Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 квітень 2015 - 13:21
А сколько сейчас стоит удалить зуб на Комсомольской? Мужу завтра нужно удалить зуб мудрости.
два місяці тому заплатила 50 грн за знеболювання
Вы серьезно про Павленко? Это самый плохой врач, после нее люди и в челюстно-лицевую хирургию попадали
Мені вона один раз виривала зуб мудрості, нічого поганого сказати не можу. Сусіди всією сім'єю тільки до неї ходять, теж тільки хороше кажуть..
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 24 квітень 2015 - 13:29
Муж сходил, врач кажется Полуянова, заплатил 80 грн.Говорит быстро и даже не заметил, как удалила.а он у меня обычно ручки от кресла отрывает .Боягуз еще тот).
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 24 квітень 2015 - 13:39
Уже не надо покупать книжку. В поликлинике выдают специальный бланк, а потом заполняется. В 3-й поликлинике начинать нужно у дерматолога-она выдает бланк.
спасибо. в понедельник схожу в свою поликлинику, узнаю все на месте в регистратуре. вот ни за что бы не догадалась сразу зайти к дерматологу)
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 24 квітень 2015 - 14:17
Полуянова - очень классный врач! Мужу повезло!
Павленко мужу лечила 2 зуба, то ему понравилось.
Опубліковано 24 квітень 2015 - 14:38
надо оформить медицинскую книжку (не уверена что именно так она называется).
есть определенный образец? или в произвольной форме это делается? начинать с участкового педиатра?
никогда не сталкивалась, а теперь вот может пригодиться. может кто-то недавно оформлял. нужна для работы с продуктами питания.
спасибо.
В поликлинике можно оформить. Либо в Центре здоровья.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 24 квітень 2015 - 14:43
спасибо. в понедельник схожу в свою поликлинику, узнаю все на месте в регистратуре. вот ни за что бы не догадалась сразу зайти к дерматологу)
В поликлинике можно оформить. Либо в Центре здоровья.
В поликлинике бесплатно, а центре здоровья 90 грн (делается за один день). Так было в сентябре прошлого года.
Опубліковано 24 квітень 2015 - 19:13
Где-то давали ссылку сайта, где указаны все акции по всем магазинам. Не могу найти где.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 24 квітень 2015 - 19:15
Где-то давали ссылку сайта, где указаны все акции по всем магазинам. Не могу найти где.
http://www.gotoshop.net.ua/poltava/
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 24 квітень 2015 - 19:25
Опубліковано 24 квітень 2015 - 21:14
Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:06
девочки, кто смотрит холостяка на стб? прозевала, что с Леной? чем больна?
Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:12
Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:17
Девочки, в Полтаве открывался магазин Ева? Где?
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:26
в Экваторе
Відредаговано Nastojawaja, 24 квітень 2015 - 22:26.
Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:26
девочки, кто смотрит холостяка на стб? прозевала, что с Леной? чем больна?
бронхит, воспалительный процесс
Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:30
Открылся на месте, где был "Огги" в "Экваторе".
Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:44
Открылся на месте, где был "Огги" в "Экваторе".
Спасибо большое. На прошлых выходных видела мужика с шариком ЕВА возле трц Киев, думала там, но нет.))
Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:48
Блин! Ну что за невезуха! У ребенка в воскресенье День Рождения, а он заболел. Вернее заболел он давно, но вроде шел на поправку, а вчера начала температура подниматься. Tак обидно. Уже и домик за городом сняли, и гостей пригласили, пришлось все переигрывать. А так хотелось ребенку праздник устроить (да и себе тоже)! Самое главное что кроме насморка, который не прекращается вторую неделю, никаких симптомов больше нету. Tемпература невысокая, поднимается буквально на пол часа-час. И сразу падает.
Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:54
Девочки кто-то у нас практикует шоппинг с ТАОБАО?
И есть у кого-то дисконтная карточка в КнигоЛенд (на сенной)?
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:56
Блин! Ну что за невезуха! У ребенка в воскресенье День Рождения, а он заболел. Вернее заболел он давно, но вроде шел на поправку, а вчера начала температура подниматься. Tак обидно. Уже и домик за городом сняли, и гостей пригласили, пришлось все переигрывать. А так хотелось ребенку праздник устроить (да и себе тоже)! Самое главное что кроме насморка, который не прекращается вторую неделю, никаких симптомов больше нету. Tемпература невысокая, поднимается буквально на пол часа-час. И сразу падает.
сорри, а вы вот такие простуженные и явно вирусные на слинговстречу собираетесь, чтобы нам потом всем тоже сопли из носов вытирать?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|