1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 вересень 2015 - 14:37
про командировки))) у меня муж больше 10 лет работал на заводе, где командировки были раз в месяц, а периодом и неделю дома неделю в поездке((( нифига я не привыкла(((
Муж был военнослужащий, постоянные наряды, дежурства ,учения (а если полевые ,то месяца на три, и раньше не было мобильных). Когда ушел на пенсию, вообще не могла привыкнуть, что каждый вечер он дома и я не могу себе маску сделать синюю или зеленную на морду лица, или с девченками вечером у себя дома поболтать за чашкой "чая" (что бы никто не заглядывал и не спрашивал: вам "чаю" долить"), или фильм посмотреть лежа, сама, с едой в постели, так как вкусы у нас разные (насчет фильмов ,а не еды ). И пока не привыкла, то конкретно некоторые вечера меня раздражали и не потому ,что меня кто то дергал, а потому ,что мне нужно быть самой, хоть раз в неделю. Я и сейчас сына с мужем на один день выпроваживаю и дома сама отдыхаю. Обычно они едут в село на целый день. Да, и разойтись по отдельным комнатам меня не устраивает).
Опубліковано 28 вересень 2015 - 14:39
Заметила, когда муж уезжает на 24 дня в санаторий, у меня обязательно перегорит пара лампочек. Последнее время в "Велмарте" попадались такие, что не просто перегорают, а разрываются, а цоколь остаётся в патроне. Чтобы вкрутить новую лампочку, нужно выковырять цоколь от повреждённой лампочки. В общем, если сосед в отпуске, то придётся на потёмках сидеть или звонить в соответствующую службу))).
Когда-то мне вообще таксист помог, которого я попросила помочь сумки занести. И денег не взял (в смысле только за проезд заплатила). Тогда муж был в городе, но на сутках.
Опубліковано 28 вересень 2015 - 14:43
Заметила, когда муж уезжает на 24 дня в санаторий, у меня обязательно перегорит пара лампочек. Последнее время в "Велмарте" попадались такие, что не просто перегорают, а разрываются, а цоколь остаётся в патроне. Чтобы вкрутить новую лампочку, нужно выковырять цоколь от повреждённой лампочки. В общем, если сосед в отпуске, то придётся на потёмках сидеть или звонить в соответствующую службу))).
Когда-то мне вообще таксист помог, которого я попросила помочь сумки занести. И денег не взял (в смысле только за проезд заплатила). Тогда муж был в городе, но на сутках.
Это закон такой))) Перед отъездом все проверит ,все отремонтирует ,пересмотрит 100 раз и все равно, что то происходит. Но я уже не стесняюсь никого просить, есть "жених" дочки, он рукастый парень ,есть муж племянницы (рядом живут), шурин. Короче, у нас вся родня на стреме, когда мой муж уезжает).
Опубліковано 28 вересень 2015 - 14:44
Когда ушел на пенсию, вообще не могла привыкнуть, что каждый вечер он дома и я не могу себе маску сделать синюю или зеленную на морду лица, или с девченками вечером у себя дома поболтать за чашкой "чая" (что бы никто не заглядывал и не спрашивал: вам "чаю" долить"), или фильм посмотреть лежа, сама, с едой в постели, так как вкусы у нас разные (насчет фильмов ,а не еды
Как обо мне, кроме "чая".
Я двое суток в неделю была без мужа, но это был мой день! Могла ходить в футболке и трусах, с хвостиком, валяться и читать книгу. Только очень огорчало, когда он дежурил в выходные дни (сб.,вс.) или на Новый год два раза за 12 лет.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 28 вересень 2015 - 14:50
Отношения тоже бывают разные.Мне муж последний месяц шугаринг бикини делал.а вы говорите"ходила с хвостиком и в трусах"))
Опубліковано 28 вересень 2015 - 14:50
Как обо мне, кроме "чая".
Я двое суток в неделю была без мужа, но это был мой день! Могла ходить в футболке и трусах, с хвостиком, валяться и читать книгу. Только очень огорчало, когда он дежурил в выходные дни (сб.,вс.) или на Новый год два раза за 12 лет.
Елена,я помню, что вы противник спиртного))), Но я тоже не пропойца, я гурман . Мы всегда покупаем, что то новенькое (элитное) и дегустируем. А сейчас я как и вы, кое что вырезали "лишнего" и не очень то мне и можно, а жить то хочется здоровой)))
Опубліковано 28 вересень 2015 - 14:54
Короче, девочки, чьи мужья в командировки уехали, вы попробуйте, быть самой тоже хорошо на короткое время. Привыкните ,еще и просить будете мужей, что бы уехали ). Сколько всего можно переделать своего любимого, а еще наоборот немного расслабится (трусы и майки), это идет на пользу нервной системе. А то быть все время при параде и боевой готовности, тоже напрягает иногда.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 28 вересень 2015 - 14:54
Муж был военнослужащий, постоянные наряды, дежурства ,учения (а если полевые ,то месяца на три, и раньше не было мобильных). Когда ушел на пенсию, вообще не могла привыкнуть, что каждый вечер он дома и я не могу себе маску сделать синюю или зеленную на морду лица, или с девченками вечером у себя дома поболтать за чашкой "чая" (что бы никто не заглядывал и не спрашивал: вам "чаю" долить"), или фильм посмотреть лежа, сама, с едой в постели, так как вкусы у нас разные (насчет фильмов ,а не еды ). И пока не привыкла, то конкретно некоторые вечера меня раздражали и не потому ,что меня кто то дергал, а потому ,что мне нужно быть самой, хоть раз в неделю. Я и сейчас сына с мужем на один день выпроваживаю и дома сама отдыхаю. Обычно они едут в село на целый день. Да, и разойтись по отдельным комнатам меня не устраивает).
Я тоже не могу привыкнуть, что муж теперь дома, а не на работе до 22-00. Теперь и на рыбалку отпускаю, даже радуюсь, что едет, а раньше плакалась, что мало внимания, редко вижу.
Опубліковано 28 вересень 2015 - 14:55
А сейчас я как и вы, кое что вырезали "лишнего" и не очень то мне и можно, а жить то хочется здоровой))
Не совсем поняла аналогию. Мне вроде ничего не вырезали, кроме гребня с кривой перегородки). И я пришла к этому не из-за того, что здоровье не позволяет пить "чай". Это несколько разные понятия).
Ян, если вы про жёлчный, то моя приятельница пьёт мартини, вино - это вроде можно.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 28 вересень 2015 - 14:57
Если семья живёт в достатке, то да, но если нет... никакое общение не заменит детское питание и подгузники.
я не спорю абсолютно, когда очень надо я и сама могла работать без выходных и по 10 часов в день, но я сейчас сожалею о некоторых упущенных моментах
как всегда надо попытаться найти золотую середину)))
просто сейчас я так чувствую))) возраст наверно у нас с мужем такой))) сейчас я просто кайфую от времени проведенного вместе, и если денег хватает на простую жизнь, я не стану жить на работе и не хочу чтобы муж уезжал надолго ради денег
хотя конечно, если б я знала что за короткий срок можно заработать такие деньги, которые способны кардинально изменить материальное состояние моей семьи в лучшую сторону и главное будущее моих детей-тогда б я свою философию задвинула куда подальше)))
а ради самого среднего уровня пахать беспросветно я не хочу, поэтому у нас сейчас у обоих работа с вольным графиком и средним заработком, потому как миллионы никто не предлагает))) работаем потрошку как можем)))
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 28 вересень 2015 - 14:58
Отношения тоже бывают разные.Мне муж последний месяц шугаринг бикини делал.а вы говорите"ходила с хвостиком и в трусах"))
Ему Вас не было жалко?
Опубліковано 28 вересень 2015 - 14:59
Не совсем поняла аналогию. Мне вроде ничего не вырезали, кроме гребня с кривой перегородки). И я пришла к этому не из-за того, что здоровье не позволяет пить "чай". Это несколько разные понятия).
Ян, если вы про жёлчный, то моя приятельница пьёт мартини, вино - это вроде можно.
не аналогия, я помню, что вы не из за здоровья. Я текст сократила ,вы сами, а я из за здоровья. Да мне тоже можно, но потом поджелудочная бывает так болит, что решила не напрягать ее.
а может наслаждался)
Опубліковано 28 вересень 2015 - 15:02
У нас последний месяц просто очень мало было общения. Сначала он болел, мы с реб.прятались от него в др.комнате, потом мы болели, да и сейчас еще до конца не выздоровели. До отезда готовила его и как то не думала, а вот закрыла вчера двери и нахлынуло и сегодня все так же. Да еще и уехал в др.страну. 
Опубліковано 28 вересень 2015 - 15:04
Я тоже не могу привыкнуть, что муж теперь дома, а не на работе до 22-00. Теперь и на рыбалку отпускаю, даже радуюсь, что едет, а раньше плакалась, что мало внимания, редко вижу.
Недавно муж вычудил. Сидел дома после прилёта с отпуска, сидел, сидел, потом засобирался куда-то, вещи собирает. Думала, может к любовнице уходит)). Говорит "погуляю". Приезжает, привозит полный рюкзак яблок. Вчера рассказываю это куму, он говорит "наверное, селянку себе нашёл, что ещё и яблок дала". Это к тому, что привыкла уже, что муж дома и на сутки не ходит. Пенсия - это такое дело)))
Опубліковано 28 вересень 2015 - 15:05
У нас последний месяц просто очень мало было общения. Сначала он болел, мы с реб.прятались от него в др.комнате, потом мы болели, да и сейчас еще до конца не выздоровели. До отезда готовила его и как то не думала, а вот закрыла вчера двери и нахлынуло и сегодня все так же. Да еще и уехал в др.страну. 
А когда вернется, будет медовый месяц).
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 28 вересень 2015 - 15:08
лиля для лечения или профилактики
Оля, лучше б для профилактики) но здаётся мне, что для лечения будет)
Дописала: вобщем советы нужны на все случаи)
Відредаговано Lili-Liliya, 28 вересень 2015 - 15:14.
Опубліковано 28 вересень 2015 - 15:08
Недавно муж вычудил. Сидел дома после прилёта с отпуска, сидел, сидел, потом засобирался куда-то, вещи собирает. Думала, может к любовнице уходит)). Говорит "погуляю". Приезжает, привозит полный рюкзак яблок. Вчера рассказываю это куму, он говорит "наверное, селянку себе нашёл, что ещё и яблок дала". Это к тому, что привыкла уже, что муж дома и на сутки не ходит. Пенсия - это такое дело)))
Елена, деловой подход) Вам как любовница, так, что бы и польза еще семье была. Сельская панночка это и вправду сейчас хороший вариант, все домашнее, свежее)).
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 28 вересень 2015 - 15:09
Я тоже ищу, хочу купить.
Я купила, теперь надо осваивать, а с чего начать - понятия не имею.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 28 вересень 2015 - 15:16
я все это могу делать при муже (кроме масок на лицо, к своему стыду я полная пофигистка в этом плане) или вместе с мужем
Відредаговано мягкопушистая мама, 28 вересень 2015 - 15:20.
Опубліковано 28 вересень 2015 - 15:20
При чём тут отношения). Мне муж перед родами делал "эпиляцию" бритвой))). Сейчас не хочется его напрягать) - каждая работа должна оплачиваться и каждый пусть занимается своим делом. Если мне нужен массаж, найду массажиста, а не буду напрягать мужа и т.д. Сельская панночка это и вправду сейчас хороший вариант, все домашнее, свежее)).
Надо в следующий раз куриное филе заказать 
Я купила, теперь надо осваивать, а с чего начать - понятия не имею.
Лиля, где покупали и за сколько? И какая марка?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|