Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 вересень 2015 - 19:34
почему только Лена ? некорректно вели себя и ее оппоненты , разводили тут грызню . По именно не буду перечислять , лень листать ))
есть все же разница между культурным выяснением отношений и брызганьем слюной без аргументации.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 19:38
нам доставка обошлась 19 грн. по Новой почте)
А что, такие расценки на новой почте еще есть? Я думала, минимальная цена доставки 25 грн.
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 10 вересень 2015 - 19:41
А что, такие расценки на новой почте еще есть? Я думала, минимальная цена доставки 25 грн.
я тоже,еще и переспросила к мужа)) может у них контракт какой-то)
Опубліковано 10 вересень 2015 - 19:41
Печалька... Захотелось овощного рагу, закинула всё в мультю и ушла с малюками играть. Через час прихожу с надеждой, что вкусняшка готова - и блин ... я в розетку забыла включить. Вот и поужинали))
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 10 вересень 2015 - 19:43
Печалька... Захотелось овощного рагу, закинула всё в мультю и ушла с малюками играть. Через час прихожу с надеждой, что вкусняшка готова - и блин ... я в розетку забыла включить. Вот и поужинали))
Поужинаешь через часок ))).
Опубліковано 10 вересень 2015 - 19:46
Поужинаешь через часок ))).
Хорошая перспектива - в очередной раз кушать ночью - это так полезно и романтично))
Опубліковано 10 вересень 2015 - 19:52
Найди знакомые слова из школьного курса английского))).
учила немецкий )))
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 10 вересень 2015 - 19:53
Лида, а какие там на Фурочке?
Я мужу подарок на годовщину свадьбы уже подготовила: идём в Психушку 
Одну знаю, * запретная локация* Фрунзе,110 .
Опубліковано 10 вересень 2015 - 19:54
Ахахаха, насмеялась только что, малой нащупал у себя куек! И пытался его оторвать))))) 
Опубліковано 10 вересень 2015 - 19:55
Девочки, а у нас есть отдельная темка про квест-комнаты? Где-то про них ещё почитать можно? Давно интересуюсь, тоже мужу хочу подарок сделать, да боюсь до нужной даты вся инфа о них вылетит из головы
Опубліковано 10 вересень 2015 - 19:59
я тоже,еще и переспросила к мужа)) может у них контракт какой-то)
Стало интересно. Зашла на ихний сайт почитать про условия доставки. В Полтаве есть только ихние телефоны, адреса нет. Думаю, может переехали,но еще не открылись? Положила в корзину моб.телефон. Самовывоз не предлагается,только доставка курьером или новой почтой. И так,и так цена доставки 39 грн.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 19:59
Девочки, а у нас есть отдельная темка про квест-комнаты? Где-то про них ещё почитать можно? Давно интересуюсь, тоже мужу хочу подарок сделать, да боюсь до нужной даты вся инфа о них вылетит из головы
и мне интересно
Опубліковано 10 вересень 2015 - 20:02
Оставила свой телефон, на всякий случай. Но не смотря на мою веру в людей, мне почему то не верится в возврат пакета. Телефон не вернули, средство для стирки то же, вот и штаны не вернут
Это как-то связано по смыслу? Я поняла, что вы оставили номер телефона для связи, а не вернули сам аппарат? 
Опубліковано 10 вересень 2015 - 20:04
Это как-то связано по смыслу? Я поняла, что вы оставили номер телефона для связи, а не вернули сам аппарат? 
у Кати украли телефон не так давно
Опубліковано 10 вересень 2015 - 20:08
Девочки, хочу задать очень деликатный вопрос . Сколько живем, столько и ссоримся с мужем в выборе мужских трусов, но победа за мной конечно же, но все же: носим мы плавки (для его успокоения одни семейки, но он их редко надевает, т.к. ложу на самое дно стопки, пока доберется, а уже постирала и снова сложила и т.д.), я не люблю семейные, да что там не люблю, я их просто ...., как старый дед, муж же в свою очередь говорит, что главное здоровье, чтобы там ничего не зжимало (вы меня уж извините за подробности, накипело))), а красота мол потом)) Вот и сегодня зашел этот разговор, теперь думаю, нам уже не 20лет, может и правда нужно по чуть-чуть поступаться в сторону здоровья)) Расскажите, как у вас, как дойти к общему мнению? Спасибо за внимание в столь деликатном вопросе) 
Darinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Darinka
Опубліковано 10 вересень 2015 - 20:13
Девочки, хочу задать очень деликатный вопрос . Сколько живем, столько и ссоримся с мужем в выборе мужских трусов, но победа за мной конечно же, но все же: носим мы плавки (для его успокоения одни семейки, но он их редко надевает, т.к. ложу на самое дно стопки, пока доберется, а уже постирала и снова сложила и т.д.), я не люблю семейные, да что там не люблю, я их просто ...., как старый дед, муж же в свою очередь говорит, что главное здоровье, чтобы там ничего не зжимало (вы меня уж извините за подробности, накипело))), а красота мол потом)) Вот и сегодня зашел этот разговор, теперь думаю, нам уже не 20лет, может и правда нужно по чуть-чуть поступаться в сторону здоровья)) Расскажите, как у вас, как дойти к общему мнению? Спасибо за внимание в столь деликатном вопросе) 
У меня тоже так говорит,но я в принципе никогда не спорила.Мы покупаем боксеры(я так понимаю у вас не такие).Они немного в обтяжку,выглядят более-менее и там где надо не жмут))
Опубліковано 10 вересень 2015 - 20:13
У меня тоже так говорит,но я в принципе никогда не спорила.Мы покупаем боксеры(я так понимаю у вас не такие).Они немного в обтяжку,выглядят более-менее и там где надо не жмут))
Он не любит вообще боксеры)
Відредаговано мамо4ка, 10 вересень 2015 - 20:14.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 10 вересень 2015 - 20:15
У меня муж боксеры уважает, и не жмет)) и вид приличный)
Значит привыкайте к семейникам)))
еще стринги бывают)
бмррсорпсорп
мій вдіває сімейки коли лягає спати.Зручно.
Запропонуйте таку альтирнативу.
ПС: є кльовезні сімейки в яких не буде схожим на діда)))
Darinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Darinka
Ну тогда не знаю))Может,действительно пусть носит то,в чем ему удобно.
Відредаговано Darinka, 10 вересень 2015 - 20:16.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|