4442 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 травень 2015 - 15:01
Только что оплатила пилинг для ног через Приват 24. К зачислению 145,27 грн. Плательщик Кононенко Ю.С,
Опубліковано 20 травень 2015 - 05:45
И ещё вопросик. Вы положили пробничек геля для душа в подарок в последнем заказе ( за что огромная благодарность)))) гель - класнююююючий!!! Хочу такой полноценный формат. Есть ли возможность заказать и какова его Цена и объём?
Ещё хочу отписаться на счёт геля Алое - прекрасная штучка для лёгкого летнего увлажнения. Наношу каждое утро после душа на все тело, впитывается моментально, кожа гладенькая, приятная на ощупь. Шелушились локти - шелушение почти ушло. Достаточно экономичный расход. Мне кажется, хорош будет как средство после загара. На лицо не наносила, но для тела на лето - самое оно!!!
Відредаговано yusua, 20 травень 2015 - 05:45.
Опубліковано 20 травень 2015 - 08:05
Ещё хочу отписаться на счёт геля Алое - прекрасная штучка для лёгкого летнего увлажнения. Наношу каждое утро после душа на все тело, впитывается моментально, кожа гладенькая, приятная на ощупь. Шелушились локти - шелушение почти ушло. Достаточно экономичный расход. Мне кажется, хорош будет как средство после загара. На лицо не наносила, но для тела на лето - самое оно!!!
я его и на лицо наношу, и под глаза, и на губы -- отличное мгновенное увлажнение.
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 20 травень 2015 - 11:18
Привет! Что посоветуете от сильного выпадения волос (прям облысения) ? а то гугл завалил вариантами))
Опубліковано 20 травень 2015 - 16:36
Оплатила через приват 24 филлері для волос. 132 грн с мелочью. Плательшик кононенко
smska
-
Місто:Полтава. Алмазный
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 21 травень 2015 - 11:50
Доброго дня! Оплатила 362 грн. через термінал в 12:39. Перевірте, будь ласка, суму до зарахування, тому що чек дуже поганий, не можу зрозуміти, чи вся сума Вам зайшла на карту. Дякую!
Опубліковано 21 травень 2015 - 12:40
Наташа, добавь пожалуйста мне еще тинт-вишня 82,5 грн, оплачу уже когда забирать заказ буду.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 21 травень 2015 - 14:42
Дівчата, не було доступу декілька днів.
Сьогодні напишу всім відповіді !!!
NatalkaP
-
-
Опубліковано 21 травень 2015 - 18:45
Наташа, добавь пожалуйста мне еще тинт-вишня 82,5 грн, оплачу уже когда забирать заказ буду.
записала
Доброго дня! Оплатила 362 грн. через термінал в 12:39. Перевірте, будь ласка, суму до зарахування, тому що чек дуже поганий, не можу зрозуміти, чи вся сума Вам зайшла на карту. Дякую!
Сумма зайшла, 2 грн приват бере за користування термыналом, 2 грн зняло комысыю за % карти
Оплатила через приват 24 филлері для волос. 132 грн с мелочью. Плательшик кононенко
за філлери оплату отримала, записала
Только что оплатила пилинг для ног через Приват 24. К зачислению 145,27 грн. Плательщик Кононенко Ю.С,
і за пілінг отримала, записала
И ещё вопросик. Вы положили пробничек геля для душа в подарок в последнем заказе ( за что огромная благодарность)))) гель - класнююююючий!!! Хочу такой полноценный формат. Есть ли возможность заказать и какова его Цена и объём?
гель і мені дуже подобається, правда він не дешевий
350грн виходить за бутилку 500мл (майже стільки ж, скільки і шампуні )
Є ще в наявсноті пробніки 10мл - 5 грн, зручно брати з собою у відпустки
NatalkaP
-
-
Опубліковано 21 травень 2015 - 20:34
Привет! Что посоветуете от сильного выпадения волос (прям облысения) ? а то гугл завалил вариантами))
Женя, варто обстежитись у лікаря! Таке надмірне випадіння явно має якусь не косметичну, а медичну причину: стрес, гормональні порушення, захворювання щитовидки, можливо Ви нещодавно покинули грудне вигодовування і ще не відновився гормональний фон.
Навіть не буду рекомендувати кометику!!!
Опубліковано 21 травень 2015 - 22:03
Женя, варто обстежитись у лікаря! Таке надмірне випадіння явно має якусь не косметичну, а медичну причину: стрес, гормональні порушення, захворювання щитовидки, можливо Ви нещодавно покинули грудне вигодовування і ще не відновився гормональний фон.
судя по другим сообщениям Жени, она это средство просит для мужа и если мне не изменяет память, то ему около 40 лет, и поэтому тратить деньги на косметические средства глупо.. Вспомните кобзона.. у него бабла и возможностей побольше, но поет он в парике... Поэтому лучше потратьте деньги на приятное совместное времяпрепровождение!
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 22 травень 2015 - 11:40
я забыла уточнить , что это мужу)) и не правильно сформулировала , что не только от выпадения , но и стимулирующее рост волос. У него видать это возрастное-гормональное, но хотелось бы хоть немного подхлестнуть рост новых волос , пробудить спящие луковицы .
судя по другим сообщениям Жени, она это средство просит для мужа и если мне не изменяет память, то ему около 40 лет, и поэтому тратить деньги на косметические средства глупо.. Вспомните кобзона.. у него бабла и возможностей побольше, но поет он в парике... Поэтому лучше потратьте деньги на приятное совместное времяпрепровождение!
ну тогда лучше на парикмахера и новую стрижку ))))
Опубліковано 23 травень 2015 - 16:28
Діачата, а хто користувався уліточним гелем для тіла? Він краще ніж гель алое? Які відгуки?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 25 травень 2015 - 15:00
Посилочка прийшла! Роздача буде завтра в центрі з 18-30 до 20-30 Хто буде записуємось!!!
valeri - 18-30
Annuska 18-40
yusua - 18-45
Рычка Н. 19-30
smska - o_ma
Відредаговано NatalkaP, 25 травень 2015 - 19:28.
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 25 травень 2015 - 15:09
Наташа, а средства для снятия макияжа еще нет?
Опубліковано 25 травень 2015 - 15:13
Наташ, а когда можно на Уютной забрать филлеры для волос?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 25 травень 2015 - 15:18
Наташа, а средства для снятия макияжа еще нет?
Пока ні, цей заказ в обробці. Очікую доставку!
Наташ, а когда можно на Уютной забрать филлеры для волос?
На Уютній уже не забираємо. Забираємо на роздачі в центрі.
Або домовляємося, якщо роздачі не підходять.
Опубліковано 25 травень 2015 - 15:21
На Уютній уже не забираємо. Забираємо на роздачі в центрі.
Або домовляємося, якщо роздачі не підходять.
А в центе где раздача?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 25 травень 2015 - 15:35
Опубліковано 25 травень 2015 - 15:47
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|