Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#1681 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 3
  • Ім'я:yulichka

Опубліковано 08 жовтень 2014 - 21:28

А чем именно она классная? Вот что у нее, как у врача хорошего?

Отношение. Мы когда то проскочил с графиком у своего педиатра и к ней попали. Она ни слова не сказала типа - почему мы к ней приперлись и т.д. Хорошо посмотрела, обьяснила. Посмотрела и рассказала про анализы второй дочки.

#1682 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 709 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2014 - 21:56

Отношение. Мы когда то проскочил с графиком у своего педиатра и к ней попали. Она ни слова не сказала типа - почему мы к ней приперлись и т.д. Хорошо посмотрела, обьяснила. Посмотрела и рассказала про анализы второй дочки.

Ну как врача это ее вряд ли характеризует. Я хожу в поликлинику в то время, когда мне удобно и попадала на других врачей, то никто не спросил почему не к своему пришла и все объясняют нормально. И на вопросы отвечают. Я вот читаю на форуме или спрашиваю  о Иониной  у других девочек, но так никто и не ответил чем она "хороший педиатр". За что ее хвалят? Поэтому и спрашиваю, что в ней такого. Она наш участковый давно, более 15 лет. Стараюсь к ней не попадать. Никогда с ней не ссорилась, она мне просто не нравится, именно как врач. Ее методы лечения (может сейчас она более адекватна, чем раньше, нам повезло с младшим сыном к ней не попадать, только на прививки) для меня вообще что то  странное. Я про нее писала в этой теме. Но это лично для меня она такова. Всем с кем то не везет. Мне с ней. 

• elen16 це подобається

#1683 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2014 - 21:57

А чем именно она классная? Вот что у нее, как у врача хорошего? 

Назначает лечение правильное,  и диагноз ставит правильный. Видимо вам не попадались тупые врачи (На Юрченка почти все такие).

#1684 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2014 - 22:01

Назначает лечение правильное,  и диагноз ставит правильный. Видимо вам не попадались тупые врачи (На Юрченка почти все такие).

а ви знаєте всих лікарів на Юрченка? До нас всі хто приходили діагнози правильні ставили

• Mila_pl це подобається

#1685 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2014 - 22:02

Может и не попадались))) Бог с ней, той Иониной, я к ней просто не хожу и все. Ну не нравится она мне и все тут. 

Пы.сы. забыла совсем: она моему сыну не правильно поставила три диагноза. Кривошея, водянка и ее словами: "рахит по -моему начинается, да, точно рахит". Кривошея у вас "мамочка, вы в курсе, но у меня есть классная массажистка, позвоните обязательно. Рахит -обязательно 4 капли витамина "Д" (родничек и так затягивался очень быстро), за водянку сб ничего не сказала. С перепугу объездили трех хирургов, и педиатров кучу. Больше никто таких диагнозов не поставил, вообще никаких, только руками развели и посмеялись. 

Відредаговано JANNA, 08 жовтень 2014 - 22:08.

• elen16 це подобається

#1686 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 3
  • Ім'я:yulichka

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 06:56

Ну как врача это ее вряд ли характеризует. Я хожу в поликлинику в то время, когда мне удобно и попадала на других врачей, то никто не спросил почему не к своему пришла и все объясняют нормально. И на вопросы отвечают. Я вот читаю на форуме или спрашиваю о Иониной у других девочек, но так никто и не ответил чем она "хороший педиатр". За что ее хвалят? Поэтому и спрашиваю, что в ней такого. Она наш участковый давно, более 15 лет. Стараюсь к ней не попадать. Никогда с ней не ссорилась, она мне просто не нравится, именно как врач. Ее методы лечения (может сейчас она более адекватна, чем раньше, нам повезло с младшим сыном к ней не попадать, только на прививки) для меня вообще что то странное. Я про нее писала в этой теме. Но это лично для меня она такова. Всем с кем то не везет. Мне с ней.

Ну почему не характеризует? В тех вопросах что я с ней сталкивалась она все хорошо обьясняла , и лечение адекватное. Мы к ней раза три попадали с Орви. А у нас были периатры что или клещами надо было вытягивать или орали почему не сморкается или не кашляет как надо, или назначать список на 3 страниц лекарст которые не нужны и их все не реально запихнуть в ребёнка.Ну кто Вам больше понравиться - тот который орет не пойми почему или кто назначения адекватные делает и нормально обьясняет? Да, я с ней не достаточно сталкивалась чтоб рассуждать о ней как о специалисте, но просто отношение у неё было к нам человеческое, потому и нет негатива

#1687 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 13:32

а ви знаєте всих лікарів на Юрченка? До нас всі хто приходили діагнози правильні ставили

Считайте вам крупно повезло. особенно если к вам ни разу не приходила Жук.

#1688 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 13:40

Девченки, а кто сейчас на Никитченка на приеме в 4 участка?  

• Pyziko це подобається

#1689 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 13:40

Мое мнение, что если подходит вам доктор, то нужно к нему и ходить. Хоть частный или в поликлинике, ведь здоровье важнее всего и его не купишь, и не болеющих детей нет. Не всем же будет нравиться так же Ионина.

Я, например, хожу  только к Акуловой Т.Ф ( с Юрченка,  она не мой участковый врач),хотя многим тут на форуме она не нравится.  Но я ей многому обязана за здоровье моей крошки.

#1690 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 17:45

Девочки кто в курсе услышала сегодня что Корниенко вобще уволилась

• kso це подобається

#1691 Ksusha 10/05

Ksusha 10/05

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 08:16

Привет девочки, были на днях  в новом частном кабинете детского педиатра. Педиатр супер, хоть женщина и не молодая но зато с большим опытом детской педиатрии. Она даже нам перезвонила как ребенок, несмотря на то, что мы уже выздоровили. Диагноз поставила четко. Не назначала непонятно что, а только препараты касающиеся болезни и кстати по цене не супер дорогие, как это любят делать другие врачи. И место расположения супер рядом с остановкой а не так как на Никитченка бог знает где. Находится в самой 4 городской больнице возле магазина Антошка.

#1692 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 09:22

Это она себя так положительно ведет, т.к. сейчас работает на репутацию.

#1693 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 09:30

А как зовут доктора? Как называется этот кабинет?

• larwww це подобається

#1694 Ksusha 10/05

Ksusha 10/05

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 11:16

Это она себя так положительно ведет, т.к. сейчас работает на репутацию.

Я узнавала. Она много лет работала заведующей в детской поликлинике на половках, то отзываются о ней хорошо

А как зовут доктора? Как называется этот кабинет?

Лариса Федоровна, кабинет № 8

#1695 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 12:09

Я узнавала. Она много лет работала заведующей в детской поликлинике на половках, то отзываются о ней хорошо

Лариса Федоровна, кабинет № 8

Я знаю ее (по-моему Левун), но она же не практиковала, она просто была заведующей, я не слышала, чтобы к ней приходили на платную или бесплатную консультацию. таким спросом она не пользовалась.

#1696 Ksusha 10/05

Ksusha 10/05

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 13:49

Я знаю ее (по-моему Левун), но она же не практиковала, она просто была заведующей, я не слышала, чтобы к ней приходили на платную или бесплатную консультацию. таким спросом она не пользовалась.

А мне просто интересно а заведующими становяться после института или все таки сначала практикуют

А мне просто интересно а заведующими становяться после института или все таки сначала практикуют

Зато славноизвестная Шовкопляс не может отличить скарлатину от аллергии, но зато она пользуеться шикарным спросом 

#1697 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 14:41

Да может она и хороший врач, я просто никогда не слышала, чтобы к ней просились, ну например, прослушать легкие. Жила раньше на Половках. Как человек она классная.

#1698 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 14:51

Девочки кто в курсе услышала сегодня что Корниенко вобще уволилась

Ну что? подтвердилась информация? А то аж растроилась, надеюсь - неправда... Что могло так довести?

#1699 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 14:59

Ну что? подтвердилась информация? А то аж растроилась, надеюсь - неправда... Что могло так довести?

Может довело то, что ее постоянно переводят с больницы в больницу. У нас она была участковой еще в областной, потом мы попали к ней  на  Никитченка...

• svexa і kso це подобається

#1700 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 15:11

Может довело то, что ее постоянно переводят с больницы в больницу. У нас она была участковой еще в областной, потом мы попали к ней  на  Никитченка...

Все же надеюсь, что она осталась, если собиралась уходить... 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама