Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 35

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1971 відповідей у цій темі

#1681 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2015 - 23:54

я живу рядом. Давно було. Минулої осени. Дівчина дійсно молода, жила НЕ в цьому будинку, була активною прихожанкою якоїсь церкви (не християнської), чула плітки  що тієї, яка біля фуршета. 

Так темка вроде как час назад создана... Думаю,что Левада так точно об этом знала уже...

#1682 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 21 червень 2015 - 23:59

Так темка вроде как час назад создана... Думаю,что Левада так точно об этом знала уже...

може не було про що побалакати... та згадалось. А може тільки зараз взнала про це...

Я не думаю, що в 11 годин вечора родичі вже встигли побалакати із подругами. 

А в 20-00 я йшла додому мимо цього двору,то все ок, нікого випавшого не було! 

#1683 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 червень 2015 - 06:46

Девочки, сейчас можно вызвать врача на дом для взрослого? Если да, поделитесь, пожалуйста, номером телефона для 4 старой поликлиники.

#1684 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 22 червень 2015 - 06:58

Почитался первые три страницы темы и так грустно за наших женщин.Будем надеяться, что это временная деградация из-за отсутствия умственных нагрузок. Экстрасенсы, мистика, гадалки.
  • Tanesk це подобається

#1685 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2015 - 07:06

Блин, иногда кажется, что некоторые люди совсем не думают что говорят. Недавно стояли на остановке, и мой сын зацепил какого-то дедушку ногой. Честно говоря не увидела специально он, или случайно. Дедушка в ответ берет его ногу, и говорит: "А я тебе сейчас возьму, и ногу отрежу вот так (показывает на ноге). Ну вот как можно додуматься такое 3-х летнему ребенку сказать? Дедушка ушел, а Назар говорит мне: "Мама, а дедушка за ножом пошел?". 

Через некоторое время встречаем похожую бабушку. Стоим возле машины, ждем соседей, чтобы ехать на дачу. Ребенок полез к бензобаку, я сразу же его оттуда забрала. Идет бабушка и говорит: "А Вы видели что Ваш ребенок открутил крышку, и она упала на землю?". При чем я прекрасно видела то ничего он не откручивал. Сын подбегает к бабушке, а она ему начинает рассказывать: "Машина будет ехать, бензин будет колотиться, загорится, и ты сгоришь." После таких слов, и в машину страшно садиться. И ведь ничего не докажешь таким людям.

Прочитала когда-то очень подходящее выражение: "Некоторые люди думают, что они думают."

Пару недель назад стояли в очереди к лору. Моя всегда без проблем открывала рот, давала себя послушать и т.д.

Стоим перед дверью - наша очередь. Проходит мимо женщина с ребёнком - мальчик подбегает к двери и хочет зайти. Чтобы отпало желание туда заходить, мама ему говорит: " Не лезь туда, там уши обрезают большим ножом." Они пошли дальше, мы зашли в кабинет. Какое было моё удивление, когда дочка не захотела показать ротик и носик, а уши... С горем пополам нас осмотрели, направили на рентген. Там опять крики, ребёнок боится что ей обрежут уши. Еле я её успокоила, всю дорогу к остановке несла на руках.

Раньше дочка мало интересовалась о чем говорят чужие, а сейчас началось...

Были в гостях у прабабушки, там доця чуть побаловалась, так ей сказали, что мама уедет и её оставит одну, понятно что остачу дня ребёнок не слезал с рук...

#1686 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2015 - 07:21

Почитался первые три страницы темы и так грустно за наших женщин.Будем надеяться, что это временная деградация из-за отсутствия умственных нагрузок. Экстрасенсы, мистика, гадалки.

А может и на оборот, что хочется все свои проблемы и беды переложить на плечи гадалки, экстрасенса, чтобы узнать, когда же настанет разгрузка и умственная и физическая?

Пару недель назад стояли в очереди к лору. Моя всегда без проблем открывала рот, давала себя послушать и т.д.

Стоим перед дверью - наша очередь. Проходит мимо женщина с ребёнком - мальчик подбегает к двери и хочет зайти. Чтобы отпало желание туда заходить, мама ему говорит: " Не лезь туда, там уши обрезают большим ножом." Они пошли дальше, мы зашли в кабинет. Какое было моё удивление, когда дочка не захотела показать ротик и носик, а уши... С горем пополам нас осмотрели, направили на рентген. Там опять крики, ребёнок боится что ей обрежут уши. Еле я её успокоила, всю дорогу к остановке несла на руках.

Раньше дочка мало интересовалась о чем говорят чужие, а сейчас началось...

Были в гостях у прабабушки, там доця чуть побаловалась, так ей сказали, что мама уедет и её оставит одну, понятно что остачу дня ребёнок не слезал с рук...

Ужас, откуда столько жестокости? Раньше о этом и не задумывались, кроме как чужая тетя заберет, или Бабай украдет, ничего такого страшного не было...

може не було про що побалакати... та згадалось. А може тільки зараз взнала про це...

Я не думаю, що в 11 годин вечора родичі вже встигли побалакати із подругами. 

А в 20-00 я йшла додому мимо цього двору,то все ок, нікого випавшого не було! 

Так что там??? Что с ней случилось?

Девочки, сейчас можно вызвать врача на дом для взрослого? Если да, поделитесь, пожалуйста, номером телефона для 4 старой поликлиники.

Ну на вызов можно записаться, но вряд ли он придет сейчас. 68-17-58 семейный врач

Відредаговано bagira119, 22 червень 2015 - 07:25.

• valery це подобається

#1687 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 22 червень 2015 - 07:24

Если раньше в "Симбе" и "Умке" было много продукции Лемуа, а сейчас нет, но можно предположить, что фабрика или не работает или, как вы сами написали:

Сайт работает, товар продает, но его полностью переделали.

Я там все время закупалась.

Там цены были на 25-50 % дешевле.

Вот он http://magazyaka.ru/...lya-doma-i-sna/ ( не сочтите за рекламу , все равно заказать уже невозможно ((((((((

#1688 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 22 червень 2015 - 07:48

Прочитала на кидстафе темку в советчице, а оказалась новость из Полтавы. Кто живет на Леваде что-то слышал об этом http://sovet.kidstaf...uestion-1023488

Я живу практично через дорогу, нічого не бачила і не чула такого.

Хоча, звісно, плакатів про таке на вулицях не вивішують.

• grace це подобається

#1689 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2015 - 08:12

Ну на вызов можно записаться, но вряд ли он придет сейчас. 68-17-58 семейный врач

Почему не придёт? 

Valery, звоните по этому номеру, говорите температуру и ждите участкового. Вызов врача примерно до 10.30 - 11.00.

• valery це подобається

#1690 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 22 червень 2015 - 08:15

Чим вивести пляму з одягу, на який полиняла інша річ?

#1691 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2015 - 08:20

Чим вивести пляму з одягу, на який полиняла інша річ?

На жаль... у мене так джинси полиняли, то речі всі залишились зіпсованими назавжди. Перепробувала тоді дуже багато порад з нету, але нічого не вийшло

#1692 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 22 червень 2015 - 08:24

На жаль... у мене так джинси полиняли, то речі всі залишились зіпсованими назавжди. Перепробувала тоді дуже багато порад з нету, але нічого не вийшло

(((((((

#1693 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 червень 2015 - 08:26

Кто недавно покупал обои? Расскажите с какинах магазинов начать подбор (кроме рынка)? Я вся в ремонтах, муж делает всю перестройку , а я типа дизайнер - мне обои , шторы, двери.

#1694 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2015 - 08:33

Кто недавно покупал обои? Расскажите с какинах магазинов начать подбор (кроме рынка)? Я вся в ремонтах, муж делает всю перестройку , а я типа дизайнер - мне обои , шторы, двери.

Я не знаю как сейчас, но пару лет назад покупали в магазине Элит декор, то цены были среднерыночными, но выбор больше. Магазин находится в Центре, как поворачивать с Луначарскго на "кольцо" рядом с женскими магазинами, Леди и еще какой-то Манго что-ли.

#1695 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 22 червень 2015 - 08:42

Вот посмотрите обсуждение про обои 

#1696 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2015 - 09:04

Девочки подскажите куда можно мою Марго отправить на кружок,она у меня сочиняет песенки небольшие прям на ходу,бывает в рифму а бывает нет.Факт тот что её надо направить в нужном направлении раз ей так нравится сочинять.

#1697 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 червень 2015 - 09:08

Почему не придёт?
Valery, звоните по этому номеру, говорите температуру и ждите участкового. Вызов врача примерно до 10.30 - 11.00.

Спасибо всем. Позвонила. Никаких проблем с вызовом врача. Заявку приняли. Осталось дождаться)

#1698 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 22 червень 2015 - 11:36

кто видел в продаже такое мороженное? очень надо! ) в рио сейчас нет.

photo-420_420_1.jpg

#1699 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 червень 2015 - 11:36

Эпицентр.там много и стендов и каталогов, есть отрезы тканей на шторы.

Я так зимой мальчика заганяла, подбиралаобои под ковролин.

• larwww це подобається

#1700 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 22 червень 2015 - 11:45

Девочки, посоветуйте средство для обработки ран на улице (не знаю как правильно сформулировать) для ребенка.А то вчера на прогулке поранили руку, пока дошли домой, все было в крови.

• larwww це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама