Гинеколог,дерматолог,эндокринолог и ещё куча ---логов. Для начала к терапевту,может анализы сдать.
А вообще для начала - перестать есть сладкое и жирное. И посмотреть через неделю.
Я как начинаю на шоколадные конфеты приседать, все ... ховайся
![]() Обо всём 32
Розпочатий з TaMilka, 18 бер 2015 09:47
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 квітень 2015 - 14:41
А вообще для начала - перестать есть сладкое и жирное. И посмотреть через неделю. Я как начинаю на шоколадные конфеты приседать, все ... ховайся
Опубліковано 04 квітень 2015 - 14:45 Мне легче анализы сдать.Сама понимаю что причина стресс и его заедание.
Опубліковано 04 квітень 2015 - 14:46
Надо Вам для полной комплектации снизу, своих соседей сверху переселить ![]() У меня соседка бутылки целый день собирает, а потом в районе 3-4 утра набирает ванну воды, и вода не с дождика, а с крана бьет, и начинает МЫТЬ бутылки, это пипец р.с. Аааааа сообщение 666!! Відредаговано Милла, 04 квітень 2015 - 14:47.
Опубліковано 04 квітень 2015 - 14:52 Девочки, скорее всего будет много букофф.. Ни к кому не делаю привязку, ни кого не имею конкретно в виду, но в последнее время очень и очень "наболіло".
На форум я пришла в конце 2011 года. Сразу его просто читала, искала нужную инфу, очень удивлялась как все мило и дружественно между собой беседовали и, скажем так, по-началу робела, боялась, что не примут в "свою песочницу" Но в последнее время, сейчас даже уже точно и не припомню точку отсчета, мне стало на форуме больно... очень больно. В какую тему не зайдешь, то "божевсьопропало", то "нафигльготыбабушкам", то затюкают-зафукают на полуслове. А чуть-что припомнишь, так сразу тыкают носом на грамматические ошибки Зачем пишу? ОЧень хочется, что бы каждый сейчас задумался. Я прекрасно понимаю, что время сейчас не легкое, что всем тяжело, ну очень тяжело, но от того что мы тут будем делать негативную разрядку, легче никому не станет ((( Очень хочет вернуться в тот милый треп 3х-4хлетней давности, а не с ужасом заходить и думать "Боже, на какую тему теперь развели "срач" на 10страниц "
Девочки, никого не хочу обидеть, очень надеюсь что вы поймете меня правильно. Ну и буду не оригинальна "Ребята, давайте жить дружно!!!"
Сама спросила, сама и вылечила
Опубліковано 04 квітень 2015 - 14:52
Если так,то анализы не помогут. Или прыщи "заесть" шоколадом,или воздержание в еде,но с чистой кожей. Как-то так.
Опубліковано 04 квітень 2015 - 14:53
Так, девочки, внимание вопрос!
Собираюсь брать морозилку, какой интернет-магазин проверенный по габаритной технике? А то в пятницу в Эльдорадо позвонила, ответ убил: За доставку и гарантию товара мы не отвечаем после оплаты!!! Если Вам привезли товар и что-то там не работает это уже Ваши проблемы! Это вообще нормально????
Опубліковано 04 квітень 2015 - 14:54 на центральном рынке, по-моему ул. Новобазарная, там магазинчик есть, как они говорят то с западной привозят. Но выбор хороший. Надо в обновках хвастануть нашей))) Відредаговано Katrusja, 04 квітень 2015 - 14:55.
Опубліковано 04 квітень 2015 - 14:57
Покупали в МКС. Выбрали в магазине из наличия,оформили ч\з интернет(отдел в том же магазине) разница в цене 300-400 грн. была. Привезли,установили,проверили.
Опубліковано 04 квітень 2015 - 14:58
Мне очень нравиться http://pixel.pl.ua/ Несколько раз покупала у них и подруга заказывала, то проблем не было. Более того, можно было расчитаться кредиткой при получении товара через терминал. Более того, клиентами они дорожили и посудомойку даже доставили сами. Находятся на територии "Стройцентра"
Опубліковано 04 квітень 2015 - 15:01 Марусичка, Я Вас люблю!!!!! ![]() А то у меня все диалектические слова уже как месяц закончились!!!! А у Вас так гуманно все вышло ![]()
Опубліковано 04 квітень 2015 - 15:07 А я вообще не поняла что не так? Вроде без политики и траликов? Может мои тараканы насчет ошибок? Р.С Я вот думаю насчет дневника.Иногда хочется излить душу и типа исповедоваться в грехах.А с другой стороны всем тяжело.Кому нужны мои проблемы?
Опубліковано 04 квітень 2015 - 15:22
Так, кто со мной?
Буду квартальные отчеты считать и фильм смотреть - Золушка http://bigcinema.tv/...cinderella.html
Приклоняю голову перед Вами - Вы у нас уже как Ветераны труда!!! ![]() р.с только по попе сильно пенсионерку не бейте
Опубліковано 04 квітень 2015 - 15:26
Динозавры
Опубліковано 04 квітень 2015 - 15:30
Слушайте, Мамы - а может отписку на форуме засчитывать в трудовой стаж!!!
Мы ж тут не меньше, чем по 8 часов сидим?!! Где мой сайт Верховной Рады.... р.с сейчас точно получу по 5 точке Відредаговано Милла, 04 квітень 2015 - 17:20.
Опубліковано 04 квітень 2015 - 15:39
в дневничках более лояльное общение (на мой взгляд). кому нужны проблемы? смотря что вы ждете от исповеди, какого участия форумчанок? я к примеру сейчас очень сопереживаю Маме Лене, Ленухе, Марусе (может еще кому-то, но этих девчонок вспомнила первых), но тем не менее я не живу их проблемами, а они моими. пишите, да услышаны будете)
дописано. ну, или по крайней мере - прочитаны) Відредаговано shepan, 04 квітень 2015 - 15:40.
Опубліковано 04 квітень 2015 - 16:10
хм.. я наче теж з 2011, але скандали у нас тут постійно) Просто раніше теми були більш різноманітні, то "голі батьки", то "голі діти на пляжі", то "жахи в першому прикормі", то "чи потрібен папа в пологовому", декілька скандальних особистих тем було точно. Були форумчанки скандальні, які не прижились, але вносили свої "ізюминки". Може ти не всі теми читала?) А ще мами з однокласників і тут, зустріч слінгомам і мам з дітьми кому за 1 рік.... ох скільки відразу всього згадалося... Відредаговано Ipiha, 04 квітень 2015 - 22:08. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |