Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 3

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1997 відповідей у цій темі

#1681 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 03 лютий 2011 - 10:48

Всем привет!!! Оль, отвечу тебе тут, а то, в культурной прграмме это уже будет офф-топ. :) Я бы пошла так Ясир, думаю, не поймет балета... а просто так, чтоб самой посмотреть, не до балетов мне.... Сегодня вот на работу вышла после больничного и отпуска. Вещички собираю)))

#1682 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 03 лютий 2011 - 10:53

Жаль, а то я уже губу раскатала :D Я сейчас своим читаю эту сказку - но они конечно постарше, плюс, Андрюша когда увидел эту книгу - закричал "Мама, а я знаю эту сказку - мы на уроке музыки слушали ее" и полностью пересказал мне все основные моменты, чему я очень удивилась, но и порадовалась конечно)))) Теперь читаем книгу, а он мне наперед рассказывает что будет дальше)))))

#1683 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 03 лютий 2011 - 10:59

Жаль, а то я уже губу раскатала :D

Мой непоседа может не высидеть. Мы кроме кукольного нигде не были. Если б это был театр, то думаю, ему бы понравилось, а вот балет неизвесно как воспримет. А если ему не понравиться, то сидеть точно не будет)))))
А самой... еще столько мыслей в голове ))) нужно в порядок привести))) ну и что-то делать))))

#1684 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    3         

Опубліковано 03 лютий 2011 - 13:21

Ой, девочки, таакой сегодня стресс перенесла!! Нужно срочно высказаться! Можно вам расскажу? :blush: Все началось еще вчера вечером, когда у нас пропал свет. У всех соседей есть, нету только у нас. Живем мы в частном доме, котел отопления от света, да и без света вообще плохо - кинули переноску из старого дома (мы живем в новом, а рядом старый). В общем, все было нормально, пока я сегодня утром не "додумалась" включить стиралку. Переноска не выдержала напряжения и ЗАГОРЕЛАСЬ! Хорошо, что в это время в комнате была свекровь и сразу увидела искры, позвала меня. Я прибежала - провод переноски горел огнем! Не могу описать свое состояние - но как-то потушила. Потери: сгоревшая переноска, обожженный подоконник, закопченная (новенькая, только сменила недавно!) тюль, расплавившийся уголок ковра, где переноска лежала, запах жженной пластмассы, ну и нервишки))). :crazy: СБ, что хорошо все закончилось! Да, света не было, потому что на столбе окислился какой-то проводок - исправили за 2 минуты (я вчера позвонила в горсеть, сказали, что сегодня разберутся, а сегодня с утра им еще 100 раз позвонила - спасибо, хоть к 12 приехали :angry: ) Знаю, что стресс надо обязательно снимать - или успокоительными, или алкоголем (чуть-чуть)) ), или выговориться. Первые 2 способа не подходят - :sisya: Остался третий.))) Спасибо, что выслушали! :connie_pacifier:

#1685 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2011 - 13:28

Лена, хорошо хоть, что всё ТАК закончилось! Могло ведь быть и хуже. Так что успокойся и забудь.

#1686 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 03 лютий 2011 - 13:30

Лена, СБ, что все нормально. Пожар - это страшная вещь!

#1687 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 03 лютий 2011 - 13:34

Ой, девочки, переноски - это капец!!! Они такого сейчас отвратительного качества... У нас осенью была подобная история - правда мы два УФО включили в одну переноску. Она тоже загорелась - причем в той комнате, где мы бывает от силы раз в сутки и каким-то чудом кто-то случайно из друзей туда зашел... Что было бы боюсь представить... В общем, Леночка, самое главное - что все хорошо закончилось. :d_sunny:

#1688 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 03 лютий 2011 - 13:39

У нас в частном доме у соседей случился пожар. Точно не знаем от чего (хотя думаю поджег...), проснулись от того, что нам на крышу что-то падает, оказалось горящие куски шифера с горящего дома напротив. Страшно было, просто ужас! Всю ночь поливали крышу из шланга.....

#1689 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 03 лютий 2011 - 13:41

Да, хорошо, что все хорошо закончилось! Действительно, сколько везде таких вот случаев пожаров от переносок, а все равно продолжаем пользоваться. Все на "Авось нас пронесет". :crazy:

#1690 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2011 - 13:42

Леночка, тюль и уголок ковра - не самое страшное! СБ, что вовремя заметили! Леночка, тюль и уголок ковра - не самое страшное! СБ, что вовремя заметили!

#1691 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2011 - 13:58

Леночка! Держись!!! У меня как-то раз сковородка на плите запылала, костёр был с полметра наверное.... хорошо что хорошо кончается..

#1692 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2011 - 14:42

У меня в руках когда-то утюг загорелся - перетерлась изоляция провода, где с утюгом соединяется. Провод вспыхнул и тут же отпал от утюга. И вот я держу утюг, а провод висит, включенный в розетку и горит. А я понимаю, что нужно хватать горящий провод, чтобы из розетки выключить, иначе все загорится. Провод я выдернула при этом руку немного обожгла. Так что тюль и уголок ковра точно не самое страшное! Главное что никто не пострадал.

#1693 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2011 - 15:29

Подскажите,кто сдавал ХГЧ-286,96 это сколько недель беременности получается?

#1694 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 03 лютий 2011 - 16:09

Я только вернулась с фотосессии от Ани Величко и Любы Пасько. Ходили с подругой, мужьям эротическую фотосессию к Дню Валентино делать. :wub: Девчонки такие молодцы! 2 часа пролетели как мгновение. Теперь с нетерпением жду результат. Обязательно выложу в секретах, если красиво получится :foto: . А вообще фотосессия - это супер-релакс для женщины. С утра визаж, причёска и 2 часа наслаждения собой))) Так приятно быть красивой :blush:

#1695 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2011 - 16:21

Леночка! Держись!!! У меня как-то раз сковородка на плите запылала, костёр был с полметра наверное.... хорошо что хорошо кончается..

оооо, и у меня такое было летом, хорошо, что на руках не было ребенка. я даже не сразу сообразила, что я натворила... я жарила сало, а потом стала добавлять картошку, а сала я не пожалела, и как вспыхнит!!!! аааааааааа!!!!!!!!! я заново родилась!!!!!!!! :sarcastic:

#1696 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2011 - 17:13

оооо, и у меня такое было летом, хорошо, что на руках не было ребенка. я даже не сразу сообразила, что я натворила... я жарила сало, а потом стала добавлять картошку, а сала я не пожалела, и как вспыхнит!!!! аааааааааа!!!!!!!!! я заново родилась!!!!!!!! :sarcastic:

А я колбасу варёную поджаривала на постном масле, вышла с кухни вроде на секунду, может пять :crazy: - возвращаюсь и капец, а сковородочка моя вся в пламени горит!!! я тоже "мялёхо" не того...

#1697 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2011 - 21:47

Подскажите,кто сдавал ХГЧ-286,96 это сколько недель беременности получается?

То, что нашла в инете Уровень ХГЧ при беременности в норме
Срок беременности от зачатия
Уровень ХГЧ, мЕд/мл

2-3 недели
101-4870

т.е 2-3 недели получается

#1698 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 03 лютий 2011 - 22:03

Я только вернулась с фотосессии от Ани Величко и Любы Пасько. Ходили с подругой, мужьям эротическую фотосессию к Дню Валентино делать. :wub: Девчонки такие молодцы! 2 часа пролетели как мгновение. Теперь с нетерпением жду результат. Обязательно выложу в секретах, если красиво получится :foto: . А вообще фотосессия - это супер-релакс для женщины. С утра визаж, причёска и 2 часа наслаждения собой))) Так приятно быть красивой :blush:

Прекрасный подарок. :gift-2:
Ооооооооооо..... Это действительно приятно.
Устроить себе фотосессию-это моя мечта, в прочем как и поплавать с дельфинами. но это очень дорогое удовольствие........... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

#1699 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 лютий 2011 - 22:05

А я о грустном... У моей подружки мама умерла(((. Завтра похорон. И так получается, что ей не с кем оставить свою малышку (ей 4 месяца). Естественно, я предложила свою помощь, так что завтра с двумя девицами нянчиться буду. Рассказала об этом еще двум девочкам, и так противно, они меня прям заплевали, типа как я могла на такое согласиться, что я буду делать с двумя детьми, а особенно с чужой. Только мама меня поддержала. А я вспоминаю, когда умер мой папа, мне тоже не с кем ребенка оставить было. И такое ужасное состояние было - как это, моего папу хоронят, а я дома? СБ, свекровь тогда с работы отпросилась после моих длительных уговоров. А еще я очень переживаю - а вдруг и правда не справлюсь? Хотя куда я денусь. Написала сумбурно наверное, но так на душе пакостно.

#1700 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 03 лютий 2011 - 22:12

А я о грустном... У моей подружки мама умерла(((. Завтра похорон. И так получается, что ей не с кем оставить свою малышку (ей 4 месяца). Естественно, я предложила свою помощь, так что завтра с двумя девицами нянчиться буду. Рассказала об этом еще двум девочкам, и так противно, они меня прям заплевали, типа как я могла на такое согласиться, что я буду делать с двумя детьми, а особенно с чужой. Только мама меня поддержала. А я вспоминаю, когда умер мой папа, мне тоже не с кем ребенка оставить было. И такое ужасное состояние было - как это, моего папу хоронят, а я дома? СБ, свекровь тогда с работы отпросилась после моих длительных уговоров. А еще я очень переживаю - а вдруг и правда не справлюсь? Хотя куда я денусь. Написала сумбурно наверное, но так на душе пакостно.

Лена, конечно, справитесь! Вы умничка, что поддержали подругу. я вообще не понимаю, как такое можно осудить?! Кто ж ещё поможет, если не подруга. Крепитесь

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама