08 лютий 2016 - 23:39
Главное, чтоб звездная болезнь не носила признак эпидемии или пандемии.
И вовремя пристрелить провоктора. 
Kalinna
-
-
Опубліковано 08 лютий 2016 - 23:40
И вовремя пристрелить провоктора. 
Уси-пуси нам не позволяют! Это не наш метод...
Опубліковано 08 лютий 2016 - 23:41
у нас теж писали розписки, інакше ті, кому не пощастило пропустити той день, коли захворів перший хлопчик (а це була п’ятниця і багато кого просто забирають до бабусь на вихідні) не змогли б відвідувати садок ще 3 місяці. Не всі можуть собі дозволити стільки вдома сидіти. Всього перехворіло 7 чоловік за цей час. Всі в легкій формі, без температури
Подруга говорит, что можно контактировать, но так всю жизнь и не болеть.
У меня рука не подымается намеренно заразить ребенка.
nastyaangel
-
-
Опубліковано 08 лютий 2016 - 23:46
нам в поликлинике последний раз медсестра сказала :"Вы не делаете? и правильно, не торопитесь". это было во время второй волны.
nastyaangel
-
-
Опубліковано 08 лютий 2016 - 23:49
мы с братом одновременно болели в легкой форме. с сада принес. но вот краснухой я так и не удосужилась заразиться, хотя жили в одной комнате. и до сих пор не болела 
Опубліковано 08 лютий 2016 - 23:50
нам в поликлинике последний раз медсестра сказала :"Вы не делаете? и правильно, не торопитесь". это было во время второй волны.
Моей работнеце милая медсестра сказала, чтобы она не ходила лечится. В итоге из небольшой опухоли рак с поражением лимфоузлов. Имя медсестры история не сохранила и ее рекомендации к больничной карте не пришьешь.
Опубліковано 08 лютий 2016 - 23:52
добре, що тільки три тури вакцинації. бо більше разів обмусолювання цієї теми небагато б людей витримало.
nastyaangel
-
-
Опубліковано 08 лютий 2016 - 23:54
Моей работнеце милая медсестра сказала, чтобы она не ходила лечится. В итоге из небольшой опухоли рак с поражением лимфоузлов. Имя медсестры история не сохранила и ее рекомендации к больничной карте не пришьешь.
я сама не лечусь в поликлиниках. и ребенка в них вожу в день Х. тобиш на контрольный замер. это, во-первых. а во-вторых, лечатся у врачей (это для вашей знакомой) и не просто, а хороших. ибо за свое здоровье отвечаем мы сами, а не медсестры
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|