Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
напишите, что ходили на почту, а потом разговаривали с руководством отделения. Посылки нет. Так же напишите, что очень волнуетесь и переживаете и ждать больше не можете, условия продавца не принимайте
ну теперь хоть понятно по поводу "принять/отклонить")))). Однозначно не принимать. Он не хочет денег возвращать. Поэтому далее по решению администрации алиэкспресс спор будет закрыт в твою сторону.
на размер s брала размер м, качество хорошие, нитки не торчат. Особенно радует, что обошлись они мне 0,03дол, так как по акции (про которую я вам писала) я взяла купона на 2дол
Когда то писала уже об этих защелках. Вот муж снял коротенькое видео. Кому интересно прошу к просмотру. Покупали тут http://alipromo.com/...bb7oz3h05h6rpm/
щось не щастить мені на аліекспрессі.. друга посилка ніяк доїхати не може((
А она точно Укр почтой идет, а не Новой? Она может лежать на Новой почте, они могут на адрес долго доставлять. Позвоните на гарячую линию и спросите нет ли на ваш номер отправок?
Кстати, про Новую почту. Девочки, кто в курсе, если посылки, которые приносит курьер с НП не забрать сразу, там есть какая-то плата за хранение?
ПС Не нравится мне такая доставка. На почту, когда удобно, тогда и пошёл. А тут, чувствую, поприходят посылки, когда меня в городе не будет...
Кстати, про Новую почту. Девочки, кто в курсе, если посылки, которые приносит курьер с НП не забрать сразу, там есть какая-то плата за хранение?
ПС Не нравится мне такая доставка. На почту, когда удобно, тогда и пошёл. А тут, чувствую, поприходят посылки, когда меня в городе не будет...
на отделениях 5 дней хранится. Курьер носит три дня, потом на отделение отдает и там еще 5 бесплатно лежит. Было так.
Девушки, может кто в курсе, что означает: Передана почтовой службе Poltava, UA ? И это ещё с 16 числа. На УП нет, с НП тоже тишина. Где может быть эта посылка?